츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 도쿄구울 JACK 기대해도 될 듯 합니다.
뮤직소울 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.19%
76/390
| 0-0 | 2015-08-27 16:02:55 | 904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지금 나게에서 이번 신 극장판 보루토가 흥행수입이 20억엔 돌파했다합니다. 해외리뷰보니까 감정연출 지릴정도로 나왔다네요. 게다가 피에로 합작애니 중 퀄리티가 나쁜 건 보지 못했으니 한번 기대해도 될 듯 합니다. 그런데도 이상하게 나오면 그냥 도쿄구울은 애니 없던 걸로 칩시다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
투스림 2015-08-27 16:44:22
피에로가 원래 못만드는 회사는 아니에요. 일단은.
뮤직소울 2015-08-27 17:26:01
@투스림
ㄹㅇ 만드는 회사는 아닌 데
2000년대 이르어서 ㅠ
복서호날두 2015-08-27 16:49:03
근데 애초에 비교대상이 안 됨.

도굴이 안 좋다는게 아니라 나루토라는 컨텐츠가 일본뿐만 아니라 해외에서 흥행보증수표임.

즉 보루토를 영화할 시 어느정도 수익은 보장이 되니깐 스폰서들이 과감히 투자를 함.
그러면 피에로는 그 스폰서 받고 좋은 퀄러티에 좋은 스토리. 외주 구해서 명작을 만들 수 있음.

그치만 도쿄구울 2기는 스폰서를 못 구해서 자비로 해결 함
그러다보니 금액은 한정되어있지 쪼개고 나누고 써야하다보니 2기4화같은 졸작이 나올 수 밖이 없음.

그리고 이번 ova는 피에로가 서브인 걸로 암. 매드하우스가 주체이구요.

근데 또 불안한 게 매드하우스가 10월에 나올 원펀맨에 힙을 준다고 오버로드의 투자를 덜 한 느낌이 있어서
이번 잭에 그렇게 심혈을 기울일지는 모르겠음.
투스림 2015-08-27 16:51:18
@복서호날두
원펀맨에 힙을 주는군요. 우홋 좋은 남자!
그래도 OVA인데 적어도 원작만큼은 뽑아주겠죠 ㅋㅋ 콘티 수준인 원작보다 못하다면...
뮤직소울 2015-08-27 17:26:56
@복서호날두
그래도 OVA라는 점에서 희망이 있습니다
복서호날두 2015-08-27 20:07:58
@뮤직소울
ㅇㅇ 당연 ova는 일단 1편만 한다해도 20~30분

제작비가 20분당 보통 1억이라니깐 1쿨 애니보다 완전 저렴하게 뽑을 수 있져

다만 비교대상에 보루토 영화화를 언급하셔서 그냥 이야기 한 거
흐헤헿 2015-08-27 16:50:44
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직소울 2015-08-27 17:27:42
@흐헤헿
진지 크흡..
배이비 2015-08-27 17:00:02
하하 그냥저는 마음을 비우고 머리깎은 중의 심정으로 기다리겠나이다..관세음보살
뮤직소울 2015-08-27 17:28:34
@배이비
전 이미 토가시에게 감사의 기도를 드리고 있습니다.
하하하하하하....ㅠㅠ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-27 18:32:30
도굴애니 공식 트위터계정에 캡쳐짤 보니까 생각보다 괜찮을 것 같아요
뮤직소울 2015-08-28 02:39:42
@정도핫판쮸
꽤 괜찮은 것 같더라고요
제이슨 2015-08-27 18:42:57
비나이다비나이다 턱만 제대로
Vㅔ리Vㅔ리 2015-08-27 20:12:56
@제이슨
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
히데 2015-08-27 19:04:58
보루토는 세세한 부분이나 인물 감정선에 신경쓴것같더라고요
잭에 그것까지는 기대 안하고 보려고요ㅋㅋ
뮤직소울 2015-08-28 02:40:24
@히데
ㅋㅋㅋ
Vㅔ리Vㅔ리 2015-08-27 20:13:07
피에로님 제발!
뮤직소울 2015-08-28 02:40:44
@Vㅔ리Vㅔ리
비나이다 비나이다
구울오빠 2015-08-27 20:22:55
일단은 기대해봅니다 ㅎㅎ
뮤직소울 2015-08-28 02:41:02
@구울오빠
저도 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약 애리마 레어가 나온다면 [11]
나냐리츠 | 2015-08-27 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 도굴 온리전 가시는 분? [16]
Hanarin | 2015-08-27 [ 578 / 1-1 ]
[일반] 애니의 폐해 [17]
Hanarin | 2015-08-27 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 아리마 아무리 봐도 피에로랑 연관있는거 아닌가요? [11]
호두마루긴 | 2015-08-27 [ 821 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 입문자 분들을 위한 에토의 정체.jpg [37]
히나미땅 | 2015-08-27 [ 1483 / 5-3 ]
[일반] 아리마 키쇼를 뛰어넘는 구울 수사관을 만들어라 [3]
미나린스키 | 2015-08-27 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 새로운 컨셉의 카구네 & 쿠인케가 나온다면? [9]
Saiko | 2015-08-27 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 옛날엔 쿠인케도 기믹같은거 달려있는 고랭크 쿠인케가 멋있었지만 [6]
쿠마★ | 2015-08-27 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 게임제작 근황 [17]
곰젤리 | 2015-08-27 [ 666 / 4-0 ]
[일반] 그 도쿄구울에 야니키 이름도 못쓰는애 이름이?? [8]
Artias | 2015-08-27 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 입문하시는 분들을 위한 캐릭터 정리 1탄 [37]
히나미땅 | 2015-08-27 [ 862 / 2-2 ]
[일반] 이번 도쿄구울 JACK 기대해도 될 듯 합니다. [20]
뮤직소울 | 2015-08-27 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 하이세 레어는 언제 생길까요 [13]
배이비 | 2015-08-27 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 2부와서 하이세카쿠네 전괜찮은데요 [9]
쿠마★ | 2015-08-27 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 카나에 갖고계신분 질문점... [4]
쿠인케 | 2015-08-27 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 아리마 레어가 2개인 이유는 [5]
카즈 | 2015-08-27 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 아리마도 레어 나왔으니.. [6]
치토시 | 2015-08-27 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 [6]
camos | 2015-08-27 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 드디어 카네키랑 토우카 레어 구매했어요! [20]
金木Ken | 2015-08-27 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 외국 팬이 만든 아리마vs카네키 영상 [7]
카즈 | 2015-08-27 [ 916 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX