츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
추천/비추천 실명제 시급하다
쿠로오비 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.97%
964/990
| 3-2 | 2024-05-08 09:59:48 | 437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금봤는데 저 "패배자 종특" 글에 추천박은 13% 지잡들은 도대체 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노

피카츄 자기 아니라는 소리에도 추천 9개씩 박히더니

걍 평소에 나한테 개쳐맞고 열등감 있는 애들이 앞에서는 찍소리도 못하겠으니 추천이나 누르는거냐

아니면 진짜로 지능이 좀 많이 후달려서 저 말이 진짜로 맞다고 생각해서 누르는거냐

전자면 뭐 이해는 하는데 후자면 진지하게 13% 검사 받으러 가셈

경계선들 파악좀 하게 추천 실명제좀 하자

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠로오비 2024-05-08 10:07:17
찔린 경계선 비응신들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
떠오른다 [L:4/A:54] 2024-05-08 10:19:14
이새끼 존나 불상한새끼구나
쿠로오비 2024-05-08 10:34:44
@떠오른다
병신 찔려서 반박은 못하고 웅앵웅 ㅋㅋ
밀짚모자루피 2024-05-08 10:51:02
네이버도 그렇고 다른데는 다 닉넴(ID)보이던데 여기만 비공개 하는 이유는 몰겠음 사실
나도 여러번 말했던거긴 함

그런거 있으면 추천조작하는 클론들 잡기도 더 쉬울텐데
쿠로오비 2024-05-08 10:54:03
@밀짚모자루피
까는글 말고 사황 대장 글에 추천 존나 박히는것도 누군지 궁금하긴함
1년전에 문의 했었는데 생각해 보겠습니다 하고 1년 지남
겐가 2024-05-08 12:10:12
쿠로오비 2024-05-08 12:12:20
@겐가
겐가 2024-05-08 14:20:13
@쿠로오비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-05-08 12:12:08
이병신은 이거까지 열등감 느끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2024-05-08 12:12:47
@궁시렁
이새낀 가만보면 열등감 뜻을 모르는거 같음
궁시렁 2024-05-08 12:13:57
@쿠로오비
남 추천 ㅈㄴ 박히니 열등감 느끼는거 맞잖아 ㅋㅋㅋ

난 ㅈㄴ 관심도 없는데
쿠로오비 2024-05-08 12:31:12
@궁시렁
난 관심 있음? 내 댓글 추천이 훨씬 더 박힌건 모르노? 내가 내 댓글 추천수 언급한적이 있음? 열등감을 왜 느껴야하지 ㅋㅋ;
그냥 개씹소리에 추천 박는게 어떤 병신들인지 궁금한거지 문맥파악이 안되노
궁시렁 2024-05-08 12:16:58
@쿠로오비
너만 개씹소리라고 생각하고 있으니 그런거 아닐까
궁시렁 2024-05-08 12:17:34
@쿠로오비
남이 추천을 누르던 비추를 누르던 뭔상관이노 이병신 하남자련 ㅋㅋㅋ
쿠로오비 2024-05-08 12:53:01
@궁시렁
이새낀 열등감 뜻도 모르고 너만 이라는 뜻도 모르는거 같네
어제도

1.아무나한테 물어보고와 (글에 이미 그 아무나가 있음)
2. 다시 보니까 하나도 맞는게 없네 (이미 조이보이가 엘바프 출신이란게 나옴)

이러는거보면 빼박이지
쿠로오비 2024-05-08 12:20:01
@궁시렁
추천에 발작하는거보니까 신경 존나 쓰는거 같은데?
왜 추천 공개화 되면 뭐 쫄리는게 있노? 그냥 공개화 하자는 글에 왤케 민감하노?
궁시렁 2024-05-08 12:20:05
@쿠로오비
니가 저격글을 썻으니 댓글을 달뿐이지 먼 발작타령 ㅋㅋㅋ 난 관심도 없었는데
쿠로오비 2024-05-08 12:30:00
@궁시렁
이게 니 저격글임? 문맥 파악 수준 심각하노
걍 지능 박살난것들 누군지 궁금하니 공개화 하자는거 뿐인데
원래도 피카츄 자기 아니란 소리에 추천 9개 박히고 그러니까
대가리 박살난년들 공개화좀 하자고 작년에도 이 소리 했었는데
괜히 개발작을하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-05-08 12:23:02
@쿠로오비
남한테 추천 박히면 먼상관임? ㅂㄷㅂㄷ함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-05-08 12:24:03
@쿠로오비
내글 언급했음 저격글이지 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ 레전드 지능이네
쿠로오비 2024-05-08 12:24:49
@궁시렁
ㅋㅋ 지 좆대로 해석하기 시즌 902380 ON
책좀 읽어라
궁시렁 2024-05-08 12:24:43
@쿠로오비
ㅂㄷㅂㄷ 했구나 ㅜㅠ
쿠로오비 2024-05-08 12:26:47
@궁시렁
아저씨 어제는 이 시간에 이제 점심 시간 끝난다고 들어가봐야 한다고 하더니 오늘은 또 시간이 남나봐영?
점심 시간이 매번 바뀌는 회사인가 ㄷㄷ
궁시렁 2024-05-08 12:27:44
@쿠로오비
기억력이 조루인가 ㅋㅋ
쿠로오비 2024-05-08 12:28:56
@궁시렁
나한테 기억력으로 개 쳐발리고 박제 당한 버러지가 한둘이 아닌데 그럴리가 ㄷㄷ
예를 들면 느그 조퀴 수장?
궁시렁 2024-05-08 12:31:05
@쿠로오비
숫자계산도 못해 기억력도 병신 망상, 날조는 특기

논쟁중 패배자종특 투성이

이젠 본인을 돌아볼 차례
궁시렁 2024-05-08 12:30:53
@쿠로오비
그리고 나에대한 관심좀 끄라 ㅋㅋㅋ 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ할정도임?
쿠로오비 2024-05-08 12:54:18
@궁시렁
누가봐도 관심은 니가 존나 있는거 같음;; 관심을 가지다 못해 남한테도 가서 내 언급 하더만 ㅋㅋ
숫자 계산도 못해 킨에몬 대가리 깨진 시기 기억도 못할 정도로 지능 박살났어 날조는 특기
인생이 패배자 종특 투성이
자기 자신을 돌아보긴 늦었으니 걍 그렇게 평생 사셈
궁시렁 2024-05-08 12:33:37
@쿠로오비
또 할말 없으니 말따라하기 ㅇㅅㅇ;

형은 간다
쿠로오비 2024-05-08 12:34:54
@궁시렁
매번 그렇게 빤스런할꺼면 걍 댓글을 달지마셈
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:20:20
뭔일임
쿠로오비 2024-05-08 12:20:34
@이치노세아스나
당신보다 지능 낮은 사람 참교육
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:20:54
@쿠로오비
제가 진지하게 아이큐 83인데 저보다 낮은 사람이 있음?
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:21:13
@쿠로오비
그보다 반응속도보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2024-05-08 12:23:41
@이치노세아스나
경계선 지능 아이큐가 70~85 사이니
그거보다 낮은 사람 존나 많음 여기
전 국민의 13% 정도니까 여기는 한 최소 35% 정도
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:24:46
@쿠로오비
님같은 서성한 고졸지잡 학살자가 보기엔 가소롭겠군요
쿠로오비 2024-05-08 12:25:50
@이치노세아스나
아니 무슨 글을 본거임
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:27:52
@쿠로오비
쿠로오비 2024-05-08 12:28:01
@이치노세아스나
그거 나 아님 나를 따르는 추종자임
상퀴가 처음 홍보 한거 보면 상퀴가 가면 쓰고 하는거인듯;;
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:27:45
@쿠로오비
아하 ㅇㅋ
쿠로오비 2024-05-08 12:28:13
@이치노세아스나
정독하셈 유익한 글이 많던거 같음
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:28:58
@쿠로오비
이미 다봄
쿠로오비 2024-05-08 12:35:04
@이치노세아스나
.
이치노세아스나 [L:22/A:91] 2024-05-08 12:34:35
@쿠로오비
아하
겐가 2024-05-08 14:21:04
@쿠로오비
난 아이큐 몇 임?
쿠로오비 2024-05-08 15:59:01
@겐가
쟤 2배정도됨?
겐가 2024-05-08 18:49:20
@쿠로오비
83의 2배면 166인데 난 그 정도로 똑똑하지는 않음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플 부선장급임 [6]
얀데레 | 2024-05-19 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 가프 vs 망고 [4]
크리스탈 | 2024-05-19 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 루피 > 키자루임 [16]
얀데레 | 2024-05-19 [ 360 / 3-0 ]
[일반] 도퀴들 다차단 박아서 안보이는건지 모르겠는데
페이트 | 2024-05-19 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 도퀴들은 이때 쿠잔이 전력 냈으면 도플 못죽였다고 생각하는건가? [8]
페이트 | 2024-05-19 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 쿠잔을 빨리 보고 싶네요. [4]
21C아티스트 | 2024-05-19 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 밀해에서 가장 호감가는 애 누구임 [6]
근성모리아 | 2024-05-19 [ 239 / 0-0 ]
패가망신나재훈 | 2024-05-19 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 원피스 정체 이거인듯 [2]
유린저 | 2024-05-19 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 루치가 지금 딱 버프먹은 칠무해급인듯
근성모리아 | 2024-05-19 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 원피스 혼자서 파밸 다 맞춘 명문대생이 만든 티어표 [2]
샹중올마잍 | 2024-05-19 [ 304 / 1-1 ]
[일반] 킹+카타쿠리 vs 아카이누 [10]
근성모리아 | 2024-05-19 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 크래커 > 도플 [3]
아쿠아♡ | 2024-05-19 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 유효타도 못내고 개쳐맞았으면 짜져야지
페이트 | 2024-05-19 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 애니 이번화 감상평
상디누나 | 2024-05-19 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 키배뜨는애들 특 - 팼다고 함
베가펑크 | 2024-05-19 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 키자루vs루피는 도플전이랑 비교하면 된다. [5]
만신이학 | 2024-05-19 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 토시로가 원피스에서 어느정도인가요? [4]
나뭇잎마을 | 2024-05-19 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 위블을 제압한 능력 ㄷㄷㄷ
유린저 | 2024-05-19 [ 423 / 2-0 ]
[일반] 쥐새퀴련도 욕쓰고 댓삭튀 하던데 [1]
페이트 | 2024-05-19 [ 123 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX