츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심해왕 용급이죠?
구무림최강 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.7%
30/410
| 0-0 | 2017-11-05 20:15:25 | 307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트맨 [L:43/A:265] 2017-11-05 20:15:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2017-11-05 20:16:06
이게 먼지임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구무림최강 2017-11-05 20:17:00
@가가기
먼지 >>>>>>>>>>>>> 생채기인가보네요

덤으로 사람 >>>>>>>>>> 호랑이까지 ㅍ
가가기 2017-11-05 20:17:47
@구무림최강
저게 생체기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람>>>>>>>>>>>>>>> 호랑이 맞는데?
기관총들고 못이기면 사람인가
팩트맨 [L:43/A:265] 2017-11-05 20:18:57
@구무림최강
캬 심해왕 오늘부터 용급최상위권 비비각 나옴 캬~
구무림최강 2017-11-05 20:19:07
@가가기
아 ㅋㅋ 맨손으로 개팬다매요~~~~~
가가기 2017-11-05 20:19:34
@구무림최강
3명이라고 했는데
팩트맨 [L:43/A:265] 2017-11-05 20:21:12
@구무림최강
그만하세요 ㅋㅋㅋ 저분 사실 호랑이 앞발에 맞아서 머리다침 ㅋㅋ
구무림최강 2017-11-05 20:23:08
@가가기
사람 3명이면 호랑이도 맨손으로 개팬다라

강도 3명 잡은 삼류 격투기선수는 혼자서 호랑이 일당백으로 씹털어죽여버리겠네
구무림최강 2017-11-05 20:23:28
@팩트맨
도저히 머리가 다치지 않고선 생각할 수 없는 발상이긴하네
가가기 2017-11-05 20:24:33
@구무림최강
호랑이 혼자서 일당백으로 죽여버리는거 본적있음??
호랑이가 공포심 없는 3명이 죽을각오로 싸우는거 본적 있음??
나야 뭐 당연히 뇌피셜인데
님은 본적있고 하는소리임??
구무림최강 2017-11-05 20:27:24
@가가기
이건 뭐 백상아리 vs 커터칼 든 인간이랑 생사결뜨는거 본적없으니 승패는 단정지을수없다랑 동급인 논리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 츄잉 공식 유사인류!
가가기 2017-11-05 20:29:29
@구무림최강
아니 님이 호랑이가 얼마나 쎈지 직접 보고 느낀거냐구요
직접적으로 싸우는거 본적은 있어요?
실제로 몇백KG 파워를 내는지 님이 재보고 사람이 한방에 날아가는거
본적은 있고 어느 사례에서 실제로 확인한 사항이냐구요
네??
구무림최강 2017-11-05 20:32:13
@가가기
아~

백상아리도 실제로 치악력이 몇백kg인지 세세하게 모르고~

사람이 한입에 찢기는것도 못봤고~

어느 사례에서 실제로 확인된 사항도아니니까

일반인한명이 맨손으로 샥스핀만들수 있겠네요 그쵸??

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2017-11-05 20:33:16
@구무림최강
내가 어찌암
만들 수 있는지 없는지
그저 1:1 맨손으론 뒤진다는 소문이 무성하니깐
백상아리가 쎈거겠죠

근데 공포심 아에 없는 3명이 사력을 다해
주변 사물도 이용해서 싸울 경우
어떻게 될지 님이 어케 아는데요??
나온 사례가 없는데
구무림최강 2017-11-05 20:42:10
@가가기
1:1로 맨손으로 사력을 다해 인간이랑 백상아리를 싸울경우

어떻게 될지 님이 어케 아는데요?

나온 사례가 없는데

인간 >>>>>>>>>>>>> 백상아리

캬 역시 만물의 영장~클라쓰!
가가기 2017-11-05 20:44:44
@구무림최강
저는 그게
인간>>>>>>>>>>백상아리
팩트라고 한적 없는데요
어디까지나 뇌피셜인데
호랑이vs사람3명도 마찬가지고
상어 같은 경우는 애시당초 지형자체가 너무나도 불리함
사람이 땅에서 싸우면 어느정도 자유롭게 움직일 수 있지만
바다면 움직이기가 힘듬
에에취 2017-11-05 20:57:06
@구무림최강
개패듯이 패네. ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜싸우는거임 ? [4]
에메랄드 | 2017-11-06 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 삼인성호 vs 콘푸로스트 [5]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-06 [ 271 / 4-1 ]
[일반] 화승총으로도 호랑이 잡는다 [1]
데스개틀링 | 2017-11-05 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 근데 사람 3명이면 호랑이 이기는건 맞잖아 [12]
씨발자동차 | 2017-11-05 [ 1548 / 5-0 ]
[일반] 원이 진짜 스토리 잘 쓰는 것 같음 [3]
댋댋 | 2017-11-05 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 원펀게가 제일 재밋을때 [6]
금배찡 | 2017-11-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 여기서는 말을 꺼내기가 무서워요... [9]
pelo | 2017-11-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 가로우 완전리타이어 시킨게 사이타마바께 없네 [2]
레몬향기 | 2017-11-05 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 서열1위가 알려주는 용급서열 [19]
1번대대장 | 2017-11-05 [ 1247 / 1-3 ]
[일반] 실버팽도 황정한테 한대맞으면 화들짝놀라 [3]
키류카즈마 | 2017-11-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 사람이 세명이면 맨몸으로 호랑이 이길수있음; [3]
태극용 | 2017-11-05 [ 940 / 4-0 ]
[일반] ㄱㄱㄱ 그만해라;;; [9]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-05 [ 246 / 1-0 ]
[일반] 먼지 묻음 안묻음 씨ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ [15]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-05 [ 279 / 1-0 ]
[일반] 근데 현대전엔 활 왜안씀? [16]
무관심이답 | 2017-11-05 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 이기는데 무기는 필요없음. [2]
에에취 | 2017-11-05 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 솔까 기관총도 권총도 필요없고 [3]
금배찡 | 2017-11-05 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 마루고리 [62]
구무림최강 | 2017-11-05 [ 1378 / 1-0 ]
[일반] 호랑이는 권총만줘도 이김 [10]
전율의 | 2017-11-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 가로우 vs 보로스 [16]
애도ㅀ | 2017-11-05 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 기관총 하나들고 어떻게 호랑이잡냐 [27]
야요이☆ | 2017-11-05 [ 247 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX