츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 보로스때보다 게르간쉽때 더욱 전력을 다했다 시전ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.6%
50/730
| 2-0 | 2020-12-02 20:01:30 | 306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대단하다 성호!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선임술 2020-12-02 20:02:05
맞는데?
가가기 2020-12-02 20:02:47
반응을 빨리했다고 전력을 다한게 되는거임??
왜 병신마냥 선동하고 맞다는듯이 주작함??
이러니깐 펑퀴들이 극혐인거임
이이이잉잉 2020-12-02 20:08:36
@가가기
ㅋㅋ 그게 그거지 씹ㅋㅋ 네다성ㅋ
가가기 2020-12-02 20:14:41
@이이이잉잉
반응만 빨리했다고 진심?
아~ 소닉한텐 진심시리즈 썻으니 전력을 다한거네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-02 20:15:16
@가가기
그 진심시리즈는 보펀만도 못한거 너빼고 다암ㅋㅋ
가가기 2020-12-02 20:18:50
@이이이잉잉
아니 그것도 진심인데? 왜 그건 전력이 아닌거임?

병신마냥 우덜식 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사이타마가 지 입으로 진심으로 상대해준다고 하셨는데요? ㅋㅋㅋ
와 소닉 존나 단단하긴하네~ 진심시리즈 맞고도 살아 ㅋㅋㅋㅋ 소닉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>보로스 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-02 20:18:49
@가가기
보펀만 못함ㅋㅋ
그걸 믿노아ㅋㅋ
가가기 2020-12-02 20:19:03
@이이이잉잉
뭘 믿어 병신아 ㅋㅋ 사이타마보다 니가 위냐??
와 시발 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-02 20:19:52
@가가기
? 가서 물어봐라ㅋㅋ
그게 진심인지
가가기 2020-12-02 20:22:02
@이이이잉잉
이거 또라이네 그냥 ㅋㅋ 말이안통하는수준임
이이이잉잉 2020-12-02 20:22:42
@가가기
ㅇㅇ 니말 맞음
기다루는 인간이 나랑 말이 통할리가
호랑이나 잡으셈ㅋ
가가기 2020-12-02 20:23:07
@이이이잉잉
논리가 안통하면 조롱밖에 안남지 펑퀴가 수준임
이이이잉잉 2020-12-02 20:24:24
@가가기
호오 호랑이 맨손으로 잡으면 그딴 내로남불이 논리로 보일수가 있구나ㅋㅋ 역시 ㅋ
가가기 2020-12-02 20:25:20
@이이이잉잉
니가 내로남불에 선동밖에 안하는데?
이이이잉잉 2020-12-02 20:25:41
@가가기
암요 니가 보긴 이게 선동이겠죵 성호야ㅋ
가가기 2020-12-02 20:29:24
@이이이잉잉
선동이 맞는데 아니라고함?
이이이잉잉 2020-12-02 20:29:35
@가가기
니기준 선동 ㅇㅈ
가가기 2020-12-02 20:30:01
@이이이잉잉
자기가 선동이라는걸 모르는거보니 공상허언증이 있나보네
이이이잉잉 2020-12-02 20:30:12
@가가기
그치 니기준은 그게맞지ㅋ
GOHKJNMC 2020-12-02 20:08:34
사이타마가 돌 하나 던져서 끝낸 심플한 싸움 아니었나?
이이이잉잉 2020-12-02 20:08:52
@GOHKJNMC
그분피셜 가로우때보다 심각함ㅋㅋ
가가기 2020-12-02 20:30:19
@GOHKJNMC
난 반응을 빨리했을뿐이다 라고했음
봐바 이게 펀퀴들 선동이라니깐?
이이이잉잉 2020-12-02 20:30:36
@가가기
니기준은뭐ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재)  [21]
전능하신혼돈 | 2024-03-16 [ 360 / 3 ]
[공지] 브리미어 리그 공지사항  [5]
우리형파천 | 2024-02-25 [ 1365 / 6 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [52]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 5855 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 99몽 최신화 [2]
비엘네스 | 2024-03-29 [ 18 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 31일 00시 종료입니다. [2]
전능하신혼돈 | 2024-03-29 [ 32 / 1-0 ]
[일반] 드디어 토론 끝났다 [6]
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 70 / 1-1 ]
[일반] 성위 판테온vs절대신박무진
에볼토 | 2024-03-29 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 테마파크 크기비교 [16]
유관기운 | 2024-03-29 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 정발했으면 하는폰
유관기운 | 2024-03-29 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 근데 금서 다보고 다른작품 미는 건 처음보네 [1]
공기 | 2024-03-29 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 생존에 특화된 능력자 누구 생각남? [3]
솔플 | 2024-03-29 [ 70 / 1-0 ]
[일반] 근데 1티어랑 0티어 커트라인이 어디쯤임? [5]
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 나가카보로스 무한차원이라는 설정만 나오면
에볼토 | 2024-03-29 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 혹시 지능으로 vs붙혀도 됨? [3]
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 58 / 0-0 ]
[일반] TMI) 어마금에는 ‘자궁 확장’이라는 능력이 있다 [2]
공기 | 2024-03-29 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 어마금에서 궁금한거 하나 생각났다 [4]
바사삭 | 2024-03-29 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 4분 42초만에 보는 어마금 신약 10권 (매드)
공기 | 2024-03-29 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 우주 파괴와 우주 삭제는 다른가요? [8]
thsdhrhd | 2024-03-29 [ 79 / 0-1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX