츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 구대장 다 동급아니냐
부처 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.48%
257/530
| 0 | 2024-10-03 01:03:18 | 365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아오키지랑 10일 싸워서 급을 나눌필욘 없을꺼같음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미래가보여요 2024-10-03 01:05:08
그렇게 생각하라고 묘사한거지
팜팜쓰 2024-10-03 01:05:36
사황도 급을 나누는데 원수 대장 급을 왜 나누면 안됨?
부처 2024-10-03 01:06:41
@팜팜쓰
아카이누가 타 대장들보다 강하다는 작중언급있으면 뭐 인정함
그리고 카이도 제외하면 사황들 다 동급맞는데?
팜팜쓰 2024-10-03 01:09:34
@부처
그니까 같은 사황인데 카이도를 굳이 나누면서 원수 대장은 직위가 다른데 나누지 않는다는게 이상한 논리 아님?
심지어 아카이누는 다른 대장인 쿠잔을 싸워 이겼다라는 팩트라도 보여줬지
카이도는 다른 사황이랑 싸워 이긴 적이 없음
팜팜쓰 2024-10-03 01:08:29
@부처
해군은 계급이 높을수록 강하다라 하고 몇번이고 현재 아카이누가 톱이라는데 왜 부정하지?
부처 2024-10-03 01:13:31
@팜팜쓰
10일간 싸운게 동급이지 뭐가 동급임?
카이도? 이긴적은 없는데 작중 몇번이고 현세대 최강이라는데 ㅋ 제목에다 떡하니 최강이 있는 섬이라는데?
거의 뭐 흰수염급 대우 해주는건데
팜팜쓰 2024-10-03 01:17:10
@부처
그니까 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
이긴적은 없는데 작중에서 최강 이지랄 했으니까 라는 말같지 않은 논리로 굳이 나눠놓고 정작 싸워서 이긴 건 안 나누고 동급 취급을 하냐니까?
대가리 고장났냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-10-03 01:19:37
@부처
니새끼 논리대로면 카이도도 나누지 말고 원수 대장도 나누지 않던가
나눌거면 둘 다 나눠야지 시발 팩트는 없는 원피스 속 세간 소문가지고는 처나누면서 정작 승패가 나온 팩트는 안 누는건 시발 뭔 병신같은 논린데?
부처 2024-10-03 01:19:27
@팜팜쓰
갑자기 급발진하노 ㄷㄷㄷ
그럼 10일간 싸워서 쥐좆만큼의 차이로 이겨놓고 그걸로 급을 나눠? 로저 > 흰수염 샹크스 > 미호크라 하지?
재네도 10일간 싸우면 결판 날텐데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 작가가 최강이라면 알아듣지 뭔 본인피셜을 왜 첨가함?
팜팜쓰 2024-10-03 01:21:26
@부처
내가 급발진한게 아니라 니가 개병신같은 소리를 해놓고 팩폭으로 처발리니 제발 저리는 거지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 10일간 싸워서 쥐좆맞큼 차이건 나발이건 아카이누는 이겼다니까? 그것도 심지어 2년전에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 느그 카이도 시발 쥐좆만큼 차이건 나발이건 타 사황 이긴적은 커녕 싸운 적이라도 있으시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-10-03 01:22:28
@부처
그러는 너야말로 작가가 해군은 계급이 높을수록 강하다 그러고 아카이누가 실제로 싸워서 이겼다는데
아가리 닥치고 있지 어디서 냄새나게 이빨을 털음?
팜팜쓰 2024-10-03 01:25:21
@부처
그리고 로저>흰수염, 샹크스>미호크 이지랄

로저 흰수염이랑 샹크스 미호크가 결판이 났음?

시발 말을 섞을수록 아주 개병신같은 소리만 하고 있노;;;
부처 2024-10-03 01:28:02
@팜팜쓰
아 네네 열심히 화내고 욕하셈
작중언급으로 로흰거가 사황보다 위로 취급 받고
카이도 또한 똑같은 원리인데 그거 부정하면 뭐 할말없음
루루 2024-10-03 06:16:54
@팜팜쓰
ㅄ ㅋㅋ
야마룽롱 2024-10-03 02:43:25
10일간 싸우다 아카이누가 마지막에 압살했으면
명백히 아카이누가 우위
쇼쇼숏 2024-10-03 03:24:00
동급이'었었지'
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1128 긴글스포 번역  [2]
바사삭 | 2024-10-03 [ 4951 / 0 ]
[공지] TVA 1120  [3]
로로님 | 2024-09-22 [ 10167 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1127화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-09-21 [ 127502 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오다 감 다 잃었나 애니스킵전용같은 에피를내냐
뮤짤 | 2024-10-03 [ 101 / 0 ]
[일반] 바제스 이미지 왜이렇게됨?? [4]
니코로빈의핸드플 | 2024-10-03 [ 374 / 0 ]
[일반] 또 오해해서 한바탕 싸우다가 다른적나타나서 합동싸움
이름엄음 | 2024-10-03 [ 83 / 0 ]
[일반] 케르베로스 열매는 존재하지 않음 [2]
enfp | 2024-10-03 [ 137 / 0 ]
[일반] 이제 스포는 츄잉보다 유투버가 더빠르네
이름엄음 | 2024-10-03 [ 181 / 0 ]
[일반] 스페인어 쳐 올리고 보라면 어캐하란거냐 [2]
도플루치카타킹 | 2024-10-03 [ 373 / 0 ]
[일반] 케르베로스? [3]
쿠로오비 | 2024-10-03 [ 562 / 2 ]
[일반] 세최검이 될 조로가 패왕색이 있는거보면 세최검 조건이 패왕색이 있어야 하는걸수도 있음. [1]
비롤가틀 | 2024-10-03 [ 306 / 0 ]
[일반] 이건 뭔 개소리냐? [3]
쿠로오비 | 2024-10-03 [ 518 / 0 ]
[일반] 징베의 패왕색 떡밥 애니 1012화 [1]
비롤가틀 | 2024-10-03 [ 400 / 0 ]
[일반] 티치 케르베로스는 2010년에도 나온 썰인데
쿠로오비 | 2024-10-03 [ 216 / 0 ]
[일반] 아오키지vs바제스 팔씨름누가 이길까요?ㅋㅋ
소라 | 2024-10-03 [ 74 / 0 ]
[일반] 미퀴들에게 한 마디
쇼쇼숏 | 2024-10-03 [ 74 / 0 ]
[일반] 이스트 블루~위스키 피크때
이지훈l | 2024-10-03 [ 135 / 0 ]
[일반] 상디야 도망쳐!!!
비롤가틀 | 2024-10-03 [ 193 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX