츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1년만에 랩 100찍는거 가능하다 생각하냐??
찐따들조련사 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.43%
702/1,630
| 1 | 2024-09-18 21:16:21 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉하다보니 그런인생도 있더라 ㅇㅇ;;

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
하루종일 츄잉하면 가능하다
 5 Vote (42%)
에이 설마 인간이 어떻게 가능함?
7 Vote (58%) 
총투표수 : 12표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짐승맨 2024-09-18 21:17:37
고랩끼리 싸우지마쇼
찐따들조련사 2024-09-18 21:19:48
@짐승맨
우리 짐승맨은 내가 글쓸때마다 바로 댓글달러오넹
ㅎ_ㅎ

그러게 고랩인데도 그걸 "1년"만에 하더라 ㄷㄷ

수년간 똑같은글 복붙 도배해도 못찍겠던데
짐승맨 2024-09-18 21:19:59
@찐따들조련사
두번뿐인걸?

나도 랩업 시켜주삼
찐따들조련사 2024-09-18 21:20:51
@짐승맨
그래 우리 인간으로 태어나서 짐승에 길 걷고 있는

짐승맨

화.이.띵
찐따들조련사 2024-09-18 21:21:51
@짐승맨
너가 내글에 바로 댓글달러 오는것 만큼 게시글 쓰면 충분할듯 ㅇㅇ
짐승맨 2024-09-18 21:23:47
@찐따들조련사
너글 100개중에 2개인가 3개 썼다니깐 ㅋㅋ
찐따들조련사 2024-09-18 21:25:25
@짐승맨
거짓말하지마 그전에도 있었지만 안달다가

나한테 저번에 한번 시원하게 얻어터지고 긁혀서

스토킹 중인거 다 알오 ㅋㅅㅋ
짐승맨 2024-09-18 21:27:08
@찐따들조련사
에이 설마~ 츄잉에서 진적이 없는데 ㅎㅎ
그리고 거짓말 하지말구 너글 들어가봐 내가 댓글 달았나 ㅋㅋ
찐따들조련사 2024-09-18 21:29:17
@짐승맨
그래~?

난또 저번에 시비털다가 나한테 한번 대가리 깨졌잖오

그래서 화가 아직 안풀려서 스토킹 하는줄 알았징
>_<
짐승맨 2024-09-18 21:31:03
@찐따들조련사
너 한테 졌다면 죽었을걸... ㅋㅋㅋㅋ
찐따들조련사 2024-09-18 21:45:42
@짐승맨
그렇구만 ㄷㄷㄷㄷ

대.단.한.걸? ㄷㄷ
짐승맨 2024-09-18 21:50:38
@찐따들조련사
댓글 하나만 달아도 왜이리 흥분하는거야
여기선 아무도 너 욕 안했는데 ㅋㅋ
도황 2024-09-18 21:21:05
금강이는 접속률만 따지면 1년만에 200도 가능하긴해
01년부터봄 2024-09-18 21:31:12
누가 더 잉여인간 쓰레기인가 대결중임?
찐따들조련사 2024-09-18 21:33:01
@01년부터봄
대결한적이 없고 단순히 질문하는건데

우리 못난이는 글도 읽을줄 모르노? ㄷㄷ
찐따들조련사 2024-09-18 21:33:48
슬슬 나한테 그동안 쌓인게 많은 찐구들 집합하기 시작.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
재명lee 2024-09-18 21:37:31
ㅂㄱㄴ ㄱㄴ하면 맨날 여기들어와서 글 도배하는 수준 아님?
금강 [L:37/A:891] 2024-09-18 21:50:39
형한테 쳐맞는게 분했는지 ㅋㄷㅋㄷ 꾸준히 내 닉네임 언급하더라 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 100렙을찍든 200을 찍든 네가 먼 상관임? 사회생활이나 똑바로하고 네 앞가림이나 걱정해야하지않겠니? 내가 1년 단기에 여기에 시간을 넣은거랑 네가 몇년을 걸쳐서 여기서 인생 갈아넣은건 비교가안되는데 ? 하긴 수년째 저능아같은 글쓰기나 하고 있으니 여기서 이러고 열등감 쉬익쉬익 분출하고있는거네 ㅇㅅㅇ
짐승맨 2024-09-18 21:55:36
@금강
솔직히 말해서
님은 여기 지박령 수준이라 할 수준으로 끝나는데
쟤는 좀 저능아 코스프레 하면서 남 기분 나쁘게하는게
취미인 전형적인 애정결핍인 사회불만 많은 최하위계층...
찐따들조련사 2024-09-18 21:56:44
@금강
본인등판 ㄷㄷ

분해서 언급하는건지 아님 대놓고 조롱하는건지 구분도 안되나 보넹 ㅎ_ㅎ

와이파이 없어서 데이터 찾고 커뮤에서 여캐나 빠는 인생한테 분할게 있나 ㅋㅅㅋ

하긴 이렇게 정신승리나 하니 1년만에 랩 100찍고도 창피한줄 모르징!

오늘도 무시하지 그랬닝 ㅋㅋ 오늘은 제대로 긁혔나부당 ㅋㄷㅋㄷ
금강 [L:37/A:891] 2024-09-18 21:57:29
@짐승맨
1년전에는 OFF기간이었고 그럴만한 이유가 있어서 ㅋㅋㅋ원게랑 자게를 좀 넘나들긴했습니다 ㅋㅋㅋㅋ그런다고 저 저능아 븅신보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 백배나은 인생사는중인데 ㅋㄷㅋㄷ
금강 [L:37/A:891] 2024-09-18 21:57:57
@찐따들조련사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15억한테 맨날쳐맞는거 잘보는중 화이팅
찐따들조련사 2024-09-18 21:58:45
@짐승맨
애정결핍에 최하위 계층 ㄷㄷ

그래서 우리 짐승맨은 짐승으로 사는구나 ㅠ_ㅠ;;

없는것도 망상으로 만들며..
제발 나한테 자유로워졌으면..
찐따들조련사 2024-09-18 21:59:47
@금강
대놓고 본인을 아싸라고 하는 인간이 나보다 나은 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 데이터 없어서 와이파이 찾는 거지 인생에 커뮤에서 여캐나 순위매기면서 빠는구나 ㅋ_ㅋ

ㅇㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-09-18 22:21:12
@찐따들조련사
미래가 불확실하니 여기에서라도 스트레스 풀고 쉐복해야지 쉬익쉬익 화이팅해~~~
찐따들조련사 2024-09-18 22:25:30
@금강
네 다음 스스로 아싸라고 인정하는 아싸중에 찐 아싸

미래에 모습이 그 모습이면 난 안갈게 ㅎ_ㅎ

고독사 하겠오 못난이 ㅋ_ㅋ
찐따들조련사 2024-09-18 22:28:46
@금강
근데 off기간 1년 동안 랩100찍었으면

미래를 위한 준비에 off가아닌 미래를 방치한 폐인 아닌거여? ㅋ_ㅋ

1년동안 자기계발한게 아니라 계속 츄잉했다는거 아녀 ㅋㅋ 그럼 지금 불보듯 뻔하겠넹 ㅋㅋ
로젠다로 2024-09-18 22:17:18
니 글 보고 알았다.

저런 케이스 처음보긴하네.

저정도 속도면 도중에 정지 먹는 얘들이 많아서 처음보는듯.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1127 긴글스포 번역  [8]
바사삭 | 2024-09-19 [ 21700 / 0 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 6833 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1126화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-09-13 [ 97089 / 0 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 2년전 키드 vs 2년전 루치
7대호카게 | 2024-09-19 [ 0 / 0 ]
[일반] 일도류 두건 조로 vs 킹
7대호카게 | 2024-09-19 [ 9 / 0 ]
[일반] 만에 하나라도, 엘바프에서 기다리고 있는 남자가 에넬일 가능성은 전혀 없는거지?ㅋㅋㅋㅋ
황충장균 | 2024-09-19 [ 14 / 0 ]
[일반] 새장 vs 염왕 삼도룡 일백삼정 비룡시극
7대호카게 | 2024-09-19 [ 5 / 0 ]
[일반] [원고수만] 로브 루치 vs 도플라밍고 [2]
낭만이네 | 2024-09-19 [ 70 / 0 ]
[일반] 로또, 연금복권에 대해서 어떻게 생각하냐.? [1]
낭만이네 | 2024-09-19 [ 95 / 0 ]
[일반] 우리 왜 안나오냐 ㅋㅋㅋ
바사삭 | 2024-09-19 [ 51 / 0 ]
[일반] 그림 안 나오나
YOUTUBE | 2024-09-19 [ 62 / 0 ]
[일반] 오늘 안나오냐?
대종사 | 2024-09-19 [ 64 / 0 ]
[일반] 도황 재등장하면 대장은 이길듯 [1]
하아호호 | 2024-09-19 [ 73 / 0 ]
[일반] 이젠 하다하다
아카이누병신 | 2024-09-19 [ 64 / 0 ]
[일반] 도플 탈최간 버프받으면 조로랑 동급이라는거 아냐 [1]
붉은머리 | 2024-09-19 [ 161 / 0 ]
[일반] 도퀴들은 왜 죄다 하는소리가 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
금강 | 2024-09-19 [ 146 / 0 ]
[일반] 도플이 죠즈 로우 팔 잘라 버린거 보고 느낌 [1]
도플루치카타킹 | 2024-09-19 [ 273 / 0 ]
[일반] 좆디 혼자 각성기 쓰는거 개웃기네 ㅋㅋ [1]
궁시렁 | 2024-09-19 [ 462 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX