츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이와중에 오다 장균이들 제대로 죽었는지 확인사살하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장줄빠따 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.80%
672/830
| 12-0 | 2024-05-10 02:38:14 | 590 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장이 늙다리 전설이기려고 최간들 존나이끌고 다굴깠는데 좃털리다 겨우이기고 붕휘감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대장 개허벌창이구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누구는 불사이능 있는 오로성까지 달고 싸웠는데 1대도 못때리고 따먹히고 ㅠㅠ...

하긴 거프한테 1:1로는 따먹혔지 이새끼도 ㅋㅋ 쌍코피터지고 난리도아니었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 떨구냐 우리 구대장들 ㅠㅠ

구대장만큼은달라!!

구대장은 격이 다르다고 씨발!!

현실 :

한명의 대장은 반찬들 대거이끌고 구닥다리 전설다굴쳤으나 좃털리고 겨우이김.. 쌍코피터지고 바닥뒹굴고 붕휘감..ㅠㅠ

한명의 대장은 오로성 불사이능 달고 신인사황 다굴쳤으나 단1회의 제대로된 유효타격없이 개따먹혀버림 ㅠㅠ..

48초만에 칼댓글달면서 새벽4시넘는시간에 회식했다고 구라치던 그병신씹장균새끼 오늘도 칼반응하냐 ㅋㅋㅋㅋ??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대장균은장애인 [L:59/A:331] 2024-05-10 05:51:25
킹정
제이콥디 2024-05-10 10:18:16
근대 회식하면서 츄잉질 할 정도면 어지간히 따분한 회식이었나 부네 .. 형식적인 회식이 딱 그런대
해적왕골D로저 2024-05-10 12:18:21
새벽4시에 회식은 ㅆㅂㅋㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-05-10 13:10:40
루피조차도 오로성 재생 원리 몰라서
ㅅㅂ 튀어 이러는거 보면

위험도면에선 오로성도 사황 못지않게 높은건 맞는듯
금강 [L:37/A:891] 2024-05-10 21:28:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 잘패노
쉬원하노 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1105  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 3254 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1114화 번역본 링크  [9]
바사삭 | 2024-05-10 [ 122458 / 2 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 204736 / 14 ]
[일반] 한국vs일본vs중국 양아치 대결
파워딸잡이 | 2024-05-20 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 현루조상이면 삼대장 정도는 이기지
페이트 | 2024-05-20 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 워큐리 vs 미호크 [1]
거프짱 | 2024-05-20 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 원피스 1116화 정보 [1]
바주랑 | 2024-05-20 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 정주행 하면서 떡밥 저장
물집모자 | 2024-05-20 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 조로 활약상은 최근까지도 나오고
도황 | 2024-05-20 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 알만한 상식
이남규 | 2024-05-20 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 의외로 많이 알려진 사실
이남규 | 2024-05-20 [ 135 / 1-0 ]
[일반] 샹크스가 견문색 최강이라고 생각한장면
이남규 | 2024-05-20 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 인한 정해진 몇가지 결과물
이남규 | 2024-05-20 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 키자루vs티치 그린다면 키자루가 얼마나버틸꺼같음?? [7]
원피스찐팬 | 2024-05-20 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 오다가 최근에 밝힌 내용
이남규 | 2024-05-20 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 상디>조로 [1]
파워딸잡이 | 2024-05-20 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 알게된 사실
거프 | 2024-05-20 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 카이도 > 3대장 [2]
봄하늘 | 2024-05-20 [ 110 / 1-0 ]
[일반] 나는 마빡이 [9]
베라 | 2024-05-20 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 사 > 대
이남규 | 2024-05-20 [ 47 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX