츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 전 추천하면서
집사야 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.96%
281/290
| 0-0 | 2016-01-28 00:11:18 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런글은 베게나 가버려! 라는 맘으로 한것 보다

이런 존잘러라니! 도게에서 그림을 그려주셔서 감사합니다! 이런 느낌으로 추천을 주다보니...

아무래도 그러다보니 도게는 글보다 그림이 베게가는 건수가 많고, 도게에 워낙 금손이 많다보니 베게가 도배가 되어 문제가 된것 같네요

하... 물론 베게 도배로 타게시판에 피해가는거야 문제긴 하지만... 도게에 눈정화를 시켜주시는 존잘러님들에게 감사를 표현은 해야겠고 ㅋㅋ

차라리 추천수 제한이 늘어나는게 맘편하긴 하네요

츄리마님의 기대완 정반대지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-01-28 00:16:33
저도 차라리 늘어서 편함... 눈치 보면서 안주고...
집사야 2016-01-28 00:18:03
@잉여인데요
원래 추천이

이런 훌륭한 글은 베게에 가야해! 라는 맘으로 줘야하는게 츄잉에선 맞는것 같은데
도굴게의 그림러들한태 보답방법이 추천이 되다보니 이게참 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 츄리마의 ixa에 의해 우리 눈도 뚫뚫 당할것입니다. [2]
조용한새벽 | 2016-01-28 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 이제 1000개로 상향하죠 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-28 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 아아 도게가 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-28 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 100개 넘었다... [2]
잉여인데요 | 2016-01-28 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 헤어질 준비 하죠 [5]
KNK | 2016-01-28 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 100개 넘었.. [3]
핑요 | 2016-01-28 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 진짜이젠 장난으로라도 하면 안될듯.....ㄹㅇ [8]
애니빠돌 | 2016-01-28 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 추천 3개만 더 찍으면 베게간다 ㄷㄷ [4]
진심핵펀치 | 2016-01-28 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 추천100개넘어서 베게간다면 [7]
Delezie | 2016-01-28 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 추천수 95갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
스바룽 | 2016-01-28 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 아이고야 이게 무슨일이죠ㅋㅋㅋㅋ [5]
세이도 | 2016-01-28 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 뻘)폭탄 설치 완료! [5]
핑요 | 2016-01-28 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 도굴게에 연구글 카테고리가 생길 확률이 얼마나 될까요? [11]
| 2016-01-28 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 아아아아아앙아ㅏ아앙야ㅏ아ㅏㄱㅇ ㅏㅏ아아악 [12]
비나 | 2016-01-28 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 도게인들아 추천 100개쯤은 가능하다 [4]
진심핵펀치 | 2016-01-28 [ 419 / 4-2 ]
[일반] 츄형은 관대해서 [5]
은방울꽃 | 2016-01-28 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 후후훟후후후후후훟 여러분 좋은소식입니다 [7]
KNK | 2016-01-28 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 사실 전 추천하면서 [2]
집사야 | 2016-01-28 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 후후후 추천으로 혼란스러운 틈을 타서... [16]
잉여인데요 | 2016-01-28 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 아야토 부러진 뼈 개수만큼 추천하면 베게군요 [6]
집사야 | 2016-01-27 [ 360 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX