츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 의미심장한게
IXA | L:22/A:294 | LV25 | Exp.2%
14/510
| 0-0 | 2015-08-30 18:29:26 | 888 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우이가 더이상 Qs가 공적을 쌓으면 위험하다고 속으로 생각할때 아리마 뒷모습이 나오는데 왜 갑자기 아리마가 나올까요? 제일 의미심장하다고 봅니다 제 생각으론 Qs가 단체로 폭주하면 아리마 말고는 수사관들중 제어하기 힘들다고 보는걸까요? 아리마가 나온게 궁금하네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-08-30 18:32:03
제말이그말
흐헤헿 2015-08-30 18:47:09
우이가 Qs반의 초점을 어디다 맞췄느냐에 따라 다르게 해석될 수 있을듯 해요
반구울화시술을 받은자들이 모여있는 반이라면 생각하신 해석도 맞을 수 있고
사사키 하이세가 이끌고 있는 반이라면 ccg내에서 사사키의 존재감이 올라간다는게 달갑지 않단 뜻일수도 있고요 쿠인쿠스의 공적은 크게는 사사키의 공적이니까요 (아리마키쇼를 뛰어넘을 수사관 뭐라뭐라한것 때문에... 쿠인쿠스반이 아리마를 뛰어넘을 수사관을 만들라고 만든 반이긴 하지만 정작 그 기대?를 받고있는건 5명 중 사사키 혼자뿐이니)
아니면 사사키와 아리마가 비슷한 모습을 많이보이는것과 관련이 있으려나
같은 화에도 그런언급이 있었잖아요 서로 비슷하다는

좀 더 정확한건 우이의 속내가 더 나와봐야 알 듯하네요 ㅎㅎ;
켄네키 2015-08-30 18:47:25
질투같은 감정도 섞여있지 않나 싶습니다.
과거 사사키가 폭주하는 회상에서도 아리마가 '내가 한다'고 하니 표정이 좀 거시기 했던것도 그렇고..
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-30 18:55:24
우이도 설마 아리마 다음 콩라인이 되는거 아닐까요. 그냥 뻘소리였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
복서호날두 2015-08-30 18:59:05
이번이번 해
세이도 [L:4/A:116] 2015-08-30 19:19:24
아리마의 관심과 애정을 듬뿍받는하이세가 질투날지도..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 같지만 다른 두 니시키 [13]
히데 | 2015-08-30 [ 2066 / 0-0 ]
[일반] 이번 작전 [2]
하얀종이 | 2015-08-30 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 카나에 사망플래그 [10]
구울오빠 | 2015-08-30 [ 1190 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마찡.. [4]
마리카짜응 | 2015-08-30 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 닮은거 하니까 [4]
타비 | 2015-08-30 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 아직도 도쿄구울 최강자들은 re전에잇던 마지막에나온 아리마 특공대인가요? [5]
라이너 | 2015-08-30 [ 749 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 이거랑 닮았네요 [13]
초음속 | 2015-08-30 [ 873 / 2-0 ]
[일반] 이번화 의미심장한게 [6]
IXA | 2015-08-30 [ 888 / 0-0 ]
[일반] 이번화 첫장면 히로인들끼리 대결하는줄; [7]
쉐도우픈 | 2015-08-30 [ 958 / 1-1 ]
[일반] 이번화에서 [6]
| 2015-08-30 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 이번화말인데 [4]
icho | 2015-08-30 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 시라즈는 귀엽습니다 [12]
정도핫판쮸 | 2015-08-30 [ 435 / 2-1 ]
[일반] 이번화 니시키 [11]
금목연 | 2015-08-30 [ 673 / 1-0 ]
[일반] 이번화 우리에... [12]
비나 | 2015-08-30 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 이번 화 투표에서 타케오미는? [4]
검은콩 | 2015-08-30 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 이번에 시라즈한테 내면으로 욕해댄 우리에는 [5]
제이슨 | 2015-08-30 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 내일 월요일.... [6]
푸른장미 | 2015-08-30 [ 333 / 0-1 ]
[일반] 구울들 머리카락은 재생 안되나봐요 [8]
구울오빠 | 2015-08-30 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 쿠쿠반들 쿠인케를 몸에 내장한건데 [6]
제이슨 | 2015-08-30 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 우리에가 점점 섹시해지네 ㅋㅋ [5]
오비토둔술 | 2015-08-30 [ 682 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX