츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
응 지폭보고도 운석이라했어 ㅋㅋㅋ
| L:0/A:0 | LV29 | Exp.24%
145/590
| 0-0 | 2021-01-14 03:33:21 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우주에서왔단말은 없어~ ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-01-14 03:36:14
지폭천성은 나온거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쉤 ㅋㅋㅋ 화들짝해서 그새 찾아보고왔노
@캉캉
그니까 “운석”이란 단어 발견하고
니가 호들갑떨면서 체크메이트 이지랄
할게 아니란 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:39:39
@팝
ㅋㅋㅋㅋ 호들갑은 너고 ㅋㅋㅋㅋ
화들짝 해서 70권 갔다온거 다 안다 ㅋ
@캉캉
반박할게 나루티밋스톰밖에없어서
좆된것같은 마음에
나루토 단행본이나 뒤지다가
‘운석’이란 단어발견하고
혼자 지랄부르스떨면서
끝이다! ㅇㅈㄹ 호들갑떤거 누구?
캉캉 2021-01-14 03:41:40
@팝
부르스 언제떰? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:41:54
@팝
팩트는 화들짝!해서 런했다가 온건 누구?
@캉캉
댓글마다 런해라 만 도배 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
너 ㅋㅋㅋ
너 좆됬다 싶었는지
잠깐 런했다가
나루토 천애진성씬 뒤지고 온거 다안다
캉캉 2021-01-14 03:44:12
@팝
개솔 ㄴㄴ 이미 알 고 있었음
캉캉 2021-01-14 03:44:33
@팝
그래서 천애진성이 뭔지 말 안한거 누구! ?
운석이 아니라며 ㅋㅋ 뭔데
@캉캉
운석아니라니까? 돌덩이 자유낙하시킨거 보고
운석이라 하는 새끼들말 신빙성없다 ㅋㅋㅋ
우주에서 왔다는 증거를 대라고 빡대가리야
캉캉 2021-01-14 03:47:29
@팝
아니 병신아 그럼 저거 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
어디서 왔냐니까 입 꾹닫고 운석 아니라고 앵무새처럼 반복만 하는중
@캉캉
저게 우주에서 왔다는 설정가져오라니까
이악물고 “저게 운석이 아니면 뭔데”
라는 말같지도 않은소리만 반복중이잖아 너
캉캉 2021-01-14 03:50:33
@팝
아니 니가 대답을 해라고 ㅋㅋㅋㅋ
너도 운석이 아니면 뭐라고 주장하는게 있을꺼 아니냐
@캉캉
야이놈아 ㅋㅋㅋㅋ
저게 운석이라는 증거를 너가 대야지
캉캉 2021-01-14 03:53:29
@팝
아니 병신아 니가 주장하는 바가 있을꺼 아니냐 ㅋㅋㅋ
반대을 위한 반대를 하는 무지성 펑퀴 ㅋㅋㅋ
@캉캉
뭔 개소리야 그냥 저게 우주에서 왔다고 주장하고싶으면 우주에서 왔다는 팩트를 가져오면 되지 남한테 그게 아니라는 증거를 들고오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:58:45
@팝
병신아 저게 우주에서 온게 아니라면 다른데서 온 증거를 내놔라고 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
아니 니주장은 저게 우주에서 왔다는거잖아
그럼 그 근거를 대야지 왜 남한테
우주에서 온게 아니라는 근거를 대라하노?
ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:00:41
@팝
아니 병신아 그게 반대를 위한 반대라고 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
뭔개소리야 니주장에 대한 근거를 니가대는게
왜 반대를 위한 반대야 타당한거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
결국 런 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:08:13
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 런 ㅇㅈㄹ
여론 보고옴
@캉캉
여론은 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:36:38
그래서 마다라가 지폭 언제 씀?
삼중인만 맺었는데 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 786 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6592 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 789 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] Mcu 헐크 진짜 리즈시절.gif [1]
월리웨스트 | 2024-04-19 [ 12 / 0-0 ]
[일반] 이건 여헐크가 ㅈㄴ쎈거냐 아님 헐크가 ㅈ밥인거냐 [1]
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 근데 분명 엔드게임전까지는 [3]
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 하 군대 3주도 안남았는데 [5]
thsdhrhd | 2024-04-19 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 in 스타크래프트 세계관
이세계 | 2024-04-19 [ 16 / 0-0 ]
[일반] mcu)풀스톤 타노스in드래곤볼 슈퍼 [9]
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 토르 vs 타노스 [17]
조우텐치 | 2024-04-19 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 아이언맨 팬으로서 엔드게임 슬픈점
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 타임라인이 달라져도 얼굴이 똑같은 분 [2]
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 90분 후 사셀대전 시작됩니노 [2]
오티티 | 2024-04-19 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 1세대 최강 라인 김기태 이지훈 부산왕 육성지 [2]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 울버린vs블랙펜서 [1]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 23 / 0-0 ]
[일반] 아이언맨vs헐크 [3]
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 너무나도 경외스러운 강자 오딘 [2]
전능하신혼돈 | 2024-04-19 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 중닌시험 록리 vs 지라이야
난앓아요 | 2024-04-19 [ 23 / 0-0 ]
[일반] 중고차 딜러 vs 역사 선생님 [1]
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 55 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX