츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애들아 어떤애가 카이도우>사이타마 주장하는데 어떻게 생각하냐?
solopeople | L:7/A:251 | LV28 | Exp.17%
98/570
| 0-0 | 2018-03-16 23:34:35 | 404 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말을 안들음 ㅋㅋㅋ 무조건 자기 주장이 맞다고 함

여기서 물러나면 다음에 또 ㅂㄷㅂㄷ하면서 태클걸까봐

그냥 입 다물게하는 개씹팩트없냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-03-16 23:36:15
어디서 논쟁하는지에 따라 다름
어디서 하고 있음?
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-16 23:39:44
@왓더박
https://blog.naver.com/juble93/221162416860

내가 sole 그놈이 이충이
왓더박 2018-03-16 23:44:56
@solopeople
저블은 원래 거르는거 아니냐

근데 거기 있으니까 님 엄청 논리적으로 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론:논리로 승부하려면 짐 무조건 도배임
점마도 되도 않는 뇌피셜 써가면서 하는걸 보면;;
에에취 2018-03-16 23:36:33
딱봐도 유튜브나 저블 댓글 수준인데. 보로스도 못이기는 카이도우 꺼지라 하고 무시해라.
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-16 23:39:16
@에에취
저블 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알음 ㅋㅋ
에에취 2018-03-16 23:40:46
@solopeople
그딴 개소리가 나올만한데가 유튜브랑 저블말고는 찾기힘듬.일단 저블 댓글은 걸러라. 인간이 대화로 설득가능한 수준이 아니야. 드볼이 마블 압도한다는곳인데.
왓더박 2018-03-16 23:40:17
혹시 유튜브라면 도배가 답이니까
가로우나 이기고 와라ㅋ
이거 무한 반복 하면 되고

저블,지식인도 똑같고

혹시 논쟁 사이트라면 님이 뭐라 안해도 다른 사람들이 뚜드려 패게 돼있음ㅇㅇ
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-16 23:41:21
@왓더박
이게 좀 고전글이라 ㅋㅋㅋ

이미 말투를 ~아님
~맞음 이렇고 있어서 그거 반복하면 걔가 앵무새 수준 ㅇㅈㄹ
더원펀치맨 2018-03-16 23:42:59
그냥 씻고 잠이나 자라.. 시간낭비 하지말고.. 진중권이 말했다.. 상대방이 말이 안통하니 토론을 이길 자신이 없다고..
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-16 23:43:56
@더원펀치맨
그냥 저블 탈퇴한다함
더원펀치맨 2018-03-16 23:44:49
@solopeople
굿
폭염메구밍 2018-03-16 23:45:14
@더원펀치맨
그거 진중권이 정신승리 하고 튀는거밖에 안됨 말이 통하게 발라버릴 능력이 안되는거
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-16 23:46:17
@폭염메구밍
팔척경곡옥으로 사이타마 뒤진다고 하는 놈임

답이 없음
더원펀치맨 2018-03-16 23:50:59
@폭염메구밍
언제 쓰냐에 따라 뉘앙스가 달라지긴하지. 말한것처럼 정신승리 하고 탈주할 때도 쓰고, 진짜 개노답 꼰대놈이랑 논쟁하다가 말이 안통하니 두손 들고 포기할 때도 쓰고ㅋ
바나나맛있 2018-03-16 23:48:09
원피스충은 거르라고 배웠다
츄씨년 2018-03-16 23:48:40
그 애 블로그 보니까 대장균이네 ㅋㅋㅋ
rjh1950q 2018-03-16 23:51:52
카이도우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rjh1950q 2018-03-17 00:15:39
아니 내가 그새기랑 배틀중인데 저블개자식이 나만 댓글못쓰게 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-17 00:16:50
@rjh1950q
ㄴㄴ

그거 욕있어서 그런겨 시ㅋ발 이렇게 써
rjh1950q 2018-03-17 00:20:03
@solopeople
이블로그의 댓글쓰기가 차단됬다던데 저블 이새기도 한패인가
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-17 00:21:59
@rjh1950q
아니라니까 욕 안쓰고

그냥 ㅇ라고만 써봐
rjh1950q 2018-03-17 00:23:46
@solopeople
진짜네 ㅋㅋ
BTF 2018-03-17 00:29:55
이해가안가네

그냥 니가 장단을 맞춰주질마

시간아깝게
카악퉷 2018-03-17 00:49:27
올마이트 광속,올마이트>사이타마,중장>사이타마,후지토라>타츠마키 등등의 개소리가 난무하는 블로그입니다. 정신건강에 해로워요.
라킹이 2018-03-17 02:45:31
개소름돋네 그 새기도 원게 하는놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-17 03:08:10
@라킹이
ㅇㅇ 맞음
rjh1950q 2018-03-17 04:57:17
후 맞불작전으로 내가 이김
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 키리사킹
보로스사마 | 2018-03-17 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 무라타 방송한다 [10]
보로스사마 | 2018-03-17 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 괴인보면서 느낀게 [9]
난말이야 | 2018-03-17 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 일본 만화는 필요이상으로 나이를 낮게잡네 [6]
꿀떡951 | 2018-03-17 [ 408 / 0-0 ]
[일반] ? 붕붕맨 18살이네 [6]
니나오 | 2018-03-17 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 잘했어 [12]
니나오 | 2018-03-17 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 교실에 들어갔는데 번견맨이 있다 [12]
니나오 | 2018-03-17 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 지네 시리즈 [4]
니나오 | 2018-03-17 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 최초의 리미터 해제자 사이타마의 부친 이름. [4]
좆라다애비 | 2018-03-17 [ 422 / 0-0 ]
[그림] 리메이크 130화 일어나로우 [2]
wlstn | 2018-03-17 [ 2049 / 1-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 130화 여주인공 방송과 진행표 [3]
카페에산다 | 2018-03-17 [ 968 / 2-0 ]
[일반] 제ㅣ노스가 세계관 최강자?
패황씹크스 | 2018-03-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 지금 방송중 [3]
wlstn | 2018-03-17 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 사이타마의 강함을 본 크세노가 한 말 [6]
니나오 | 2018-03-17 [ 545 / 1-0 ]
[일반] 고케츠의 반댓말은? [3]
니나오 | 2018-03-17 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 후부키 땀 vs 타츠마키 땀 vs 릴리 땀 [8]
나는예쁘다 | 2018-03-17 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨 신 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-17 [ 1228 / 0-0 ]
[일반] 펀게 심심 [3]
가보팩트 | 2018-03-17 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 유수암쇄권 [5]
solopeople | 2018-03-17 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 사실 난.... [9]
solopeople | 2018-03-16 [ 267 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX