츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔마 1자루 조로 vs 비스타
FUNK | L:0/A:0 | LV35 | Exp.63%
452/710
| 0-0 | 2021-04-28 23:23:05 | 555 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이김

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상디 2021-04-28 23:32:47
1도류면 킬러도 못이긴다고봄
갓조로 2021-04-28 23:40:00
@상디
검갯수가아니라 패기가 중요한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 3도류검사지 검3자루써서 강한줄아네.ㅋㅋ
상디 2021-04-28 23:47:19
@갓조로
조로는 3도류냐 아니냐에 강함 달라짐
부정시 병신이고
패기도 중요한거지, 패기만 중요하다는듯이 말하네 얜
갓조로 2021-04-28 23:49:39
@상디
이논리면 미호크도 쌍검들면 ㅈㄴ 쌰지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-04-28 23:50:23
@상디
3도류로 이길적은 1도류로도이기고
1도류로 질적은 3도류로도 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검갯수가아니라 사용자 실력이중요한거임
상디 2021-04-28 23:51:42
@갓조로
병신
건혐 2021-04-29 00:22:26
@갓조로
당연히 사용자 실력이긴 한데.

조로는 원래 3검류잖아

그니까 3검류일떄가 더 강한건 맞지
롱기누스 2021-04-28 23:37:22
평검 5자루 들고 붙으면 비스타 필승봄
츄파츄르 2021-04-29 02:04:22
확실히 1도류면 기술 한정 되어 있고 3도류면 종이 한장 차이로 조로가 이긴다고 봄.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마르코는 진작에 리타지 ㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-05-03 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 현 조로 vs 킹, 퀸, 상디 [3]
아몬의검 | 2021-05-03 [ 301 / 0-0 ]
[일반] "상고로, 이번엔 네 투명에 안 당할 거다." [1]
갓디 | 2021-05-03 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 악성 팬덤 순위 [4]
갓디 | 2021-05-03 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 뭐 퀸을이겨? [2]
Creativeself | 2021-05-03 [ 345 / 1-0 ]
[일반] 상퀴충 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
ㄹㅇㄹ | 2021-05-03 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 사황과 대장이 동급이라는 원알못들많네 [1]
zl존대장 | 2021-05-03 [ 253 / 1-0 ]
[일반] 해적도 해군처럼 뭉쳤었으면 어땠을까 싶다. [3]
나미사랑 | 2021-05-03 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 패휘감의 유무는 전투력에 영향을 미칠까?? [21]
정주행고수 | 2021-05-03 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 대장균이 개웃긴게 [3]
극흑 | 2021-05-03 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 이 떡밥이 와노쿠니 끝나고 풀릴 거 같다 [2]
갓디 | 2021-05-03 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 작가: 조로 상디 둘중에 한명은 필요한데..
갓디 | 2021-05-03 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 이제 루피 키드 로우 징베 상디가 다 하겠다
갓디 | 2021-05-03 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 상디라는 카드를 작가가 아껴둔거지
갓디 | 2021-05-03 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 다음주에 상디 vs 킹 + 퀸 확정나겠네 [5]
갓디 | 2021-05-03 [ 727 / 2-0 ]
[일반] 상디가 킹 퀸 다잡고 카이도까지 줫패는 거 알제? [4]
갓디 | 2021-05-03 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 정상결전에 [1]
갓디 | 2021-05-03 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 진심 정상결전 당시
백수야마토 | 2021-05-03 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 특히 개카이누 [1]
백수야마토 | 2021-05-03 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 원수랑 대장이랑 급 나누는게 이상한거지
FUNK | 2021-05-03 [ 722 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX