츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 ㄹㅇ 웃기는게
복귀팝 | L:1/A:342 | LV34 | Exp.78%
542/690
| 7-0 | 2020-05-25 23:25:08 | 656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저정도 기술을 막았으면 가드를 한걸 높게 사야지 

기술을 저평가 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 즈그 사이타마가 저렇게 했으면 나루토 보펀딱 이라면서 공중제비 한 50번 돌았을뜻

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히나미 [L:2/A:313] 2020-05-25 23:29:00
저 정도 기술을 가드하는데 그보다 못한 잡기술에 타격을 받으니 안꼬일수가 없죠.
캉캉 2020-05-25 23:33:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가드한걸 높이 사야한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 사스케 보통 펀치에 뚫려버리는 요호의 갑옷이 그렇게 강한 기술이었습니까?!

스이게츠는 가드고 자시고 미수옥 정통 맞고 살아있던데용?

히나타는 가드해가지고 신라천정 정통 맞고 살아있는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히나타 유권 가드 몸통박치기였노 아 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-25 23:37:31
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “탈카게급” 나루토가 자기 차크라 다짜낸거랑 같누?
“하닌 나루토”따리가?
캉캉 2020-05-25 23:45:01
@복귀팝
응? 그걸 몇만명분 나눴는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-25 23:51:59
@캉캉
타츠마키 풀파워 염동력=후부키일반 염동력이냐? 니 논리가 그수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-05-26 00:07:16
@복귀팝
뭔 개소리야 ㅋㅋ 닌자 연합군한테 나눠준게 풀파워 요호의 갑옷이노? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-27 11:44:33
@캉캉
일미호 하닌나루토=청소년 구미차크라 날토라 생각하누?
캉캉 2020-05-27 22:53:47
@복귀팝
응? 무슨 개씹 졷소리노?
나루토가 의도적으로 킨게 아닌데 나루토 성장치랑 도대체 무슨 상관이노?
요호의 갑옷 자체는 구미꺼라 나루토 성장치랑 졷도 상관 없는데?
노망쿤 2020-05-25 23:37:33
ㄹㅇ
츄윙뉴뷔 2020-05-25 23:55:52
걍 그거 개씹밸붕장면임 요호뚫어야정상이었음
미미쨩씹덕 2020-05-26 10:05:33
아 좀 그만해 제발
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-26 15:46:01
@미미쨩씹덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 역겹다는 인신공격 아ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 388 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1012 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6840 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 뜬금없긴 함데 [4]
헬린이 | 2024-04-26 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 페테 스케일링 친걸로 봐서는 [2]
비엘네스 | 2024-04-25 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 최종장도 스케일이 크진않을것같네 [1]
솔플 | 2024-04-25 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 개조당하기 전 웨이도도 은근 세네 [1]
포인덱스터 | 2024-04-25 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs신이 기대되는이유 [2]
좆거품시바이 | 2024-04-25 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 마다라는 이벤트네요 [1]
원나블테코 | 2024-04-25 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 머냐 어주자 왤캐 쓰레기냐? [4]
만신이학 | 2024-04-25 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 투표 많관부
이상 | 2024-04-25 [ 44 / 2-1 ]
[일반] 김치찌개 VS 된장찌개
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-25 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 롤 세계관 룬테라는 행성이 아님 [4]
호인자 | 2024-04-25 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 근데 츄잉서버 왜케 안좋냐 [3]
좆거품시바이 | 2024-04-25 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 어마금은 노말 초절자 선에서 무한함
정수전차원 | 2024-04-25 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 뼈클로 울버린은 어느정도일까?
포인덱스터 | 2024-04-25 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 프렐요드 반신 3남매 개개인 강함=아우솔급 [2]
호인자 | 2024-04-25 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 개미친놈인이유 [16]
좆거품시바이 | 2024-04-25 [ 141 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX