츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 원피스 1026화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV44 | Exp.11%
103/890
| 7-1 | 2021-09-22 10:35:34 | 155552 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처 : 원버갤

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바다의검호 2021-09-22 10:36:28
페로스페로는 스론안해도 개바르지않나...
츄잉형2↑ 2021-09-22 10:39:22
@바다의검호
스론 없어도 이길거 같긴한데
쉽게는 못이기겟지

그래도 나름 장남인데 ㅋ
레오레요 [L:18/A:199] 2021-09-22 11:56:29
@바다의검호
아마 기본 악마열매능력자체가 단단하다보니 쉽게 공격이 허용되진 않는듯
번외작작좀 [L:31/A:21] 2021-09-22 13:01:54
@바다의검호
페로스페로를 너무 ㅈ밥으로 본거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 사황 간부이고 현상금 7억임 ㅋㅋㅋ 3장성 다음으로 강함
원잘알 [L:63/A:506] 2021-09-22 13:27:28
@바다의검호
페로스를좆밥으로보네 진짜 만화볼줄모르는 버러지들많노
원숭D루피 2021-09-22 13:51:57
@바다의검호
페로스 자체가 도플이랑 동급인데 너무 ㅈ밥으로 보네
zepo 2021-09-22 14:37:43
@원잘알
페로스페로가 3장성다음인이유
지능형 이라서 가능한거라던데
jubeat [L:50/A:362] 2021-09-22 14:40:19
@바다의검호
그럴것 같기는해도 카이도전에서 너무 힘써서 힘들듯
바다의검호 2021-09-22 14:48:48
@원잘알
이누네코를 개 잣밥으로 보니
바다의검호 2021-09-22 14:56:20
@원숭D루피
도피랑 동급이라니?
원숭D루피 2021-09-22 15:02:41
@바다의검호
동급맞는데? 좆퀴 새끼야
바다의검호 2021-09-22 15:03:03
@원숭D루피
네 형님 ^^
20 2021-09-22 16:26:12
@원잘알
조카세요^^
김계란 [L:40/A:562] 2021-09-22 18:34:11
@원숭D루피
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니머리속에서만 동급아니노?
원숭D루피 2021-09-22 18:46:20
@김계란
ㄴㄴ 팩트다. 저거 부정하면 원알못임. 도플=에이스=페로스페로 비슷한 급
츄잉한 [L:6/A:67] 2021-09-22 19:25:35
@원숭D루피
조까 시발년아
디파일러 2021-09-23 22:54:25
@원숭D루피
끼워팔기 역겹노
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-09-24 13:13:03
@원숭D루피
패왕색 유무 점점 중요해지는 마당에 견문색 무장색뿐인데다 그 마저도 상급은 아닌놈이 능력 각성도 못 했는데
아무리 도뚜라미 소리들어도 그렇지 ㅋㅋ 뭔 근거로 츄파춥스랑 도플이랑 동급이라노 ㅋㅋㅋ
12나인 [L:24/A:335] 2021-09-22 10:37:38
샹크스 흰수염 이후 또 하늘이 갈라지네
츄잉형2↑ 2021-09-22 10:40:19
@12나인

레알 지리네;ㄷ

루피도 드디어 사황급에 도달한듯
달인킴 [L:9/A:146] 2021-09-22 10:50:13
@12나인
빅맘이랑 카이도우 부딪혔을 때 갈라지지 않음?
펩시맨 2021-09-22 13:51:30
@12나인
로저랑 흰수염때도 갈라졌는데
저능아바로차단 2021-09-22 16:35:31
@펩시맨
그때 갈라지는거 나온적 없는데?
루피어디가 2021-09-22 17:55:29
@펩시맨
갈라진적은 없고 부딪치면서 구름이 사라진거 같은데
페로나 [L:20/A:494] 2021-09-23 06:46:50
@저능아바로차단
갈라진 적은 없징
구름이 그냥 사라졌을 뿐
버어기이 2021-09-22 10:38:35
솔직히 페로스패로는 캐럿이 잡게 해줘야지....
츄잉형2↑ 2021-09-22 10:41:36
@버어기이
나도 그렇게 봣는데
결국 털린걸로 마무리 하네 ㅋ
버어기이 2021-09-22 21:15:32
@츄잉형2↑
페로스페로 아직 리타 안된듯
굳이 네코가 스론 풀린걸 캐럿이 언급해서 캐럿이 막타는 치게 해주겠네
인민스타 2021-09-22 10:44:24
모모노스케 따위가 문다고 고통스러워하는거 진짜 좆같네
츄잉형2↑ 2021-09-22 10:48:44
@인민스타
말이 안되긴함 ㅋ
류오 써야 딜이 들어갈텐데

그냥 개그적인 요소일수도
롤로노아조로 [L:43/A:377] 2021-09-22 13:11:18
@인민스타
니가 용에 물려봐 아픈지 안아픈지
롤로노아조로 [L:43/A:377] 2021-09-22 13:11:21
@인민스타
니가 용에 물려봐 아픈지 안아픈지
인민스타 2021-09-22 15:01:27
@롤로노아조로
내가 물리면 아픈게 아니라 뒤지겠지
근데 물리는새끼가 기어4에 뒤지게 쳐맞아도 멀쩡한 카이도니까 내가 이 소릴 지껄이는거지
20 2021-09-22 16:26:44
@롤로노아조로
ㅂㅅ
이재명 2021-09-23 00:31:03
@롤로노아조로
물려봤는데 안아픔 ㅅㄱ
루피에미 [L:31/A:545] 2021-09-23 12:41:52
@인민스타
일리는 있는게

즈니샤도 무장색없이 그냥 잭 밟아죽이는거보면
어느 정도 힘이나 파워가 강하면 무장색 없어도
무장색에 피해입힐수있는거같음 ㅋㅋㅋ
인민스타 2021-09-23 13:07:59
@루피에미
즈니샤니까 가능하지 근데 모모따위가 저런다는게 좆같음
루피에미 [L:31/A:545] 2021-09-23 14:22:17
@인민스타
모모가 그런건 좆같은건 맞는데
내 생각엔 결국 성체 용이 된 시점에선
기본적인 피지컬 힘이 상당히 강하다고 생각됌
OneTop 2021-09-23 17:28:10
@롤로노아조로
븅진련인가
올론 2021-09-23 17:34:41
@롤로노아조로
같은 조퀴로써 쪽팔린다
롤로노아조로 [L:43/A:377] 2021-09-23 18:15:38
@올론
워우 농담한번 던졌다고 죽자고 달려드노;;;;;;
시져 2021-09-23 20:06:38
@츄잉형2↑
아니면 마르코가 대장들 공격 상쇄했던것처럼
한수종 버프일지도
호거슨 2021-09-22 10:45:36
따까리들 승부가 하늘 가르기 연출로 왔다갔다 했네 ㅋ
루피 카이도 빅맘은 와노쿠니에서 어나더 클래스다 ㄹㅇ
츄잉형2↑ 2021-09-22 10:51:33
@호거슨
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 넘사벽;ㄷ
레오레요 [L:18/A:199] 2021-09-22 12:48:00
@호거슨
따까리 ㅋㅋ
울랄라추장 [L:11/A:247] 2021-09-22 10:46:59
감사 꿀잼일듯
츄잉형2↑ 2021-09-22 10:51:54
@울랄라추장
네 개꿀잼각임 ㅋ
빨리 그림보고 싶네요
ChuB 2021-09-22 10:47:17
루피 진짜 너무 세진거 아닌가..ㄷㄷ
크라이티브 [L:52/A:467] 2021-09-22 10:53:48
@ChuB
이제 다음에피 보스나 빅맘잡고 가거나
바로 아카이누 검은수염 이무(오로성) 정도 남았으니 100% 사황급은 아녀도 맞다이 가능한 급 되는게 맞긴할듯
츄잉형2↑ 2021-09-22 10:54:00
@ChuB
그렇긴한데 당연한 흐름이긴함 ㅋ
카이도 이길려면 저정도는 기본으로 깔고 가야함
ChuB 2021-09-22 10:56:19
@츄잉형2↑
하늘가르기.. 웅장해지네요 ㅋㅋ 역시 킹피
무과금장잉 2021-09-22 11:09:30
@ChuB
류오, 패휘감 마스터한 루피가 추후 에피소드에서 언젠가는 대장들이랑 붙을텐데, 그때도 쳐발리면서 처참하게 싸우겠지.

그러면 대장균들이 분명 대 > 사 주장할 생각하니 현기증난다.
ChuB 2021-09-22 11:25:46
@무과금장잉
어쩌면 대장과 안 붙을수도 있지 않을까요..?
무과금장잉 2021-09-22 11:35:27
@ChuB
승부는 내지 않더라도 최소 대장들과 루조상의 대결신은 다시 나와야 한다고봄.

루피해적단을 압도적으로 쳐바른 대장들인데, 그들과의 재대결장면을 보여줘야 진정으로 성장한 루조상의 모습을 나타낼 수

있다고봄요.
ChuB 2021-09-22 11:45:12
@무과금장잉
대장들과 1vs1로 싸우는 루조상의 모습이 얼마 안 남은거 같네요ㅎㅎ
이재명 2021-09-23 00:34:02
@무과금장잉
루피 머리반쪽 날아가는각이냐
포탈 2021-09-23 14:10:53
@무과금장잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴 거 같아서 겁나 웃기네
샌디 2021-09-22 10:55:12
진짜 미쳐따.. 하늘가르기라니.. 미쳐떠
츄잉형2↑ 2021-09-22 11:23:47
@샌디
ㅇㅇ 드디어 하늘 가르기;ㄷ
그림보면 쌀듯요
조로빠쑨이 2021-09-22 10:56:37
언제나 잘 보고 있습니다
츄잉형2↑ 2021-09-22 11:23:58
@조로빠쑨이
네 감사요
candysugar [L:7/A:231] 2021-09-22 10:57:25
무슨 스론이 껐다켰다
츄잉형2↑ 2021-09-22 11:24:07
@candysugar
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대지노킹 2021-09-22 11:02:44
오 하늘 가르는거 나오면
유일하게 검 vs검 이 아니라
무투로 갈라진 첫 장면인가?
츄잉형2↑ 2021-09-22 11:25:43
@대지노킹
무투라고 하기엔 카이도는 방망이라 ㅋ
순수 주먹대 주먹으로는 첫 장면은 아닌듯
김갑룡 2021-09-22 11:08:50
킹피 이제는 사황이랑 대등하게 한 합을 나누네!
츄잉형2↑ 2021-09-22 11:31:34
@김갑룡
카이도 잡으면 이제 확실히 사황급이라 볼 수 잇을듯
찝쯥 2021-09-22 11:09:45
이런거면 킬러 호킨스도 댜음주에 결판이겟네
막판에 키드도ㅠ나오면서
츄잉형2↑ 2021-09-22 11:41:49
@찝쯥
따까리들은 한화만에 마무리하는게 꿀임
질질 끌리면 분량 문제 심하니깐
쉽게가는삶 2021-09-22 11:34:26
제발 이번에는 카이도우 류오 가능여부좀 확실히 나오는 묘사였으면 함.
츄잉형2↑ 2021-09-22 12:12:48
@쉽게가는삶
카이도가 못쓰는게 말이 안됨
쉽게가는삶 2021-09-22 12:20:39
@츄잉형2↑
이번 화나 다음 화까지 두고 봐야 알듯. 현재까지의 묘사들을 보면 카이도우가 제대로 류오를 쓰는 장면 자체가 명확하게 나오질 않았으니깐.
나자야해요 [L:37/A:357] 2021-09-22 11:50:49
깨물기로 아파한다고? 같은 용이라서 그런건가
츄잉형2↑ 2021-09-22 12:15:42
@나자야해요
왠만하면 개그적 요소겟지만
같은 용이라서 그런거일수도 잇겟네 ㅋ
free [L:2/A:35] 2021-09-22 12:21:54
리액션 혜자인 카이도 맞아주니까 리액션 찰지게 해주는듯
그리고 페로스페로 진짜 먼수난인지
페드로는 진짜 자폭한건데
츄잉형2↑ 2021-09-22 13:01:11
@free
ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네북 그 자체
메씨오공 2021-09-22 12:30:46
ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ
츄잉형2↑ 2021-09-22 12:59:17
@메씨오공
ㅇㅇ
염주렌고쿠 2021-09-22 12:30:51
극조퀴 패배하다
츄잉형2↑ 2021-09-22 12:59:12
@염주렌고쿠
좆로는 갈수록 떡락만 하네 ㅋ
하두 망상으로 올려치기 당해서
염주렌고쿠 2021-09-23 14:29:15
@츄잉형2↑
키드도 확실해진듯 축하
원잘알 [L:63/A:506] 2021-09-22 12:39:29
기어5어디갔어
마지막에 글자로언급만해주나 4때처럼
츄잉형2↑ 2021-09-22 12:59:55
@원잘알
기어5? ㅋ
짭스포 본듯
OneTop 2021-09-23 02:22:26
@원잘알
틀딱련 신났노
원잘알 [L:63/A:506] 2021-09-23 07:02:30
@OneTop
이새끼좆알못이라고 한마디팩폭해줫더니 나만보면개거품물고 발작하누ㅋㅋ그게 니 원피스지식수준이고, 그게 니 인생수준이야 하등종족년아ㅋㅋㅋㄱㅋ

주제파악똑바로하고 개기자ㅋㅋ부들대는거 토악질나오네ㅋㅋ
급식련이ㅋㅋ
OneTop 2021-09-23 09:51:19
@원잘알
틀딱련 화났노
원피스 2D 여캐보면서 cex할
생각하는 너만 할까용?~
벌레킬러 2021-09-24 02:03:14
@원잘알
원잘알 븅년 ㅋㅋㅋ아직 까이고다니노
20 2021-09-24 08:56:00
@벌레킬러
ㄹㅇ ㅋㅋ
인성이양 2021-09-22 12:57:08
2년전과다르다고 루조상이 대장들 뚜까팰거생각하니까 가슴이 웅장해진다
츄잉형2↑ 2021-09-22 13:05:25
@인성이양

레알 웅장하네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1104  [3]
쿠잔 | 2024-05-12 [ 8269 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1114화 번역본 링크  [9]
바사삭 | 2024-05-10 [ 101763 / 2 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 203067 / 14 ]
[일반] 저 대장균인데 사황이 더 강한거 아님? [1]
거프 | 2024-05-18 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 해적이란 악을 용서치마라!!!!! [2]
아쿠아♡ | 2024-05-18 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 부계활동할거면 본계랑 다른말투로 활동하던가 [2]
비롤가틀 | 2024-05-18 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 현밀해 최간부 최고스펙 적어준다. 망상으로 지멋대로 티어매기는애 오지마셈ㅇㅇ [1]
비롤가틀 | 2024-05-18 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 병신아 그럴만한 자료를 가지고와서 조상징 티어를 매기라고 닉값하노 ㅋㅋ [1]
비롤가틀 | 2024-05-18 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 도망치는 쿠마도 못잡네 ㅋㅋ [1]
사황충혐오 | 2024-05-18 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 병신들아 루피,조,상,징,루치 딱 알려줄게
저능아한테만욕함 | 2024-05-18 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 나 쿠폰 많은것같은데 어떻게씀? [3]
지구의사연 | 2024-05-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 밀해 최간부 최고스펙 하루한번씩 적어줘야 정신차림 [1]
비롤가틀 | 2024-05-18 [ 77 / 2-0 ]
[일반] 부처님 오신 날에
악마의열메 | 2024-05-18 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 짱행세 하던 루치 최후
츄잉만화경 | 2024-05-18 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 조로를 빨수 밖에 없는 이유 [3]
궁시렁 | 2024-05-18 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 미호크 존나 쌔긴할껄? [2]
해적왕골D로저 | 2024-05-18 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 밀짚모자님 덕분에 저도 뜸 [2]
Aimyon | 2024-05-18 [ 439 / 1-0 ]
[일반] 카타쿠리랑 킹은 원래 더 강하다 [1]
상디누나 | 2024-05-18 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 부처님 오신날 쿠폰에서 이거 줬네 [11]
밀짚모자루피 | 2024-05-18 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 조로 필살기 루피도 정타로 맞으면 리타이어 당할 수 있긴함 [6]
빈스모커 | 2024-05-18 [ 358 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX