츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 국내에서 어마금 못본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백도화지 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.83%
457/550
| 13-0 | 2020-11-25 15:43:08 | 1340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아청법 확대됨

2D인권 라노벨 출판단행본 화보 일러까지 확장

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-25 15:43:29
펄럭
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-25 15:44:03
아무도 겪어보지 못한 나라 ㅓㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들어라이 2020-11-25 15:45:22
아이~씻팔
SONIC 2020-11-25 15:45:28
씹덕들 주제에 어딜 감히 행복하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lillie 2020-11-25 15:49:22
피해자가 없는 가해자를 처벌하기 위한 법률, 존재하지 않는 아동을 보호하기 위한 법률 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
개대장 2020-11-25 16:18:34
스고이
마조탐정 2020-11-25 17:22:14
어마금은 커녕 다른 수많은 라노벨도 빠꾸 먹겠네. 그럼 라노벨류 책 번역하는 사람이나 회사 출판사 ㅈ망하는 거 아님?
Asterisk★ [L:38/A:355] 2020-11-27 01:59:28
@마조탐정
국내 웹소설계 초기 출판물처럼 표지에 제목만 있고 그림없는 걸로 나올것 같네요..
SHOWDOWN 2020-11-25 17:55:56
아직까지는 발의 단계이긴한데 유사한 법들이 통과된거보면 저것도 반발없이 통과겠네요
Bvs 2020-11-25 18:06:37
한 번도 경험해보지 못한 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2020-11-25 23:56:42
개씹역겨운 나라네
짱아★ [L:21/A:393] 2020-11-27 00:26:59
조주빈 같은 야동 배포하고 아동 착취한 애가 40년인데 아동성폭행 강간 살인범은 15년인거 보고 울나라 법은 걍 역겨운거 다시 한 번 느낌
진실의눈 2020-11-27 00:57:56
@짱아★
우리나라 재판은 유독 국민 감성을 따라가다보니.
리갈하이의 민의 연설이 생각나네.
진실의눈 2020-11-27 00:59:17
박근혜 : 성인이 성인물을 보는게 무슨 잘못이죠?
문재인 : 페미 대통령 되겠습니다!

놀랍게도 일체의 과장 안 보태고 실제로 한 말...

이젠 성인물만이 아닌 그냥 여자 관련된거면 점점 다 제제 때리고 보는 듯.
뇌신님 [L:46/A:201] 2020-11-27 02:01:11
심의받은 정식 출판물이라 상관없음
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-11-27 02:41:18
2d인권 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디다 시발
아이리스S2 [L:18/A:577] 2020-11-27 10:49:32
이제 몇명은 일본가서 생활하겠다
아이흥행 [L:12/A:89] 2020-11-27 11:34:27
절대 안막힘 걱정ㄴㄴ.
26 2020-11-27 13:56:18
성범죄자(동정)
김광범 [L:3/A:173] 2020-11-27 16:15:53
..........
Mr0SirCrocodile 2020-11-27 18:46:17
ㅋㅋㅋㅋ 라노벨 쓉덕들 부들대는 소리 듣기가 매우 유쾌하누
전능치르노 2020-11-28 19:59:00
@Mr0SirCrocodile
이러면 다음번은 뻔하지.
야동도 막더니 라노벨 막고 다음은 만화막고 그다음 게임도 이제 막고 다막을듯.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재)  [21]
전능하신혼돈 | 2024-03-16 [ 345 / 3 ]
[공지] 브리미어 리그 공지사항  [5]
우리형파천 | 2024-02-25 [ 1351 / 6 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [52]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 5841 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] [이벤트] 미코토 사철 거인 레일건 계산
DMC | 2024-03-29 [ 11 / 0-0 ]
[일반] 비욘더들의 한계 [1]
전능하신혼돈 | 2024-03-29 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 세인트 세이야 다중우주 근거? [3]
치즈스츠 | 2024-03-29 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 왜 이능 게이임 [2]
루믹 | 2024-03-29 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 외지주 말많길래 스펙 훑어봤는데 [2]
베아트리스 | 2024-03-29 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 보로스전 같은 에피는 다시는 안나올려나 [1]
후쿠오카 | 2024-03-29 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 이후 몬버 작품에 데스트로이어 나올 가능성은 없나
호인자 | 2024-03-29 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 보가
후쿠오카 | 2024-03-29 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 성장후 사이타마의 무서운점 [9]
에볼토 | 2024-03-29 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 롤이 인기에 비해 설정 파는사람이 적은듯
호인자 | 2024-03-28 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 걍 주술은 애니가 원작임 [6]
에볼토 | 2024-03-28 [ 68 / 1-0 ]
[일반] 타입문 설정 걍 머리터짐 [11]
치즈스츠 | 2024-03-28 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 외지주 vs 금서목록 리매치 [3]
나의영웅오딘 | 2024-03-28 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 아트록스vs박무진
에볼토 | 2024-03-28 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 시발 주술회전 이게 맞냐? [16]
만신이학 | 2024-03-28 [ 122 / 2-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX