츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안 날아가려고 저항했다 안했다를 논하는거 자체가 뇌피셜인데
Lillie | L:0/A:0 | LV10 | Exp.33%
70/210
| 2-0 | 2020-12-05 22:11:20 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 이런걸로 싸움이 나는거지

걍 탄환속도로 날아갔으면 날아간거고

나루토 펀치는 그보다 느리거나 같은 속도인건데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-12-05 22:12:53
얼마나 버텼는지 모르기 때문에 "미정"
이이이잉잉 2020-12-05 22:13:52
@가가기
드래곤볼도 원피스 세계관가면 개"찐따일 확률이 있을지도 모르니까 원피스 이긴다는것도 "미정"
가가기 2020-12-05 22:14:52
@이이이잉잉
느그타마는 나루토세계관에서 차크라를 못쓰기 때문에 살아있는것조차 "미정"
Lillie 2020-12-05 22:15:57
@가가기
버텼다가 뇌피셜인데 이런건 몰라도 되고 고려할 필요도 없는거임
이이이잉잉 2020-12-05 22:16:23
@가가기
ㄷㄷ 원>펀>나>드 ㅋㅋ
가가기 2020-12-05 22:18:26
@Lillie
미정스팩이기 때문에 따질이유도 없는거임
Lillie 2020-12-05 22:19:32
@가가기
미정이라고 나오는 근거가 뇌피셜이라구요 이사람아

버티긴 뭘 버텨 ㅋㅋ
가가기 2020-12-05 22:20:24
@Lillie
그럼 님은 누구한테 맞는데 힘 다 빼고 맞아요?
Lillie 2020-12-05 22:21:03
@가가기
적어도 짤방은 그런데요?
가가기 2020-12-05 22:23:16
@Lillie
저게 힘뺴고 맞은게 아니라 너무쎼서 밀려난거임
Lillie 2020-12-05 22:24:46
@가가기
뇌피셜이죠?
가가기 2020-12-05 22:27:26
@Lillie
아니 님아 그럼 따져봅시다
달절단조차 뚫어낸 펀치인데 저정도 날아가는게 타당성있다는거임?
Lillie 2020-12-05 22:28:48
@가가기
네, 선빵으로 금륜 캔슬되면서 무방비 상태가 됐고, 후속타로 무방비 상태로 안면맞고 날아가는데요?

님의 주장처럼 뭐 버텼다는 묘사 1도 없음
가가기 2020-12-05 22:30:13
@Lillie
네??
달절단 급 펀치가 겨우 마하속도라고여??
이게 네라고? ㅋㅋㅋㅋ
Lillie 2020-12-05 22:30:52
@가가기
달절단은 무슨 텅빈달이죠

마하면 충분하고도 남음
가가기 2020-12-05 22:31:42
@Lillie
달 반갈인데 뭔소리임 ㅋㅋ 이정도면 마하는 아득히넘는데
Lillie 2020-12-05 22:32:47
@가가기
1. 날토가 차크라모드 손에 집중해서 탱킹한거라서 금륜뚫는데 물리적인 운동가속도 좆도 필요없구요

2. 텅빈달입니다
가가기 2020-12-05 22:34:29
@Lillie
그 챠크라모드가 존나쎄니깐 뚫고나간거죠 운동에너지 개념모르심? 선풍기에 종이가 앞으로 나아가는거 봤음?

2.중앙 부분만 좀 빈거임
Lillie 2020-12-05 22:36:03
@가가기
금륜의 에너지가 좆만하니까 차크라모드 손에 집중한 정도로도 뚫고가는게 가능한거임

텅빈달임
가가기 2020-12-05 22:36:32
@Lillie
아니 금륜이 달을 절반으로 갈라버렸다구요 달을

달이 얼마나 대단한지 몰라요?
Lillie 2020-12-05 22:37:33
@가가기
지각밖에 안 남은 달이 뭐가 대단해요 이사람아 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-12-05 22:39:24
@Lillie
하 진짜 답답하시네

내부가 얼마나 파였는지 측정하실수있음?
선임술 2020-12-05 22:40:21
@가가기
ㄹㅇ ㅋㅋ
Lillie 2020-12-05 22:41:47
@가가기
극장판에서 몇번이나 묘사됐네요?

1. 나선수 폭발한뒤

2. 쿠라마 추락장면

3. 금륜전생폭 시전장면

4. 절단면으로 새타고 날아서 들어오는 장면

5. (중요) 소설판에서 달 표면을 절단했더니 달이 두쪽남
가가기 2020-12-05 22:42:56
@Lillie
아 팝오면 물어볼테니 기다려보셈
내가 나루토 잘모르니깐 뭐라할말이없네
Lillie 2020-12-05 22:43:56
@가가기
이사람은 진짜 갈수록 태산이네;;;

알지도 못하면서;;;
가가기 2020-12-05 22:45:19
@Lillie
기다리면 팝이 다 해명할꺼임 ㄱㄷ
선임술 2020-12-05 22:46:57
@Lillie
닌자학적으로 이미 증명됨
이이이잉잉 2020-12-05 22:57:25
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팝놈은 금륜이 표면을 잘랐는지 아닌지도 몰랐는데 왜 자꾸 믿는거야?
선임술 2020-12-05 23:00:24
@이이이잉잉
닌자학에도 여러가지 해석이 있음
SONIC 2020-12-05 22:16:50
뇌피셜에는 반박할 필요가 없음

차단하셈, 이건 논쟁이 아니라 그냥 병림픽임

vs게시판에서 병림픽은 할 필요가 없는거
Lillie 2020-12-05 22:19:47
@SONIC
좀만 더 얘기해보고 노답같으면 차단할거임
SONIC 2020-12-05 22:34:11
@Lillie
잠 로갓하고 봤는데 좆같은 개소리만 지껄이노 ㅋㅋㅋㅋ

내가보기엔 저런새끼 상대하는건 힘낭비임

자존심 때문에 펀맨부터까고 보자는 초딩새끼 수준의 사고방식을 갖고 있는데 대화따윈 무의미
Lillie 2020-12-05 22:36:16
@SONIC
ㅅㅂ 걍 차단할까 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 157 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 819 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6628 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이타치 소설 + 보루토 최신 설정까지 다 봤는데 [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 셀레네가 사스케를 이기고 있다면
7대호카게 | 2024-04-20 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 마신이 1-A가 확실하다고...? [1]
히오스 | 2024-04-20 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 요즘 캐릭들보면서 느끼는점 [3]
좆거품시바이 | 2024-04-20 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 쿠키런 킹덤 스토리의 마법 수준
비엘네스 | 2024-04-20 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 초월권 1티어 뭉개도 차피 우열은 확고하지 않음? [4]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 저는 셀레네가 사스케에게 질것같습니다
7대호카게 | 2024-04-20 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 인간도로 영혼흡수하면 안됨?
7대호카게 | 2024-04-20 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 마신 오티누스의 압도적이고 절대적인 묘사 [3]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 셀레네 약점 있음? [7]
7대호카게 | 2024-04-20 [ 125 / 1-0 ]
[일반] 사스케 애매하네
7대호카게 | 2024-04-20 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 나도 셀레네 > 윤스케 주장해봄 [2]
루믹 | 2024-04-20 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 창작물의 캐릭터에게 현실의 작가를 대입해서 힘을 측정하려는 행위 자체가 무의미함
우리형파천 | 2024-04-20 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 전 리그에서도 생각난 건데 [2]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 108 / 1-1 ]
[일반] 센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 47 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX