츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴식 날조를 대입한 원펀맨
로마첸코 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.40%
249/610
| 16-0 | 2021-02-26 09:07:34 | 841 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지구 그자체급인 오롱코스 

사실 신은 힘좀나눠주면 행성자체를 마음껏 양산할수 있는수준

스토리작가 ONE이 직접 연출에 참여하고 

애니 오리지날이 리메이크 본편에도 등장함

진펀직격 >>>진심펀치 풍압 >> 행파 붕성포효포 >> 지구 그자체 오롱코스

오롱코스가 행성그 자체이니 파밸상 문제될것도 없다

어제의 사이타마는 오늘의 사이타마한테 한방컷

매일 강해지는 사이타마 (원이 직접 검수한 본편정사 CD이다)

나퀴피셜로 "카구야 공간"에 지구만한 행성과

달만한 위성이 들어간다 한것처럼

"신의 공간"에는 다수의 항성과 성운이 포함되어있으며

신의 크기는 그보다 크다

나루토가 행성급일시

같은 논리로 원펀맨은 성운파괴급

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔키 2021-02-26 12:18:12
하지만 나루토는 전 우주의 신이 있는것ㅇ
캉캉 2021-02-26 12:38:28
" 그럴지도 모르겠네요" (웃음)
로마첸코 2021-02-26 12:41:15
@캉캉
원이 검수한건데 이상한소리하노 ㅋㅋ
캉캉 2021-02-26 12:41:48
@로마첸코
무라타 피셜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로마첸코 2021-02-26 12:42:29
@캉캉
원이 검수했다니까? 애니12화
이이이잉잉 2021-02-26 12:43:18
@캉캉
ㅋㅋ 원이 했다고 ㅋㅋ
무라타가 왜나와자꾸
캉캉 2021-02-26 12:44:18
@로마첸코
마사시도 극장판 검수는 함 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-26 12:44:31
@이이이잉잉
그럴지도 모르렜네요 ㅋㅋㅋㅋ
아광속도 많이 봐준거다 ㅋ
로마첸코 2021-02-26 12:47:08
@캉캉
그래서 금륜 쳐주잖아 달표면절단급 ㅋㅋ
로마첸코 2021-02-26 12:47:26
@캉캉
아광속도 원이검수한거고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-26 12:56:34
@캉캉
그럴지도 모르겠네는 어디보고 말한거임?
아니 무라타가 말한거랑 상관없이
원이 직접 가서 제작 참여했다니까?
드라마cd도 마찬가지고
도대체 뭐가 문제냐?
원작이랑도 연결되는데
캉캉 2021-02-26 12:57:54
@로마첸코
금륜은 마사시가 아예 설정및 정사처리 한거고 ㅋㅋㅋㅋ
로마첸코 2021-02-26 12:58:35
@캉캉
ㅇㅇ 애니12화도
이후 작품에 애니 오리지날애들 등장함
캉캉 2021-02-26 13:00:07
@로마첸코
스이류 원작에선 모르던데 ㅋ
로마첸코 2021-02-26 13:01:13
@캉캉
스이류는 2기에 나오는 놈이고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-26 13:01:56
@로마첸코
그래서 원작에선 모루던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.리메이크작도 솔찍히 취급 안해줘야함 ㅋ
나퀴들이 봐쥰거지
로마첸코 2021-02-26 13:02:52
@캉캉
?? 브게에서 쓰는건 단행본인 리메이큰데? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-26 13:03:52
@로마첸코
ㅇㅇ 그거 자체가 팬픽 취급해야지 ㅋㅋㅋㅋ
많이 봐주니깐 기어 오르네
이이이잉잉 2021-02-26 13:05:43
@캉캉
? 이건또 뭔소리야 ㅋㅋ
리메이크는 원이 안썻냐? ㅋㅋ
오히려 정식 연재된건 리메이크인데?
캉캉 2021-02-26 13:06:57
@이이이잉잉
많이 봐주는거자 ㅋ
로마첸코 2021-02-26 13:07:14
@캉캉
드디어 미쳤노 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-26 13:09:03
@캉캉
아니 나퀴가 무슨자격으로
본편인 리메이크를 봐줘 병신아 ㅋㅋ
엔키 2021-03-04 14:56:23
@캉캉
와!원작자가 러프도 짜주고 원작대신 단행본으로도 나오는 팬픽!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [이벤트] 브게 연구 글 이벤트합니다.(호화로운 상품 존재)  [21]
전능하신혼돈 | 2024-03-16 [ 353 / 3 ]
[공지] 브리미어 리그 공지사항  [5]
우리형파천 | 2024-02-25 [ 1358 / 6 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [52]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 5848 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 외지주 낚시질 ㅈ되긴한다
에볼토 | 2024-03-29 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 근데 0티어캐들 서열이어케됨? [7]
에볼토 | 2024-03-29 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 황금왕vs우방의 피암마 [1]
공기 | 2024-03-29 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 근데 이 원숭이 새끼 원왕 선조였구나 [1]
바사삭 | 2024-03-29 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 보면서 느끼는 거지만 [5]
바사삭 | 2024-03-29 [ 85 / 1-0 ]
[일반] 사실 토리코 한 90레벨까진 총컷이 맞는듯 ㅋㅋ [7]
바사삭 | 2024-03-29 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 토리코 스펙의 진실 [4]
전능하신혼돈 | 2024-03-29 [ 86 / 0-0 ]
[일반] [이벤트]토리코)토리코 스펙 [6]
바사삭 | 2024-03-29 [ 97 / 1-0 ]
[일반] 애초에 배위에 199999 설정이 유지된다는걸 아는 사람이 아무도 없었네 [2]
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 모데카이저in드볼
에볼토 | 2024-03-29 [ 32 / 0-0 ]
[일반] mcu) 샹치 vs 아이언피스트
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 공식에서도 mcu멀티버스가 신성한 타임라인 파생이 아닌 시간선도 포함이라고 말했네
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 이능&이능저향 모음 [1]
에볼토 | 2024-03-29 [ 75 / 2-0 ]
[일반] 갤펌]이 능력 하나면 니들이 빠는 캐릭터 전부 병신 만듦 ㅋㅋㅋㅋ [4]
에볼토 | 2024-03-29 [ 130 / 2-1 ]
[일반] 영알못인데 왜 배위에서 vs할때가 브게보다 편한거지? [3]
포인덱스터 | 2024-03-29 [ 116 / 3-3 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX