츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애들아 이제 보가 서열 알아내기 쉽다 진짜 ㅇㅇ
팩트맨 | L:43/A:265 | LV14 | Exp.19%
57/290
| 0-0 | 2017-11-05 20:17:23 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원적 기준으로 옷에 먼지묻은갯수 세서 더많은애가

더 강한거다

무려 사아티마옷은 땅에 박히고도 먼지 하나 몯고

바닥에 구멍생기는 수준에 딜에만 

먼지가 묻는 지너스 지능을 뛰어넘는 장인이 만든옷이라

먼지 더 많은 애가 더 강한거다 빨리 먼지 갯수 세자

ㄱㄱㄱ 님게선 말씀하신거다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2017-11-05 20:18:55
먼지 갯수는 언급도 한적이 없음
팩트맨 [L:43/A:265] 2017-11-05 20:20:19
@가가기
네~~ 왜용~~??? 똑같이 먼지가 나면 갯수로 세어야 하지않을까요용!??? 사이타마 옷은 땅에 박히고도 먼지하나 안묻는 옷인뎅~
가가기 2017-11-05 20:22:33
@팩트맨
갯수는 의미가 없는데?
그냥 먼지 묻냐 안묻냐가 끝인데
먼지 갯수로 강함 비교 할만한 근거는 있음?
먼지 묻는건 근거가 있지만
팩트맨 [L:43/A:265] 2017-11-05 20:23:10
@가가기
네???? 땅에 묻혀도 먼지하나 안묻고 딜에만 반응해서 먼지묻는 옷인데 당연히 딜에 반응해서 먼지가 생기겠죠???
네 그렇죵????? 그러면 당연히 딜이 더 쌘애가 먼지가 더 많겠죵??? 님은 하나만 보고 뒤는 생각이 없나보네용~~~
가가기 2017-11-05 20:25:33
@팩트맨
딜에 반응해서 먼지 묻는게아니라
강한 괴인은 그러한 연출을 한다구요
이해력이 부족한가?
만화에서 상식선을 들이대니 뭐 말이 통할수가 있나
팩트맨 [L:43/A:265] 2017-11-05 20:27:54
@가가기
네네네ㅔ네넨???!??!?~??그걸 님이 어캐 알아용~~?~? 혹시 원이세용??? 아님 작화담당 무라타 님이세용~?
그럼 백신맨은 먼지는 커녕 그냥 가버렸으니 못생긴 대총통보다도 강한지 모르겠네요유~?~?~ㅠㅠㅠㅠㅠ
어뜩행 ㅠㅠㅠ
가가기 2017-11-05 20:31:14
@팩트맨
어케 아냐니요??
실제로 작중에 나온건데 모를수가 있음??
강한괴인->먼지 묻음
약한괴인->안묻음
연출차이 명확히 나왔네요??
백신맨은 공격은 커녕 야부리털다 뒤졌으니 강함 모르는거 맞음
팩트맨 [L:43/A:265] 2017-11-05 20:36:14
@가가기
네 이제 그냥 니 맘대로 하세요 난 카부토 용급상위권 아니라는것만 말할꺼니깐
구무림최강 2017-11-05 20:20:18
어엌ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜싸우는거임 ? [4]
에메랄드 | 2017-11-06 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 삼인성호 vs 콘푸로스트 [5]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-06 [ 271 / 4-1 ]
[일반] 화승총으로도 호랑이 잡는다 [1]
데스개틀링 | 2017-11-05 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 근데 사람 3명이면 호랑이 이기는건 맞잖아 [12]
씨발자동차 | 2017-11-05 [ 1548 / 5-0 ]
[일반] 원이 진짜 스토리 잘 쓰는 것 같음 [3]
댋댋 | 2017-11-05 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 원펀게가 제일 재밋을때 [6]
금배찡 | 2017-11-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 여기서는 말을 꺼내기가 무서워요... [9]
pelo | 2017-11-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 가로우 완전리타이어 시킨게 사이타마바께 없네 [2]
레몬향기 | 2017-11-05 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 서열1위가 알려주는 용급서열 [19]
1번대대장 | 2017-11-05 [ 1248 / 1-3 ]
[일반] 실버팽도 황정한테 한대맞으면 화들짝놀라 [3]
키류카즈마 | 2017-11-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 사람이 세명이면 맨몸으로 호랑이 이길수있음; [3]
태극용 | 2017-11-05 [ 940 / 4-0 ]
[일반] ㄱㄱㄱ 그만해라;;; [9]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-05 [ 246 / 1-0 ]
[일반] 먼지 묻음 안묻음 씨ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ [15]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-05 [ 280 / 1-0 ]
[일반] 근데 현대전엔 활 왜안씀? [16]
무관심이답 | 2017-11-05 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 이기는데 무기는 필요없음. [2]
에에취 | 2017-11-05 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 솔까 기관총도 권총도 필요없고 [3]
금배찡 | 2017-11-05 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 마루고리 [62]
구무림최강 | 2017-11-05 [ 1378 / 1-0 ]
[일반] 호랑이는 권총만줘도 이김 [10]
전율의 | 2017-11-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 가로우 vs 보로스 [16]
애도ㅀ | 2017-11-05 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 기관총 하나들고 어떻게 호랑이잡냐 [27]
야요이☆ | 2017-11-05 [ 247 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX