츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전왕 멀티버스, 나루토 광속같은거 주장하는 새1끼들의 논리가 뭔줄 앎?
증기선어택 | L:36/A:417 | LV13 | Exp.33%
90/270
| 2-1 | 2016-11-20 13:13:06 | 806 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런게 있다 치자. 작중 행적으로는 시발 극초음속도 안되는 것들이 저기서 아광의 기세라고 한마디 나왔다고 공속 아광속, 이속 뇌속 주장하는거랑 다를 거 없는 개 줫같은 버러지 논리임. 접시물에 코박고 자살하란 말 못들었냐? 그 와중에 데자ㅂ 이새1끼는 정신 못차리고 댓글로 와서 깔짝거리고,

ㅋㅋㅇㄴ야 전왕 멀티버스 진지하게 주장하는거면 넌 진짜 구제할 도리가 없으니 제발 자살하자.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좌좀의선동 2016-11-20 13:15:55
예전 전왕 멀티비스 논리가 "한계가 없으니 가능함"이었음ㅋㅋㅋ
wsdaixj1543 2016-11-20 13:17:54
@좌좀의선동
그 논리면 진짜 타세계관 왠만한 다중우주권캐릭도 다 무한우주권 ㅋㅋㅋ
점마는 걍 드볼이 지는거 절대 인정 안하는거에요.븅1신이라서^^
조우텐치 2016-11-20 13:16:41
차라리 슈퍼 소닉처럼 공식 설정이 아광속으로 되면 몰라도 그런게 아닌 이상은..
자왕넌 2016-11-20 13:19:01
헛소리 남발하고 다니다가도 이런 자기가 모르는 설정이나 작품들은 저격글이라도 댓글도 못달아;
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 13:22:29
@자왕넌
그래서 마이너가 약팔기 편하다는거임. 가좆나이트라고 양판소 하나 있는데 거기 최강자 프라임이 막 무한우주권 턱밑인 오티누스랑도 붙고 다니다가 거품 싹 까지고 제일 센 애들도 단일우주권 간당할 정도로 너프됨. 근데 그새1끼들은 드볼이나 나루토나 페테같은 걸 가지고 약을 파니까 극딜쳐먹는거고
갓리코 2016-11-20 13:35:06
ㅋㅋㅇㄴ 지금 접속중인데 눈팅ㄷㄷ하네ㅋㅋㅋㅋ
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 13:36:47
@갓리코
아니 꼭 그 병쉰같은 색기는 키배 뜰려고 불판글을 만들어놓으면 또 쫄보마냥 댓글 안달고 사리고 있음
뭐하자는거지 ?
wsdaixj1543 2016-11-20 13:41:20
@증기선어택
할말은 없고 그렇다고 드볼이 진다는건 인정하기싫으니까 사리다가 타세계관은 깔만한 껀덕지 있으면 광견병걸린 개새1끼마냥 죽자고 달려드는중^^

지는 근거도 없이 언급, 설정조차 안된걸로 드볼 부풀리는데 타세계관은 무조건 조금이라도 근거부족하거나 깔껀덕지 있으면 까러다니기 바쁜 내로남불사상의 선구자^^
자왕넌 2016-11-20 13:41:40
@증기선어택
그샛기 빼박 잠잠해지면 간보면서 댓글달기 시작할거임
'에휴....' 이거부터 시작해서.
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 13:42:05
@wsdaixj1543
냅둬요 그 새1끼 오천크스 초 '차원' 속도 주장하다가 털린 병쉰인데 그냥 장애인이구나 하고 그러려니 해야지
미퍼플 2016-11-20 14:58:19
나루토 반속광속
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 15:02:42
@미퍼플
진짜 이말까진 안할라했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㅋ에서 그 소리 지껄이다가 팩트폭력으로 영탈까지 당하고 여긴 츄잉이니까 뻔뻔하게 광속 드립 계속 치는거임 ? ㅋ
미퍼플 2016-11-20 15:04:28
@증기선어택
증거대줘도 아몰랑하면서 인신공격하는 ㅈ미개한 나까 참교육중에 영탈당했는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 님같은 나까한텐 주장해봤자 광신도처럼 귀닫고있겠죠
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 15:06:06
@미퍼플
영상물에서 3초만에 달 가른걸 차크라 펀치로 상쇄했으니 묘사 받침된다고 떠벌거리는 나빡이한텐 뭔 말을 해도 통하지 않죠 ㅎㅎ
그래서 뉴런이 철삿줄로 엮여있어서 정상적인 사고구조가 작동하지 않는 것 같은 나빡이들 말고 광속 드립 인정해주는 사람은 있는지 ?
무슨 태어나다가 DNA 나선구조가 활짝 펴지기라도 했나 말하는 거 보면 개웃기네 ㅋㅋ
미퍼플 2016-11-20 16:50:57
@증기선어택
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행파한다고 파벨과 언급만으로 전왕 우파는 인정하면서 나루토는 안된다 해버리기~~~
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 17:09:42
@미퍼플
댁이 제츠가 허언증있냐고 말했잖음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 셀이 아가리로 떠벌떠벌 태양계 조진다고 말한게 허언증임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
드볼은 실제로 마인부우가 차원도 고함으로 찢어버렸고 뒷받침할 묘사가 충분한데 묘사는 쥐뿔 작중 광속 언급도 아니고 설정집에 나온걸로 광속드립 쳐버리기~~~
미퍼플 2016-11-20 22:15:42
@증기선어택
설정집: 작가와 기타등등인물이 "의논"해서 낸 결론
초창기에는 나뭇잎부수기전까지 연재할꺼라 설정집에 오류가 많은반면 현 진의서에는 거의 없음 ^^
카구야도 차원열고 닫고 차원자연물조종에 행성전범위 환술까지 ㅋㅋㅋㅋ 팽창으로 적어도 지구는 부술뜻
심지어 하무라가 달떨궈서 지구초토화 가능하니 육도 달생성+하무라 달떨구기로 지구파괴 가능 ^^
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 22:18:09
@미퍼플
뇌내망상은 뇌내망상으로 끝내자 ^^
그래서 영상물에서 3초 지났다고 금륜이 3초만에 달 갈라버린 부분?
게임에서 팽구가 순식간에 터졌다고 팽구 초고속 팽창해서 행파하는 부분?
골때리네 진짜 ㅋㅋ
미퍼플 2016-11-20 22:19:37
@증기선어택
나까종특 지립니다. 증거 수십가지대줘도 그냥 아몰랑 ㅅㅅ 하는 부분
증기선어택 [L:36/A:417] 2016-11-20 22:22:31
@미퍼플
나빠 종특 지리네요.
그래서 팽구가 어디 우주는 고사하고 행성이라도 파괴할 수 있을 정도로 작중에서 팽창한 적 있음 ? 그 좆같은 거 피했다고 반속이면 마다라 대가리 돌리는 속도도 광속이겠네^^

이래서 나빡이들이 안되는건데 ㅎㅎ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [68]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 8324 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 1931 / 0 ]
[공지] 브게 비공식 공지사항  [26]
우리형파천 | 2022-05-21 [ 17675 / 2 ]
[일반] 질문 [2]
유기츠카사 | 2024-06-10 [ 13 / 0-0 ]
[일반] “The one above all”
최강금서 | 2024-06-10 [ 10 / 0-0 ]
[일반] 얼티미츠 떡밥도 거의 다 풀렸네 [3]
신비로의여행 | 2024-06-10 [ 18 / 0-0 ]
[일반] one은 타츠빠일까 후부키빠일까
EVOLTO | 2024-06-10 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 마블 이야기) 얘네 전부 TOAA임? [4]
최강금서 | 2024-06-10 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 무라타는 타츠빠일까 후부키빠일까 [3]
EVOLTO | 2024-06-10 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 작가가 지 작품내도 아닌 걍 vs 의식해서 지랄하면 걍 꺼져야지 [2]
바사삭 | 2024-06-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 오티랑 미사카 볼때마다 나 자신이 한심할때가 있음 [2]
최강금서 | 2024-06-10 [ 32 / 1-0 ]
[일반] 즉사치트 전설의 트윗 [6]
유기츠카사 | 2024-06-10 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 얘 능력이 앨리스에게 대항할 해볼만하다고함 [3]
최강금서 | 2024-06-10 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트 작가는 그 다른 작품 캐릭 다 이겨 트윗이 개웃기던데 [5]
폴링다무코 | 2024-06-10 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 근데 즉사치트 스케일 어느정도냐 [2]
EVOLTO | 2024-06-10 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 그래그래 믿기 힘들겠지만 이건 사실이야 [2]
비엘네스 | 2024-06-10 [ 52 / 0-0 ]
[일반] [주장] 유희왕 우주론 확장글 자료 추가 [2]
반도의서민 | 2024-06-10 [ 35 / 3-0 ]
[일반] 외지주 장진혁 정도면 100트 안에 오티랑 엄대엄 찍을듯 [1]
최강금서 | 2024-06-10 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 아니 오티누스 억까 너무 심하자너ㅋㅋ
EVOLTO | 2024-06-10 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 이 친구 브잘알이노 [3]
신비로의여행 | 2024-06-10 [ 52 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX