츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 짤 끝
캉캉 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.18%
125/690
| 2 | 2021-01-17 20:41:24 | 572 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

네! 현실달이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-01-17 20:42:22
사람....
우욱 2021-01-17 20:44:29
그림만 보고 저게 현실달인지 어떻게 알아 ㅋㅋ
비슷하게 생기면 다 그거냐 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-17 20:45:34
@우욱
같은 기술/같은 술자 /같은작가 /같은 묘사 /같은능력

근데 다른달 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-17 20:47:01
@캉캉
둘다 미니달임
캉캉 2021-01-17 20:47:22
@복귀팝
미니는 니가 들고있는거고 ㅋ
우욱 2021-01-17 20:48:08
@캉캉
다 반박해줘도 똑같은말만 반복하네 ㅋㅋㅋ
기술마다 출력이 다를수 있고 묘사는 니 눈으로 봤을때 실제 달인 것 같다 이지랄한 개초딩 논리잖아 ㅋㅋ
14000km주장한 쌉벌레가 내가보기엔 얼마만한것 같다 이지랄하면 누가믿어 ㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-17 20:48:37
@캉캉
나루토달이 300m
캉캉 2021-01-17 20:49:48
@우욱
팩트* 이악물고 답변회피한 넌 반박 못함 ㅋ
기술마다 출력이 다를순 있지
근데 같은 사람이 같은 술법을 쓰는데 다르다?
나루토 기본 나선환은 매화 다름?
우욱 2021-01-17 20:50:33
@캉캉
같은 사람이 같은술법을 쓰긴 병신아
다른사람이 같은 술법을 쓰는거겠지 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-17 20:51:30
@우욱
날토 자체적으로 어케씀?
저거 가능했으면 벌써 바리온키고 지겐 봉인함 ㅋ
캉캉 2021-01-17 20:51:59
@우욱
역은 당연히 성립 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
사륜안에 만화경 사륜안능력은 없음 ㅇㅋ?
근데 만화경엔 사륜안 능력 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥엔 팽구특성 없음
근데 팽구엔 구도옥 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋ
나선환엔 나선수리검 특성 없음
근데 나선수리검엔 나선환 특성 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-17 20:52:14
@캉캉
나루토달300m
우욱 2021-01-17 20:53:42
@캉캉
?? 힘을 줬다가 다시 회수해갔으니까 그렇지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 육도능력도 육도선인이 준건데 왜 고전하냐?
캉캉 2021-01-17 20:54:18
@우욱
왜 회수해감?
나루토술법이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우욱 2021-01-17 20:54:58
@캉캉
그건 지맘이지 병신아 ㅋㅋㅋ
육도힘도 육도가 회수했으면 육도힘도 잃었겠지
캉캉 2021-01-17 20:56:11
@우욱
육도가 준 술법을 쓰자!
육도가 준 술법을 쓰자!
우욱 2021-01-17 20:56:56
@캉캉
육도가준 육도힘 받은 나루토는 육도선인급이라 마다라하나 마킹못했냐? ㅋㅋ
복귀팝 2021-01-17 20:57:01
@캉캉
전체샷에서 사람이 보이는 그 300m
캉캉 2021-01-17 20:58:29
@우욱
나루토가 육도힘을 자기 술법에 섞은거랑 육도가 준 술법이랑 어케 같누?
보루토가 나루토가 만들어준 초대옥 나선환으로 공격하면 위력이 보루토수준으로 나와요? 나루토 수준으로 나와요?
우욱 2021-01-17 20:59:21
@캉캉
그걸 구분하는게 니 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋ
뇌피셜을 팩트마냥 깔고가는게 나퀴벌레들 종특이냐
캉캉 2021-01-17 21:00:34
@우욱
보루토한테 나루토가 만들어준 초대옥을 줄때
그걸로 공격하면 보루토 위력임? 나루토 위력임?

빨리 대답 하셈 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-17 21:05:12
@캉캉
네다음 300딱
이이이잉잉 2021-01-17 21:57:49
@캉캉
설마 이미 뒤져버린 육도선인이 차크라 상태로 둥둥떠다닐 시절에 준 육도지폭천성을
쌩쌩한 전성기때의 하무라랑 합동기 쓴 지폭천성이랑 비교한거임?
위이이잉잉 2021-01-17 22:51:32
@캉캉
펑퀴 종결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-18 07:46:36
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육도지폭이 뭐 다름?
결과보니까 현실달이던데 ㅋ
이이이잉잉 2021-01-18 16:55:04
@캉캉
? 현실달이라고 누가그랬냐?
뭐가다르냐니 ㅈ만한데 왜 안달러 ㅋㅋ
나루토 작가가 븅신이냐?
달만한걸 미수랑 크기 비슷하게 그리게?
초창기 크기 나가토 지폭만하구만 달 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
문빠새끼 아니랄까봐 뭐만하면 달이노

아 빨리대답해
코노하마루 나선환=삼두육미 나선수리검?
이이이잉잉 2021-01-17 21:56:59
왤캐 '현실'이라는 단어를 좋아해 병신아 ㅋㅋ
만화랑 현실 구분 못하나
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [68]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 9014 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 2428 / 0 ]
[공지] 브게 비공식 공지사항  [26]
우리형파천 | 2022-05-21 [ 18488 / 2 ]
[일반] 미래구출 대작전 (쿠키런)
비엘네스 | 2024-06-26 [ 14 / 0 ]
[일반] [전생검신] 시간축 초월
나무 | 2024-06-26 [ 16 / 0 ]
[일반] 엘 유잉=슬슬 마음에 안 들면 개추 [4]
나의영웅오딘 | 2024-06-26 [ 23 / 0 ]
[일반] 얼뉴파를 보유한 굶주린 갤럭투스 명전 참전
신비로의여행 | 2024-06-26 [ 15 / 0 ]
[일반] 생각해보니 크로타 본체도 2-B인가 2-A아님? [5]
최강금서 | 2024-06-26 [ 25 / 0 ]
[일반] 우주권표 알두인 개같이 참저어어언!! [1]
히오스 | 2024-06-26 [ 32 / 1 ]
[일반] 키아누 리브스 <콘스탄틴> 원작 <헬블레이저> 펀딩 많이 참여해주세요 [3]
포인덱스터 | 2024-06-26 [ 27 / 0 ]
[일반] 공손헌원 저 적폐새끼 가외로 빼면 안되냐?;; [13]
최강금서 | 2024-06-26 [ 43 / 0 ]
[일반] 우주권 명전 자리싸움 참가자 list. [9]
최강금서 | 2024-06-26 [ 54 / 0 ]
[일반] 드볼 육체 힘 재검토
리퍼 | 2024-06-26 [ 43 / 0 ]
[일반] 오늘 시간 되면 이거 한번 논해보는거 어떰 [12]
최강금서 | 2024-06-26 [ 78 / 0 ]
[일반] 용의별자리에게는 시간의흐름은 그냥 물놀이장인가보네
EVOLTO | 2024-06-26 [ 41 / 0 ]
[일반] 나루토 금륜미만에서 이게 가장 강하냐? [2]
01 | 2024-06-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 쿠라마 없는 나루토 in원피스 [5]
최강금서 | 2024-06-26 [ 79 / 0 ]
[일반] 명조 시간정지 입갤 [1]
EVOLTO | 2024-06-26 [ 73 / 0 ]
[일반] 사이타마가 성계탕 펀치 버티냐 못버티냐
최강금서 | 2024-06-26 [ 52 / 0 ]
[일반] 성계탕 무한성장 사이타마 VS 박무진 [1]
최강금서 | 2024-06-26 [ 74 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX