츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장균이들 자꾸 추해지기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV127 | Exp.76%
1,952/2,550
| 21-3 | 2024-02-23 20:36:12 | 713 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭔 자꾸 누가 밥가져다 줬다 1;1이였으면 키자루가 이겼다 ㅇㅈㄹ하고있냐 ㅋㅋㅋ

애초에 새턴 없었으면 지 혼자 아무 자판기에서나 밥 뺴다먹었겠지

밥처먹을떄 그렇게 손뻗어서 빠르게 처먹는데 누워서 그거하나 못한다는거 개씹억까할생각임? ㅋㅋ

새턴이 한눈파니까 그때 가져다먹은건데 애초에 새턴 없었으면 더 빨리 보충해서 먹었을꺼고

새턴없었으면 프랑키한테 처맞고 피해 안입었으니 당연히 손도 더 빨리 뻗었을꺼임

오히려 키자루 이새끼 떨어진곳에 상디라도 있었으면 이새낀 뒤진목숨이였고 ㅋㅋ

반대로 루피근처에 동료있었으니깐 새턴건 썜썜이해서 시간끈거라고 봐야지

이런새끼들이 도플전떄 1:1이였으면 루피가 털렸음 이러는 애들이였구나..

그것도 오다가 하다하다 설명까지 했었지 ㅋㅋㅋ

진짜 장균이들은 지들 보고싶은것만봄

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프 2024-02-23 21:17:04
망상 on

팩트는 한달동안 떠들엇던

먼저 일어난놈이 이긴거라는 황충이들 말대로

"키자루가" 먼저 일어나서 천총운검 휘두른걸

누워잇는 루피한테 썻으면 게임 오버
가가기 2024-02-23 21:17:52
@거프
그게 어떻게 진행될지 몰랐으니깐 그렇게말한거지 애초에 그떄가 망상쪽이고
새턴이 방해할꺼라고 생각을했겠냐
로젠다로 2024-02-23 22:33:01
루피부터가 누가 밥좀 가져다 달라고 도움 요청했는데

진짜 너무 자기 입맛대로 생각하는거 아니냐.
만신이학 2024-02-24 11:12:33
1. 지혼자 보급했다는 근거가 없다
2. 지혼자 보급했어도 주변에 보급할 음식이 있었다는 시점부터 씹버프다

ㅇㅋ?

새턴, 밀짚일행 둘다없는 상황이었으면 루피가 뒤진게 맞지 ㅋㅋ
가가기 2024-02-25 01:22:48
@만신이학
음식이 있는 장소에서 싸웠는데 음식이 있다는게 뭔 버프임?
그렇게치면 키자루는 부둣가에서 싸웠으면 스타건처맞고 날아가서 바다에 빠져뒤짐 ㅇㅋ?
애초에 음식없는곳 찾기가 더 힘들겠구만 떼쓰기원툴
애시당초 새턴이 없었다면 자판기에다가 꺼내서먹었음
만신이학 2024-02-25 10:20:59
@가가기
그상황에서 루피가 스스로 이동해서 음식을 가져다먹을 수 있었다는 근거도 없거니와
우연히 음식이 있는 장소에서 싸우는건 전제조건상 개말도 안되는거임
브게 했으면 알거아님? VS하는 장소는 무조건 누구에게도 특별하게 유리하거나 불리하지 않은 장소를 가정함
부둣가드립은 루피에게도 똑같이 적용 가능한거 알지?
루피랑 키자루가 멀리떨어진게 아니었음 부둣가였으면 둘이 같이 빠졌을거임
거기다 루피가 움직일 수 있었다고 치고 , 음식이 있었다고쳐도 찾아내고 먹는 시간보다
키자루가 루피 죽이는 시간이 훨씬 빨랐음
왜? 루피는 제3자가 음식 가져다줬는데도 키자루보다 늦게 회복했거든
억지좀 부리지말자 키자루가 이긴건 이긴거임
가가기 2024-02-25 14:27:21
@만신이학
아니 근처에 자판기가 널렸는데 뭔 가져다먹을 근거가없어 ㅋㅋ
팔 그렇게 존나빠르게 뻗어다가 처먹는데 자판기에서 팔뻗어서 꺼내먹는거 못한다는건
걍 원피스 안본새끼임 이거 루피가 늘하던건데 원알못티내네 ㅋㅋ
애초에 다른세계관도 아니고 원피스세계관내에서 싸우는데 음식이없는장소 이딴소리 나오는거부터 어이가없는거임 ㅋㅋ
거기다가 브게룰로 진짜 1:1로 쳤으면 키자루랑 루피 전력투구라는건데 키자루가 도망도 안치고 니카시간빠지는거 안벌고
그냥 맞다이? 승산도없는건 더 없는게 누군데 ㅋㅋ
그리고 키자루가 뭘 훨빨라 다시말하지만 새턴에 방해떄문에 먹는타이밍이 늦었을뿐임
프랑키한테 처맞은것도 데미지였고 키자루는 느긋하게 혼자서 방해없이 쉬니깐 먼저 일어난거고
개억지좀 작작해라
만신이학 2024-02-25 15:06:47
@가가기
??? 이새끼 진심임?
너 이걸로 브게가서 똑같이 해볼래?
1. 주변에 자판기 1도안보임
2. 루피가 전투한 장소중에 음식이 널려있는 환경은 없었음 그나마 토트아일랜드나그랬음
3. 애초에 루피가 움직일 수 있었다는 근거가1도없음
4. 1대1이었으면 키자루가 왜 못튐?
5. 프랑키는 패기도 없는데 고무한테 무슨데미지?
6. 새턴이 음식먹을 타밍을 방해? 걍 누워서 음식구걸하던건 못본거?
7. 음식먹고도 못일어난건 못본거?

아니 이새끼 진심인가? 자신있으면 브게가서 똑같은주제로 해보던가 븅신아
가가기 2024-02-25 21:03:28
@만신이학
1.어디서든 음식 뺴먹을 수 있으니 코앞에 음식이 나온거임
2.열매든 뭐든 먹을곳은 차고넘침
3.누워서 손 존나 빠르게 움직이는데 아무튼 못움직인다? ㅋㅋ 자기멋대로식 해석
4.왜 튐?? 뭔가 목적이 있는것도아니고 숨을곳이 있는것도아닌데 어디로튐?
5.기어4반동으로 고무가 풀려서 타격에 당하나보지 그럼 피를 왜토함??
6.방해한거맞지 ㅋㅋ 없었으면 바로 팔뻗어서 뽑아왔겠지 쓰러진 딱 직후는 정신없어서 음식줘 이럴수있어도
7.그 타이밍이 빨라졌다고 위에 써놨을텐데?? 난독임?

니 좆대로 해석하지말고 만화를봐라 제발^^
만신이학 2024-02-25 21:09:27
@가가기
1.?? 루피가 혼자 먹었다는건가거 없음
2. 예시하나만 줘보셈
3. ...? 원래 루피 그런놈임
4. 뭔소리야 니가튄대매?
5. 그거야 그냥 연출이니까 그렇지 고무가 왜 타격입어
6. 뭘 방해해 ㅋㅋ 꼼짝을 못해서 프랑키 아니면 뒤졋다니까?
7. 그런거 없으니까 걱정마셈

너나 좀 봐라 알못새끼야 ㅋㅋ

걍 브게에서 짤하나씩 올리면서 말해볼래? 좆발라줌
가가기 2024-02-25 21:14:22
@만신이학
1.음식만봐도 햄버거에 샌드위치에 딱봐도 자판기에서 빼온것들인데 주변에 자판기없다는 날조나 작작해라
2.지금까지 왔던 섬중에 알라바스타말고 오히려 음식이 없던곳이 있음?
3.아니 뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 그렇게 팔 빨리뻗을정도인데 누워서 자판기 누를힘 없다는게 억까라니까
4.그니까 ㅋㅋ 튈이유도 없는데 정면승부지 뭐임?
5.니 좋을떄만 연출거리지말고 ㅋㅋ 몸도 쪼그라진거 보면 반동으로 고무특성도 없어졌나보지
6.그니까 새턴이 방해한거아니면 일찍뽑아다 먹었다고 ㅋㅋㅋ
7.너만 없음 ㅋㅋㅋ

에휴 원알못티 팍팍내내

내가 너랑 시간낭비를 왜해야함? 이미 내가 팩트인데
만신이학 2024-02-25 21:20:54
@가가기
1. 자판기에서 루피가 빼왔다는 근거 전무 다른 놈이 가져다 줫을 확률 농후 루피 본인 피셜로 밥달라고 구걸했음 ㅇㅋ?
2. ㅇㅇ 없었음 와노쿠니에서도 없어서 카리브가 퍼와줌
3. ...? 자판기 누를 힘도 없었다곤 안했는데 그 자판기를 루피가 눌렀냐고 ㅋㅋ
4. 흠 뭘말하고 싶은거야 정면승부 하면 뭐 달라는거?
5. 그럴리가? 팔 늘어나면서 밥먹는건 고무 능력 아님?
6. 새턴이 뭘 방해하냐고 ㅋㅋㅋ 아니 애초에 전제 자체가 루피가 혼자 뽑아먹었다는건데 아니 그 근처에 자판기도 없었는데 어캐 뽑아 먹는데?
7. ㄴㄴ 너만 없음

아니 얜 깝칠 깡도 없으면서 왜 자꾸 나불만거리노

시간 낭비 지금 하고 있잖아 머저리년아 ㅋㅋ
댓글을 달지 말던가?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 내 개인적인 의견 말해봄 [3]
가가기 | 2024-02-25 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 장균이들 자꾸 추해지기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2024-02-23 [ 713 / 21-3 ]
[일반] 아니 상디 쎄다니까 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2024-02-23 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 장균이들아 그냥 내가 사과할게
가가기 | 2024-02-22 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아니 장균이새끼들 왜 자꾸 1차전 이겼다는거임?ㅋㅋ
가가기 | 2024-02-22 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 로저 이새끼 말이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2024-02-22 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 상디는 왜 억까하는데 ㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2024-02-22 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 그니까 저런 니카랑 엄대엄을 넘어서 기본기싸움은 이겼다는거지?? [1]
가가기 | 2024-02-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 그새끼 또 키자루 지쳣도르 호소하러올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2024-02-22 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 일단 키자루는 카이도우 떄려죽여도 못이김 [17]
가가기 | 2024-02-21 [ 992 / 9-0 ]
[일반] 거프vs쿠잔은 솔직히 거프가 치명상 처맞은거 아니면 할만했음 [20]
가가기 | 2024-02-21 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 ㅋㅋ 쿠잔>>>거프가 팩트였지 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2024-02-21 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 사황 한명이면 대장+최고전력도 막는구나.. [3]
가가기 | 2024-02-21 [ 470 / 1-0 ]
[일반] 와 황충이들은 저런 병신논리에 털린거임?? [1]
가가기 | 2024-02-17 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 아니 이프리트잠브키고 저랬으면 놀라지도않지 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2024-02-16 [ 455 / 1-0 ]
[일반] 그냥 인정해 상디가 존나게 쎼다고..
가가기 | 2024-02-16 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 이새끼들 무슨 곡옥이랑 키자루 단일기랑 비교를하네 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2024-02-15 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 장균이들은 좀 충격적일꺼임 ㅋㅋ
가가기 | 2024-02-15 [ 170 / 1-0 ]
[일반] 단순히 막고 키자루고 스고이네~ 이러면서 넘어갔으면 몰라 [2]
가가기 | 2024-02-15 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이번 상디사건 정상인이랑 비정상인 차이 [1]
가가기 | 2024-02-15 [ 182 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX