츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 대장에 인생이 갇혀있네 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
대장줄빠따 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.77%
642/830
| 3-1 | 2024-05-07 21:22:44 | 929 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ 스토리는 이제 종장을향해가고 세계관의 본질적 메세지인 불합리에 대한 저항의 의지와 숨겨진 복선회수를 하고있는데

아직도 2:1로 따먹힌 븅신에 인생갈아넣고 스스로를 가두고있네 ㅋㅋㅋ

따먹힌게 얼마나 분했으면 아직도 이러고있냐 ㄷㄷ;

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
궁시렁 2024-05-07 21:29:11
풀피를 채우며
대장줄빠따 2024-05-07 21:29:45
@궁시렁
ㅋㅋ 한대도 못때리고 개따먹힌 븅신에 인생갈아넣으며 ㅠㅠ
쿠로오비 2024-05-07 21:29:50
@궁시렁
뭐뭐~ 하며 말투 따라 하지 마세요
기분이 나쁘네요
궁시렁 2024-05-07 21:30:49
@대장줄빠따
베펑 노리고 있었으니 못때리지 멍청한놈아 ㅋㅋ
대장줄빠따 2024-05-07 21:31:31
@궁시렁
대장최강 : 우아아아 ㅠㅠㅠ
이남규 2024-05-07 21:31:25
?
대장줄빠따 2024-05-07 21:32:40
@이남규
??? : 우아아아 ㅠㅠㅠ
이남규 2024-05-07 21:33:26
@대장줄빠따
투피스에서나온듯 ㅇㅇ
대장줄빠따 2024-05-07 21:34:33
@이남규
ㅋㅋ 현실부정ㅠㅠ
이남규 2024-05-07 21:36:22
@대장줄빠따
현실노딜인게 팩트 ㅋㅋ
대장줄빠따 2024-05-07 21:39:25
@이남규
설마 대장최강인데 사황한대도 못때리고 따먹힐줄은몰랐지 나도 ㅠㅠ
이남규 2024-05-07 21:40:38
@대장줄빠따
현실은 3화동안 눕방찍는 사황 ㅇㅇ

날뛰는대장 ㅇㅇ

대 > 사
대장줄빠따 2024-05-07 21:41:37
@이남규
ㅋㅋㅋ 컨셉인척하기엔 존나분했는갑네 ㅋㅋㅋ

어쩌냐 개쳐발린게 현실인데 ㅠ

아니 대장최강인데 1대를 못때리고 따먹혔다고 ?? 속도최강인데 ? ㅋㅋㅋ
이남규 2024-05-08 17:24:47
@대장줄빠따
1대1로 ㅊ발려서 눕방찍어놓건 죽어도못보고 ㅋㅅㅋ

기억못하는 선택적 기억력 탑제된

뇌에빵꾸난 개.비응신련 확인 ㅋㅋ

대 > 사 ㅇㅇ
dlrjfcuqhsl 2024-05-07 21:34:32
근데 결과적으론 베펑 따잇 당해서 루피도 이겼다고 하긴 힘듦. 그리고 피자 연출은 카이도우도 줄넘기 똑같이 당했구요..ㅋㅋ
대장하고 사황하고 그렇게 큰 차이는 없다고 봄.
물론 사>대는 맞음.
벗어 2024-05-07 22:28:55
@dlrjfcuqhsl
걍 키자루 피자 돌려진거는 베펑 뒤질라카니까 멘탈 나가서 잡힌거고ㅋㅋ
통삼겹살 2024-05-08 00:02:27
어디선가 맛있는 피자냄새가 난다했더만 여기였네영 ㅇㅅㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장이 기어 5에는 밀리는게 정배긴 했어도 [9]
다라봉 | 2024-05-19 [ 740 / 2-0 ]
[일반] 1115화는 언제나오나요? [1]
하잉이ㅋ | 2024-05-19 [ 276 / 0-0 ]
만신이학 | 2024-05-19 [ 76 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋ 미친 혼종ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2024-05-19 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 참 아이러니하지 근데 ?? 명절에도 5일내내 츄잉에 있고 평소에는 대체 언제자는건지 의문이었던 새끼들이
대장줄빠따 | 2024-05-18 [ 278 / 2-0 ]
[일반] 대장은 나루토로 치면 딱 카게아님? [4]
15억 | 2024-05-18 [ 347 / 2-0 ]
[일반] 루조상 > 삼대장 [1]
페이트 | 2024-05-18 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 최종루피vs3대장
15억 | 2024-05-18 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 루피가3대장이 되냐 안되냐임 ㄹㅇ로 [1]
대장줄빠따 | 2024-05-18 [ 316 / 1-0 ]
[일반] 아카이누는 어쩔 수 없이 강하데 나올 거임 [1]
갓디 | 2024-05-18 [ 384 / 4-0 ]
[일반] 아카이누 > 카빅은 팩트임
갓디 | 2024-05-18 [ 218 / 5-0 ]
[일반] 카쿠나 루치 좀 불쌍하지 않냐
근성모리아 | 2024-05-18 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 카쿠 솔직히 동료로 들어왔으면 하는 바람있었다
근성모리아 | 2024-05-18 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 해적단vs삼대장 [5]
15억 | 2024-05-18 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 내친김에 더해보자 [5]
15억 | 2024-05-18 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 루치 사황해적단 들어가면 어느급? [2]
근성모리아 | 2024-05-18 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 카이도 도황 많이 아낀것 같지 않냐? [5]
근성모리아 | 2024-05-18 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 루피해적단vs삼대장 [6]
15억 | 2024-05-18 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 근데 오로성 보니깐
15억 | 2024-05-18 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 걍 오로성 ㅈㄴ쌘거 인정하고
15억 | 2024-05-18 [ 82 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX