츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 원피스 1029화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV44 | Exp.31%
278/890
| 0 | 2021-10-19 20:18:48 | 151624 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처 : 원버갤

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나른한오후 [L:3/A:283] 2021-10-19 20:21:01
1등!
최강붉은개 2021-10-19 20:21:33
@나른한오후
ㄷㅊ
츄잉형2↑ 2021-10-19 20:22:27
@나른한오후
난 0등 ㅋ
상디 2021-10-19 20:21:29
낡은것은 빅맘이오 새로운길은 키드란 말인가

떡상 간다..
츄잉형2↑ 2021-10-19 20:23:12
@상디

킹드;ㄷ

떡상만이 잇을뿐
김계란 [L:40/A:562] 2021-10-20 00:14:30
@상디
ㄴㄴ 로 떡상
키드는 끄나풀임
Estrela 2021-10-19 20:26:38
퀸 - 상디
킹 - 조로

키드, 로우 - 빅맘
루피 - 카이도

닌자대전만 끝내면
세미 파어널 리스트 시작이다..
츄잉형2↑ 2021-10-19 20:31:11
@Estrela
닌자대전 ㅋ
왠지 다음화에서 나올거 같음
이봐이봐 [L:17/A:411] 2021-10-20 11:56:33
@Estrela
드레이븐 vs 아푸도 나올것같네요
펠라이니 [L:7/A:501] 2021-10-20 12:44:13
@이봐이봐
드레이크
이봐이봐 [L:17/A:411] 2021-10-20 15:09:25
@펠라이니
아핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
[L:37/A:248] 2021-10-21 13:10:32
@이봐이봐
와 얼마나 원피스가 답답했으면 드레이븐이 출전할까
인간맨 [L:7/A:145] 2021-10-19 20:35:07
호킨스도 물리쳤네요.
이제 남은 건 루피 VS 카이도 조로 VS 킹 상디 VS 퀸 키드 로 VS 빅맘 닌자대결 정도겠군요.
츄잉형2↑ 2021-10-19 20:43:32
@인간맨
ㅇㅇ
이제 진짜 극후반부임
다른건 몰라도 사황전 분량 만큼은 제대로 뽑아줫으면함
알퐈몬 2021-10-19 20:37:35
킬러 진짜 씹노쿠니 굴욕만 아니었어도 씹 간지 유지했을텐데
츄잉형2↑ 2021-10-19 20:44:15
@알퐈몬
굴욕은 누구에게나 잇으니깐 ㅋ
충분히 떡상햇다고봄
롤로노아조로 [L:43/A:377] 2021-10-19 22:12:37
@알퐈몬
은근 지능캐라 난 맘에드는데 ㅋㅋㅋ?
초혈 2021-10-19 20:39:15
츄잉형 늘 스포 고마워요
초혈 2021-10-19 20:41:01
제발 닌자대전 딱 두컷에 마무리좀 ㅠㅠ 이제 남은 싸움들이 진국인대 쩌리싸움 빠르게 마무리가자
츄잉형2↑ 2021-10-19 20:45:51
@초혈
닌자대전 분명 1화 분량일거임
토비롯포들도 1화 분량이엿는데 닌자대전이 그 이상일리 없지 ㅋ
울랄라추장 [L:11/A:247] 2021-10-19 21:05:12
스포 감사합니다 츄잉님

요새 정말 재밌네요
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:43:20
@울랄라추장
ㅇㅇ 메인전만 남아잇다보니 꿀잼만 나오는듯요
앞으로가 기대
황진실 2021-10-19 21:07:30
조로빠들 멘붕 제대로 오겠네 ㅋㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:44:04
@황진실
뇌망상으로 딸쳐봣자 의미 없다는걸 뼈저리게 느낄듯 ㅋ
l제레프I 2021-10-19 21:08:56
젠장...팔부분을 공략하다니..
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:44:22
@l제레프I
다들 예상한대로 팔부분 공략 ㅋ
l제레프I 2021-10-19 21:47:46
@츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋ...
호거슨 2021-10-19 21:09:22
2인자 라인이 좀 간지나네 조로나 킬러나
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:48:01
@호거슨
2인자 만큼은 어느정도 띄워주는게 오다지 ㅋ
킬러도 십조연치고는 나름 괜찮게 마무리됫다고봄
찝쯥 2021-10-19 21:09:54
키드 주먹말고 다른것도 쓰겟지 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:50:32
@찝쯥
ㄴㄴ
결국 뭐가 됫든 루피처럼 주먹임 ㅋ
트라오 2021-10-19 21:14:51
노잼삘 나는거 보니까 찐스포 맞네요.
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:53:02
@트라오
ㅇㅇ 첨엔 가짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tashigi [L:9/A:131] 2021-10-19 21:18:57
굿
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:55:12
@Tashigi
담주 휴재 아닌게 굿
원잘알 [L:63/A:506] 2021-10-19 21:38:45
호킨스 최세대맞냐 진짜 쩌리네 ㅋㅋ 두컷만에 리타임?ㅋㅋ
오다가 여간 그리기 귀찮나보네
츄잉형2↑ 2021-10-19 21:59:10
@원잘알
캐릭터 컨셉부터가 쩌리 느낌 오지게 낫엇지
걍 탈락하는게 맞음
원잘알 [L:63/A:506] 2021-10-19 22:36:12
@츄잉형2↑
ㄷㄷ;; 벳지보다못할줄은 몰랐다..
free [L:2/A:35] 2021-10-19 21:43:51
호킨스 털리는것만 나오네
그리고 키드 샹크스가 잘라버린 팔 이렇게 쓰이네
츄잉형2↑ 2021-10-19 22:00:02
@free
호킨스도 어지간히 빡대갈인듯 ㅋ

키드 팔 없는걸 생각 못햇단 말인가
분명 알고 잇을텐데
highsky 2021-10-19 21:44:13
호킨스도 이제 외팔이네 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-10-19 22:00:31
@highsky
ㅋㅋㅋㅋㅋ
호날D오 2021-10-19 22:24:35
살육무인 킬러 특징. = 0킬
츄잉형2↑ 2021-10-20 10:43:07
@호날D오
작가가 캐릭터 죽이지 않아서 그럼 ㅋ
에볼토 2021-10-19 23:02:50
키로 일부 전투장면이 궁금하네
츄잉형2↑ 2021-10-20 10:44:03
@에볼토
그래봣자 구체적인 전투씬은 안나올듯
몇컷일테지

그래도 빨리 보고싶긴하네
원숭D루피 2021-10-19 23:08:53
와 ㅅㅂ 전개 보니 오다가 대놓고 키드 띄워주려나 보네 ㅋㅋㅋ

해적왕 루피 라이벌 키드 ㄷㄷ
김계란 [L:40/A:562] 2021-10-20 00:19:09
@원숭D루피
그건 키드 지혼자 딸치는거지 보여준것도 ㅈ도 없는데
원숭D루피 2021-10-20 08:22:34
@김계란
그건 니 생각이고 좆퀴 새끼야 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-10-20 10:45:45
@원숭D루피
ㅇㅇ
대놓고 해적왕 최대 라이벌로 띄우는중

만화를 똥꾸멍으로 보는 조퀴 아니면
다들 알아보지 ㅋ
원숭D루피 2021-10-20 12:20:20
@츄잉형2↑
위에 좆퀴 한마리 발악 ㅋㅋ
김계란 [L:40/A:562] 2021-10-20 12:47:11
@원숭D루피
내가 조퀴란건 니 망상이고 난 키드를 까고 있는데 뜬근없이 조퀴나불대노ㅉㅉ 원숭이도 너보단 이해능력이 높을듯
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1121화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-07-19 [ 104669 / 0 ]
[공지] TVA 1112  [4]
쿠잔 | 2024-07-14 [ 13678 / 0 ]
[공지] 원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보  [12]
브랑뉴 | 2024-07-08 [ 19458 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 샹미 싸움해봤자 [1]
악마의열매 | 2024-07-27 [ 12 / 0 ]
[일반] 미호크 패왕색이 기대되네ㅇㅇ
천마검 | 2024-07-27 [ 21 / 0 ]
강제닉변435 | 2024-07-27 [ 28 / 0 ]
[일반] 원잘알 마검이 ㅇㅅㅇ [7]
가구라 | 2024-07-27 [ 91 / 0 ]
[일반] 잠깐 생각해봤는데ㅇㅇ [3]
천마검 | 2024-07-27 [ 49 / 0 ]
[일반] ㅎㄷㄷ ㅇㅇ 미친놈들 많이 보이네ㅇㅇ [4]
천마검 | 2024-07-27 [ 142 / 0 ]
[일반] 버기가 샹크스랑 싸우게되면 [2]
악마의열매 | 2024-07-27 [ 136 / 0 ]
[일반] 샹크스 형제라는애도 [1]
악마의열매 | 2024-07-27 [ 132 / 0 ]
[일반] ☆ 2024 원피스 총 전투력 서열표 (feat.오다) ☆ [3]
사건 | 2024-07-27 [ 197 / 0 ]
[일반] 이제야 안 너희들에게 힌트 한번 더 주겠다 [4]
쿠로오비 | 2024-07-27 [ 361 / 0 ]
[일반] 해적왕 유력 후보 [4]
궁시렁 | 2024-07-27 [ 453 / 0 ]
[일반] 아카이누가 상디 죽탱이 돌리면 [1]
악마의열매 | 2024-07-27 [ 82 / 0 ]
[일반] 병신들끼리 쿵짣이 아주 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 | 2024-07-27 [ 202 / 0 ]
[일반] 무슨 게시판 들어오니까 죄다 블라인드글이네
겐류사이 | 2024-07-27 [ 163 / 0 ]
[일반] 안녕 형왓어 [11]
재명lee | 2024-07-27 [ 191 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX