츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 몇 대 피했다고 으스대는데
키류카즈마 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.84%
515/610
| 0-0 | 2018-01-08 23:15:42 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자칭 괴인이라는 새퀴가 찔끔찔끔 간이나 쳐 보다가 일침당한 븅신 vs 남자답게 전력으로 공격에만 집중하다가 카운터 먹은 우리형 보로스

누가봐도 후자 압승임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사실 피한 것도 사이타마가 졷로우 수준 맞춰주니까

지가 잘난 줄 착각한거임ㅋㅋ 

사이타마가 밥상뒤엎고나선 한번도 못 피한게 팩트^^ 꼬우면 원작보고와도 됨 ㅇㅇ

이때 사이타마가 자기 가지고 놀았구나 깨달은 븅신 표정이 압권 ㅇㅇ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로스: 정색빨고 이게 끝이냐?, 그렇다면 이쪽도 비장의 수

졷로우: 닥쳐, 시끄러, 코파면서 '취미'

씹로우 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 보로스한텐 살아돌아갈 생각하지 말라고했는데

가로우는 인간취급하고 날려도되는지 쭈욱 고민함 ㅇㅇ 이것만 봐도 명확한 팩트 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-08 23:17:28
와 맨날 이상한 소설만 쓰더니 원잘알이였네 ㄷㄷ
갓츠마키 2018-01-08 23:20:13
@【제노스】
그건 펙트에 기반한 소설입니다.
츌츌 2018-01-08 23:17:34
고건마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-01-08 23:22:25
그만해! 가빠의 멘탈은 이미 제로야!! ㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-08 23:24:48
팩트에 피 냄새 배겠다 ㅋㅋㅋㅋ

살살하셈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보로스에게 구슬이 대체 어딨음? ㅋㅋㅋㅋ [3]
믿음 | 2018-01-08 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아마 신이 가로우에게 개입했다면 순간 마음이흔들린 게 이유일듯
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 가>보빠들이 갑자기 날뛰네 [3]
【제노스】 | 2018-01-08 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 이거부터 버텨라 [16]
solopeople | 2018-01-08 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이 글로 가로우 수준 종결한다ㅋㅋ [6]
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 280 / 1-0 ]
[일반] 가>보인 이유 [4]
우르지사황 | 2018-01-08 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아니 님들 ㅋㅋㅋ 당연히 가 > 보 지 [2]
아한 | 2018-01-08 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 보가 싸움 붙이려는건 아닌데 [2]
진짜단테 | 2018-01-08 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 보로스한테 쓴 진심 븅신한테 쓴 진심 비교 [2]
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 가로우 이거가능? [7]
믿음 | 2018-01-08 [ 196 / 1-0 ]
[일반] 바보들아 [10]
solopeople | 2018-01-08 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 보로스랑 '좋은 승부' 가능 [4]
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 가로우 몇 대 피했다고 으스대는데 [5]
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 사이타마의 보로스 가로우 평가를 알아보자. [6]
믿음 | 2018-01-08 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨 측정기준이 보통 피해범위잖아 [7]
불쾌한녀석 | 2018-01-08 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 아 보로스를 어따 비벼 ㅋㅋㅋㅋ [2]
GoldenSperm | 2018-01-08 [ 295 / 0-0 ]
[일반] SD화 작가 의도한건가 [2]
레몬향기 | 2018-01-08 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 보로스 형님 애니보고옴
츌츌 | 2018-01-08 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 희대의 논쟁정리 [39]
파르스로우 | 2018-01-08 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 그런데 강함은 치워두고 싸우는 스타일은 제노스가 멋짐 [10]
보로스사마 | 2018-01-08 [ 187 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX