츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뇌속반속 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.48%
409/850
| 3-0 | 2021-05-15 13:52:56 | 412 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이타치 뒤질때까지 사스케가 사륜안 키고 ㅈㄴ 꼬라보고있는거->팩트

스사노오보고 사스케 ㅈㄴ 당황한거->팩트 

사륜안은 "차크라를 색으로 구분하는 눈"

스사노오를 직전에 안쓰고 오는거 보고 바로 시전해서 생성중이였다면???

이미 사륜안으로 간파했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는??? 기린 떨어지기 직전에 사스케 모르게 시전한게 ===스사노오

즉* 스사노오전개속도=뇌속권

스사노오 전개속도이상의 공격이 가능한 카부치마루 선법전개속도= 뇌속권

카부치마루전개속도급 스피드를 낼 수 있는건 라이카게 차크라모드

따라서 라이카게도 뇌속권인데 ㅋㅋㅋ

펀퀴는 설정집 도르라고 수천번째 반복 또 또 주장중 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개같네ㅋㅋ 2021-05-15 13:57:54
카부치마루 기술전개속도가 뇌속일리가 없다고 계속 억지 부림 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-15 13:59:48
@개같네ㅋㅋ
펀퀴쉒피셜론 육도급 나루토도 초음속급이라 망상하니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
가가기의칼 2021-05-15 14:29:13
이건 도저히 반박할수가 없네요 ㄷㄷ
복귀팝 2021-05-15 16:00:11
스사 전개되는건 봤는데 걍 꼬라박은거임
근데 노뎀이라 스사 존나쎄네 ㅈ됬다 이러는거고
캉캉 2021-05-15 23:58:34
와! 이타치는 죽은척이 가능해서 사스케가 사륜안으로 보고도 죽었다고 판단했구나 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 383 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1010 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6838 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 원피스는 최종장도 스케일이 크진않을것같네 [1]
솔플 | 2024-04-25 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 개조당하기 전 웨이도도 은근 세네 [1]
포인덱스터 | 2024-04-25 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs신이 기대되는이유 [1]
좆거품시바이 | 2024-04-25 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 마다라는 이벤트네요
원나블테코 | 2024-04-25 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 머냐 어주자 왤캐 쓰레기냐? [3]
만신이학 | 2024-04-25 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 투표 많관부
이상 | 2024-04-25 [ 40 / 2-1 ]
[일반] 김치찌개 VS 된장찌개
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-25 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 롤 세계관 룬테라는 행성이 아님 [4]
호인자 | 2024-04-25 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 근데 츄잉서버 왜케 안좋냐 [3]
좆거품시바이 | 2024-04-25 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 어마금은 노말 초절자 선에서 무한함
정수전차원 | 2024-04-25 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 뼈클로 울버린은 어느정도일까?
포인덱스터 | 2024-04-25 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 프렐요드 반신 3남매 개개인 강함=아우솔급 [2]
호인자 | 2024-04-25 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 개미친놈인이유 [16]
좆거품시바이 | 2024-04-25 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 현재 기준 드래곤볼 히어로즈 최강자
조우텐치 | 2024-04-25 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 전능자 오딘의 무시무시한 능력
전능하신재판소 | 2024-04-25 [ 54 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX