츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑퀴 똥줄타노 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.27%
195/710
| 2-0 | 2021-01-21 02:10:56 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고 현재 상황

자기도 ㅈㄴ 충격받아서 3연병 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-21 02:11:39
와.. 또 복붙 똑같은거 무한 반복
이러면서 반박하면
런승만했다가
다음날또 "펑퀴 좆됐네" "이미 끝남" 무한반복..
대단하다!
캉캉 2021-01-21 02:13:07
@이이이잉잉
그래서 순간팽창 반박 못하고 논점 회피하는 무자식 누구야?!
우욱 2021-01-21 02:15:30
@캉캉
너 아니야? 맨날 설명해줘도 나루티밋스톰 쳐가져와서 사진올리고 런하잖아 시발이젠 그짤만 보면 노이로제 걸릴것같음 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-21 02:15:22
@캉캉
폭발했다가 수축하는거 절대 말 안된다고 했다가
미즈카게 들고오니까 "특별한경우임" 이라고 빤스런한 나퀴 누구야?!
캉캉 2021-01-21 02:15:47
@우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정집 언급 무시 ㄷ ㄷ
캉캉 2021-01-21 02:16:14
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈카게는 원리가 그런거고
미수옥은 그럼 수축함?
우욱 2021-01-21 02:16:16
@캉캉
나루티밋스톰이 설정집이냐? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-21 02:17:13
@캉캉
??? 구도옥은 다채로운 효과를 가지고 있대매요 병신아.. 어따 팔아먹음?
구도옥 다채로운 효과로 '폭발'했다가 '수축' 하는거죠
구도옥으로 금륜 쓰는건 시발 말이되냐 그럼 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-21 02:17:28
@우욱
“똑같은 구도옥”은 설정집임데?
캉캉 2021-01-21 02:17:58
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팽구 인정이지?
우욱 2021-01-21 02:18:14
@캉캉
그걸 니 좆대로 해석하니까 문제지
이이이잉잉 2021-01-21 02:18:38
@캉캉
??? 갑짜기 뭔 팽구 인정이야?
팽창이 아니라
'폭발'
인데
어떻게 팽구 인정이야
폭발엔 분해효과가 1도없는데
캉캉 2021-01-21 02:19:33
@우욱
등호가 뭔지 모르노?
캉캉 2021-01-21 02:19:58
@이이이잉잉
왜 1도 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미나토가 저거 맞으면 ㅈ된다는데
우욱 2021-01-21 02:22:15
@캉캉
그 등호를 니좆대로 모든 능력을 공유한다로 해석하니까 문제라고 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-21 02:22:46
@우욱
등호가 뭔줄 모름?
이이이잉잉 2021-01-21 02:22:49
@캉캉
??? 뭔 개소리야 그건
폭발이 끽해야2번나왔고 둘다 미나토 언급 하나도 없었는데
캉캉 2021-01-21 02:23:13
@이이이잉잉
미나토가 토비라마 보고 괜찮냐고 물음 ㅋ
이이이잉잉 2021-01-21 02:25:01
@캉캉
? 물어보면 안되냐?
시발 도대체 무슨 논리야 그건
그리고 물어보지도 않았어 병신아 ㅋㅋ
폭발이 소멸 속성이 있었으면
토비라마가 잡지도 못했어 ㅋㅋ
우욱 2021-01-21 02:26:16
@캉캉
앵무새 빙의 ㅋㅋㅋ
엔키 2021-01-21 11:44:02
@캉캉
행성(위성말고)파괴 못하면 들가십쇼^^7위성은 진 드래곤도 평타로 뽀사버리는거니께
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 2회차 경기  [8]
반도의서민 | 2024-04-12 [ 207 / 0 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 632 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6434 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이 시절의 무라타는 펜으로 3D를 그리는거 같았지 [1]
버니쓰 | 2024-04-16 [ 16 / 0-0 ]
[일반] 내일 허공의보이드 차원절단이라도 나와라 [3]
좆거품시바이 | 2024-04-16 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 보이드는 수정이 낫다
만신이학 | 2024-04-16 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 이번 매치는
오티티 | 2024-04-16 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 블래스트가 S급히어로들 1초컷하는법
좆거품시바이 | 2024-04-16 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 지금은 이거 이후 전개도 궁금함 [2]
루믹 | 2024-04-16 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 보로스 전 같은 작화는 [4]
버니쓰 | 2024-04-16 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이거 다음 전개 궁금함 [17]
만신이학 | 2024-04-16 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 급식때 썸녀가 쿠키런 하트 보내주고 그랬는데 [3]
도태한남 | 2024-04-16 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 쿠키런 vs 글써도 밋밋한게 마이너해서 그런가 ㅋㅋ [6]
비엘네스 | 2024-04-16 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 위트 원피스 애 리메이크 빨리 안나오나
만신이학 | 2024-04-16 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 빌드 지니어스 능력모음
좆거품시바이 | 2024-04-16 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 다들 착각하고 있는데 [6]
만신이학 | 2024-04-16 [ 65 / 0-0 ]
[일반] ? [8]
만신이학 | 2024-04-16 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 나랑 팝 나루토 논쟁 참여 못하게 한다니까 이거 생각나네
만신이학 | 2024-04-16 [ 43 / 2-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX