츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 > 나루토로 끝난 겁니다.
하야미마슈 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.21%
81/370
| 13-0 | 2020-11-27 20:09:47 | 848 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 측도 진심 펀치를 맞으면 끝나는 걸 알고 있는 것 같고요.

(미정 스펙인 부활을 우기면서 주장하고 선빵 진심 펀치를 열심히 막으려는 것만 봐도 알 수 있죠.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선임술 2020-11-27 20:12:28
선빵 진펀이어도 이기는데 펀퀴들이 날조를 하니까 반박한 겁니다.
달팽 2020-11-27 20:12:29
??? : 이미 그거 반박했고요ㅋ
흔들어라이 2020-11-27 20:46:00
@달팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2020-11-27 23:26:23
@달팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-27 20:28:33
???:또 논점못집누ㅋ
빠따살인마 [L:10/A:621] 2020-11-27 20:53:56
총에 대응을 못한다고?
머머리피어싱 로보트 출동
선인술 2020-11-28 23:52:38
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가요?
선인술 2020-11-29 00:01:20
아 그리고 불사 논쟁에서 제가 잘못말한거 하나 있습니다.
구도옥이 날라온후 나루토랑 합겨룰때 완전히 회복한거 맞아요.
대사 보니 완전히 회복 안한줄 착각했다고 나옵니다
나루토의 힘이 대등해 져서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 132 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 805 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6613 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 우리가 초월권 1티어 뭉게버렸는데 안써먹고 있는 것 같음 [6]
전능하신혼돈 | 2024-04-20 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 셀레네 > 사스케 라고 주장합니다 [2]
아크놀로기아 | 2024-04-20 [ 50 / 3-0 ]
[일반] 와 데곤엑스? 얘 핵심 개잘짚고있네 ㅋㅋㅋ [7]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 보손쪽 보고왔는데 저걸로 힐베르트 굳히기는 되겟네 [1]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 나수버스가 뭐냐 [8]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 금서대장 말이 맞다 [3]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 배위 카발라를 근거로한 1-a는 이미 주장중하려고 간보고있음 [22]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 딴건몰라도 내가 힐베르트 공간은 이미 근거 충분히줫음 [2]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 너무 억삐하나? [11]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 81 / 3-2 ]
[일반] 아무리 그래도 [3]
비엘네스 | 2024-04-20 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 어마금) 아니 이건 또 뭐임ㅋㅋㅋ [18]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 100 / 2-0 ]
[일반] 사이타마는 각오를 했다..버릴 각오를! [4]
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 안돼 안돼 [1]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 제노스가 한말들ㅇㅈ되면 원펀맨은 어느정도?
좆거품시바이 | 2024-04-20 [ 37 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX