츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
247화 대사
후부키 | L:67/A:427 | LV165 | Exp.94%
3,126/3,310
| 8-0 | 2024-02-22 00:16:43 | 1693 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

200격 "파트너"

그 : 뭣이!

그 : 설마.. 뿌리쳐냈다는 건가!?

플 : 소닉...

소 : 말했지

소 : 내 눈은 못 속인다고

자막 : 소닉이 본 꿈

소 : 응?

뚜벅 뚜벅

소 : (괴인세포...?)

괴인세포 : 이리 와 이리 와

소 : (이번엔 신선하군)

찰칵

화륵

빙글

괴인세포 : 자 드세요

괴 : 사이타마한테는 얕보이고 플래쉬한테는 뒤쳐지고 "그분"한테는 바보취급 당하고

이대로 괜찮은가요? 당신은 최강의 천재닌자일텐데

괴 : 자 이걸로 힘을 키워 함께 되갚아 주죠

괴 : 자

괴 : 자

괴 : 어....

괴 : 우왓--!!

사이타의 강함은 어째서인지 종잡을 수 없지만

플래쉬로부터는 본디 이루어야 할 강함의 이상형이 보였어

이미지화할 수 있으면

쫓을 수 있어

나 자신의 힘으로 절대 뛰어넘어 줄테다...!!

소 : 야 후딱 일어나라!

플 : 칫! 빚이 하나 생겼군

소플 : 가자!

그 : 후슈

그 : 위세 하나는 좋은 것 같다만

그 : 뭔가 상황이 호전되기라도 했나?

13 14

블 : 안녕 파트너

잘 지내는 것 같군

그 : 블...

15분 컷ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:67/A:427] 2024-02-22 00:17:55
커피 괜히 마셨네요 그냥 후딱 하고 자도 되는데
가시14 2024-02-22 00:18:19
분량이ㅋㅋㅋㅋㅋ
바쥬랑건 2024-02-22 00:19:28
너무 짧다 ㄷㄷ
햄스터 2024-02-22 00:19:45
햄스터 2024-02-22 00:27:59
코즈믹 플래시 기대했는데 아쉽네요

분량도 너무 적고

그래도 재밌었고 다음화가 기대되요
lachata114 [L:10/A:371] 2024-02-22 00:36:56
분량 적었지만 블래스트 등장에 진짜 흠칫 놀랐고 재밌었네요 ㅋㅋ
후부키 [L:67/A:427] 2024-02-22 00:37:20
@lachata114
블래스트 등장씬은 멋졌네요
피즈치자 2024-02-22 06:47:57
그분 스피드에 비해 내구력이 그닥이네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 휴재 [4]
후부키 | 2024-03-07 [ 1473 / 1-0 ]
[일반] 공지 [3]
가시14 | 2024-03-07 [ 950 / 1-0 ]
[일반] 이건 뭘까요? [6]
후부키 | 2024-03-06 [ 990 / 1-0 ]
[일반] 오늘 밤에 뜨네요 [2]
후부키 | 2024-03-06 [ 824 / 1-0 ]
[일반] 30권 번외편 왕의 풍격 [5]
후부키 | 2024-03-06 [ 1305 / 6-0 ]
[일반] 후부키 피규어랑 30권 왔네요 [4]
후부키 | 2024-03-06 [ 764 / 5-0 ]
[일반] 오늘 밤 설마 휴재는 아니겠죠? [2]
후부키 | 2024-03-06 [ 657 / 1-0 ]
[일반] 8월에 나올 후부키 피규어 다양한 앵글 사진 [1]
후부키 | 2024-03-06 [ 704 / 6-0 ]
[일반] 원펀맨은 제대로된 겜이 없군 [2]
IEEE | 2024-03-06 [ 595 / 1-0 ]
[일반] 떡락한 원펀맨 [1]
중립기어 | 2024-03-06 [ 564 / 1-0 ]
[일반] 해외게임 추가복장 [1]
후부키 | 2024-03-06 [ 548 / 2-0 ]
[일반] 오사카 대형광고판 굉장하네요 [6]
후부키 | 2024-03-05 [ 1140 / 6-0 ]
[일반] ??? [3]
후부키 | 2024-03-05 [ 683 / 1-0 ]
[일반] 후부키 자매 고퀄 피규어 아미아미에서 예약 받기 시작했네요 [5]
후부키 | 2024-03-05 [ 885 / 5-0 ]
[일반] 원펀맨 3000만부 기념 대형광고 [3]
후부키 | 2024-03-05 [ 854 / 6-0 ]
[일반] 이번 30권 번외편이 재밌는 모양이네요 [4]
후부키 | 2024-03-04 [ 754 / 2-0 ]
[일반] 인기 말아 먹은 원펀맨 [1]
중립기어 | 2024-03-04 [ 731 / 3-0 ]
[일반] 30권 보너스 일러스트 [3]
후부키 | 2024-03-04 [ 1074 / 2-0 ]
[일반] 30권 속표지, 커버 안쪽 일러스트 [1]
후부키 | 2024-03-04 [ 820 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 일본 30권 서점별 특전 3종 [1]
후부키 | 2024-03-04 [ 695 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX