츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 꽤 양질의 유튜브 하나 추천한다
역사 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.16%
8/50
| 0 | 2024-10-08 14:57:45 | 919 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오다 실제 인터뷰들을 근거로해서,

나름 일리있게 만든 영상들임.

병신같이 뇌피셜 싸대는 씹튜브들 보지말고,

이런거나 보고 사고영역을 넓혀봐라.

실제로 저 바이킹 비키 만화는 꽤나 연관이 있어보이는게 갠적으로 흥미로움

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
geoDjs 2024-10-08 15:02:34
홍보글 씹
정오뎅 2024-10-08 15:29:09
두번째 엘바프관련 영상은 나도 봤었는데 꽤 흥미로웠음. 진짜 개ㅄ같은 쇼츠가 워낙 많았어서 간만에 괜찮은 영상 나왔다 생각했지.
역사 2024-10-08 16:19:44
@정오뎅
바이킹이 뭔 개뜬금없는 컨셉인가 했는데
저거보니 이해되더라
쿠로오비 2024-10-08 16:15:27
이 병신 새끼는 내가 카리브 맞췄을때는 오다는 저런 클리셰 같은거 절대 인용 안한다고 씨부리다 틀리더니 이젠 또 저런게 흥미롭고 일리있대 ㅋㅋ 븅신
오답률100% 말이니 영상 안봐도 답은 나옴
역사 2024-10-08 16:20:57
@쿠로오비
이새끼는 사실왜곡이 너무많아서 걍 일일이 대답해주기도 아까움 ㅋㅋ 걍 사회적 미개생물 좌빨왜구새끼 ㅋㅋ
쿠로오비 2024-10-08 16:38:58
@역사
왜곡은 지 예토 아니고 처음 가입했다고 씨부리다가 나한테 정지 7번 쳐먹은 니 새끼가 잘하는게 왜곡이고 병신년아 ㅋ
내가 했다는 그 많은 왜곡 중에 단 하나만 말해봐 ㅋ 이제 츄잉 안하다고 울면서 빤스런 했다가 꾸역꾸역 아이피 바꿔서 기어 들어오는 커뮤에 인생 바치고 명절에도 방구석에서 밤새 드라마나 쳐보는 찌끄레기 버러지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2024-10-08 16:25:20
@역사
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=374695

어떤 왜곡이 있는지 말해봐 씹년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2024-10-08 16:26:44
@역사
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=283181

이거 니가 한 얘기 아님?
어떤 왜곡이 있는지 말해보라고 씹년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사 2024-10-08 17:05:48
@쿠로오비
커뮤에 절여져서 중간이 없이 양극단으로 치우친 사고밖에 못하는 좀팽이년이 부들대긴 ㅋㅋ

학창시절까진 정답을 찾는 공부를 했다지만,
20살 이후로는 정답없는 문제들을 해결하는 능력을 기르는 공부를 하는것이 수순인데,

이새낀 정답을 찾는 훈련을 한적도,
정답에 준하는 결과를 도출해내기 위한 훈련을 한적도 없음.

그래서 인생에서 정답을 찾는 방법이랍시고 배운것이라곤,

인터넷에서 지랑 같은 지적능력의 우둔아들끼리 삼삼오오 모여 씨부리던 객기어린, 빈곤한 지식들뿐이니,

이렇게 극단으로 치우친 사고밖에 할 줄 모르는거임.

인생을 살거라 무식아 ㅋㅋ
정답은 방구석이 아니고, 밖에 있단다 ㅋㅋ

나랑 올바른 대화하고 싶으면, 백년은 더 배워 와야 할거다 ㅋㅋ
쿠로오비 2024-10-08 18:19:36
@역사
20살 이후에도 정답을 찾는 시험 공부만 존나 해야 하던데.. 혹시 고졸 새끼인가?

그래서 니 새끼는 그 정답을 찾는 훈련을 존나게 잘해서 이딴 소년 만화 하나 정답을 못찾아서 100개 말하면 100개를 쳐 틀리면서 30살도 훨씬 넘게 쳐먹어놓고 인터넷 생활 10년 이상 해서 키배는 자신있다고 자랑스럽게 떠들고 다님? 아가리는 시발 누가 들으면 사회 생활 존나 잘하는 인싸인줄 알겠음 명절에도 방구석에서 밤새 드라마나 보는 커뮤도태충 그 자체가 시발 ㅋㅋㅋ
나는 그냥 맞추는 센토마루와 키자루가 친분이 있다 라는 존나 쉬운 답도 도출해 내지 못하던데 ㅋ 키자루가 베가펑크와 친분이 있다까지 덤으로 ㅋ

커뮤 수십개 하면서 그중에서도 제일 많이 하는 커뮤를 "본진" 이라고 칭하는 새끼가 "커뮤에 절여져서" 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
이 새낀 겉으론 아닌척 하면서 나한테 열등감 씨게 있음
하긴 혼자선 아무고토 못한다고 깝치던 사람한테 정지 7번 쳐먹었으니 그럴만도하지
지 정체성이 고졸지잡 울부 짖는 새낀데 이젠 지 정체 까발리면 바로 정지 먹으니 지 정체성 거세 당했는데도 아직까지 꾸역꾸역 계정 새로 파서 기어 들어오는거 보면 존나 추하면서 짠함 그냥

저번에도 긁혀서 "여기 누군진 몰라도 조이보이가 거인족" 어쩌고 하면서 부들대면서 글쓰던거 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 애들 몇달간 그 누구도 알아차리지 못할때 난 바로 니 새끼 누군지 알아차리는것만 봐도 지능 차이가 느껴지지 않음?
쿠로오비 2024-10-08 18:19:44
@역사
열심히 부들대지만 결국 내가 무슨 왜곡을 했는지는 절대 말 못하네 병신 같은 년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 날조밖에 없는년
프사 바꾸려고 새벽에 알람 맞추고 대기타는 개찐따 새끼가 인생을 살아라 이러고 있네 버러지 같은 새끼 ㅋㅋㅋ
느그 좆만한 방구석 커뮤 인생보다 수십배는 잘 사니 니 새끼나 인생을 살아라 ㅋㅋㅋ 개지잡년이 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 지적능력 니 급인 우둔아들이 우글거리는 이딴곳에 이제 다신 안한다고 울면서 뛰쳐 나갔다가 정지를 수차례 쳐먹으면서도 꾸역꾸역 아이피까지 바꿔가며 계속 돌아오셨어요 씹년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
사건 2024-10-08 18:16:42
@쿠로오비
잘알이 그래도 명색이 서성한인데 지잡은 아니지
다 떠나서 베가펑크 새틀 범인 관해서 틀렸으니
잘알이가 원게 아가들 명령 좀 따랐으면 좋겠다
늙고병든슬기 2024-10-08 16:48:24
자랄이냐
소라 2024-10-08 16:49:18
동네북이신갘ㅋㅋ
미래가보여요 2024-10-08 16:53:16
재밌네 조=상
팜팜쓰 2024-10-08 17:10:06
@미래가보여요
병신 ㅉㅉ
역사 2024-10-08 17:12:33
기본적으로 도를 넘는 병신같은 모티브 연구는 배척해야 마땅하지만,

해당 영상은 오다가 직접 인터뷰로 언급한 내용들을 근거로 하여 만든 영상들임.

병신같이 어디 졷같은 구석탱이 나라 신화,전설 가져와서 어거지로 끼워맞춘 모티브 글들이랑은
질적으로 다르다 이거야.

원피스 좋아하는 놈들이면 무조건 흥미가질 영상들이니,
재밌게 봐라.
소라 2024-10-08 17:25:31
@역사
님이 저유튜버 주인이신건아니죠?
역사 2024-10-08 17:27:08
@소라
전 유튜브 안합니다 할 이유가 없는걸요
쿠로오비 2024-10-08 17:30:38
@역사
역시 대가리 박살나서 이 사람이 지랑 어떤 관계인지 무슨 컨셉 잡고 이러고 있는지도 파악 못하네 ㅋㅋ 븅신새끼
사건 2024-10-08 18:13:51
@소라
지딴에는 루덕보다 위라고 생각하는애긴함
유튜버들은 물론이고 오다조차 깔고들어감
소라 2024-10-08 18:14:44
@사건
루덕이뭐예요?
팜팜쓰 2024-10-08 17:57:17
사건 2024-10-08 18:08:22
잘알이 왔구나 넘버즈도 곧 오겠노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1121  [1]
로로님 | 2024-10-06 [ 4352 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1128화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-10-05 [ 47617 / 1 ]
[공지] TVA 1120  [3]
로로님 | 2024-09-22 [ 12070 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 원피스 궁금한거 있으면 물어보도록
사건 | 2024-10-08 [ 16 / 0 ]
[일반] 많은 걸 되새기게 하는 원피스 25기 오프닝 [5]
통삼겹살 | 2024-10-08 [ 145 / 0 ]
[일반] 오타니는 하루에 몇번 가능할까? [4]
딸딸이왕 | 2024-10-08 [ 94 / 0 ]
[일반] 오타니 > 손흥민
너를위해 | 2024-10-08 [ 32 / 0 ]
dmstjrdlek77 | 2024-10-08 [ 10 / 0 ]
[일반] 샹크스 vs 아카이누 애니로 나왔다. 다들 봤니?
이지훈l | 2024-10-08 [ 117 / 0 ]
[일반] 아카이누가 사황급이라고? [2]
돼지츄잉 | 2024-10-08 [ 83 / 0 ]
[일반] 이번 서울시리즈 오타니 ㄷㄷ [5]
대기중 | 2024-10-08 [ 255 / 0 ]
[일반] 여기오시면 저를 볼 수 있습니다. [13]
역사 | 2024-10-08 [ 226 / 0 ]
[일반] 문재앙 좆되는거도 딸땜에 내로남불로 가네 ㅋㅋㅋ [4]
딸딸이왕 | 2024-10-08 [ 151 / 0 ]
[일반] 이번주 휴재아니지?
재명lee | 2024-10-08 [ 98 / 0 ]
[일반] 구대장 3명은 사황에 비견되는 강자가 맞다고 봄 [35]
모리어티 | 2024-10-08 [ 358 / 3 ]
[일반] 《 원피스 서열표 》 (반박시 원숭이) [4]
사건 | 2024-10-08 [ 118 / 0 ]
[일반] 닉값
☆타시기☆ | 2024-10-08 [ 131 / 1 ]
[일반] 코비
파워딸잡이 | 2024-10-08 [ 25 / 0 ]
[일반] 드래곤 실력은 어느정도 일까? [1]
루조상야 | 2024-10-08 [ 141 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX