츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이새끼 계속 도망가는 이유가 있었네 ㅋㅋ 이딴걸 반박글이라고 쓰냐 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.4%
42/910
| 5-0 | 2021-01-21 23:05:33 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너프 사유??

야  ㅋㅋㅋ 우치하 신한테 찔렷을때 차크라모드를 뛰어넘은 반 미수화 모드까지 썻는데 무슨 너프야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

공격기술을 자제한거지 뭔 방어력을 떨궜냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 당당하게 개소리를하네 ㅋㅋㅋ

그리고 델타 상대로 전력을 안냈다?

맞지 전력은 안냈지

나루토 전력은 미수화니까 ㅋㅋ 당연히 전력은 안낸게 맞지

그렇다고 나루토가 살살 때리면서 싸웠따?

일단 ㅋㅋㅋ 나루토 언급 싸그리 무시하는 발언 고맙구요 ^^

평타로 죽어도 안잡혀서 결국 술법 꼬라박아야한다고 누누히 나오고요^^

결국 술법 꼬라박고 차크라 풀소진해서 자빠지구요^^

평타만 좀쌔게 때리면 되는걸 차크라 다 소모해서 때렸나?ㅋㅋ

평타를 쌔게 때리면 무슨 주변이 초토화되느니 이딴소리하는데 ㅋㅋ

전생 지겐 전력킥도 고작 건물3개날렸다

보루토 작가가 그린거엔 평타 여파 없음 ㅋㅋ

결국 하나도 안봐준 결과가 이거란거다 ㅋㅋ

아 봐주긴했지

미수화 안썻으니까 봐준거지

나루토도 주변 신경 안쓰고 미수화로 갈겼으면 나루토 말처럼 조금더 수월하게 잡았겠지?

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=22&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=115100

위에는 이미 설명다끝냈고 ㅋㅋ

또 런각잡노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-01-22 02:39:55
명예 마사시들이 3명이나 더 있노
이이이잉잉 2021-01-22 20:15:34
@캉캉
런닝팝 등장했노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재)  [21]
전능하신혼돈 | 2024-03-16 [ 339 / 3 ]
[공지] 브리미어 리그 공지사항  [5]
우리형파천 | 2024-02-25 [ 1348 / 6 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [52]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 5828 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 걍 작품 나올때까지 기다려야겠다
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 4/4갱신
에볼토 | 2024-03-28 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 코스믹 보로스 보고 싶다 [3]
후쿠오카 | 2024-03-28 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 캐릭들 스펙이나 정보글 써도 써먹진 않네 [4]
바사삭 | 2024-03-28 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 일단 배위 포럼에 의견 게시함
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 근데 코가 차경이 개사기긴하다
에볼토 | 2024-03-28 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 언급 있긴 했네 회복
바사삭 | 2024-03-28 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 킹콩건 vs 차르봄바
후쿠오카 | 2024-03-28 [ 23 / 0-0 ]
[일반] 게게새끼 걍 주마다 설정 짜는거 아니냐 [2]
바사삭 | 2024-03-28 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 보로스in보루토 [12]
에볼토 | 2024-03-28 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 스포 X발… 진짜로 실시간 패치였냐.
Cell | 2024-03-28 [ 82 / 2-0 ]
[일반] 만약 뉴스파3에서 코믹스 616나오면 어떻게됨? [22]
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 뉴스파3에서 이놈이 광범위하게 깽판쳤으면 좋겠다 [2]
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 배위 928B 미겔 프로필에 오류 있네?
포인덱스터 | 2024-03-28 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 주회는 vs불가박아야한다 [7]
솔플 | 2024-03-28 [ 69 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX