츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요호의 갑옷도 펀퀴가 선동한거였음
복귀팝 | L:1/A:342 | LV35 | Exp.58%
415/710
| 2-0 | 2020-06-05 06:03:16 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

알고보니 말만 요호의 갑옷이지 

실제로는 차크라 공급및 컨트롤 다 

나루토가 직접함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하닌시절과는 차원이 다른거 

역시 펀퀴들은 선동에 탁월한듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-06-05 12:26:36
아니 하닌시절은 지가 조절못하고 구미가 하는거라 오히려 순도는 더 높지
그래서 4 꼬리되면 지 육체 깍이는거라나오잖아
이전엔 이성없이 방출만했는데 무슨 공급조절 ㅇㅈㄹ?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-06 05:22:02
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순도 더 높다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리를 차분하게 하는 스타일이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 차크라 공급부터 조절 다 나루토가 직접 다해주는선에서
니논리 다 깨졌음
캉캉 2020-06-06 11:59:11
@복귀팝
아 븅신이 이해 존나못하네 ㅋㅋㅋ
구미 차크라 어거지로 튀어나올때는
나루토 육체 신경 안쓰고 구미 차크라가 튀어나오는거고
저거는 나루토 육체에 맞춰서 구미 차크라가 튀어나오는건데?
조절 없이 방출하는거랑
조절해서 방출하느거랑
뭐가 더 순도가 높은데?
미수모드 = 구미가 차크라를 일부 넘겨줘서 사용하는 모드
완전 미수화=구미 자체가 튀어나오는 모드
차크라가 뭐가 더 높을거 같음?

그리고 나눠준 차크라를 한번에 쓰면 체력 오링나는거 맞지
스테미너=차크라인데 42km달리는 마라톤 선수가 자기 페이스 생각 안하고 단거리 선수마냥 질주하면
1km도 못가서 퍼진다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-07 04:41:33
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요호의 갑옷따리가 무슨 순도를 따지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4미호부터는 아예 순도높게 빨간색으로 뒤덮히는데 ㅋㅋㅋㅋ
요호의 갑옷은 순도를 따질수 없다.
캉캉 2020-06-07 13:37:16
@복귀팝
? 뭔 개소리야
순도고 뭐고 같다고 치자
그럼 유년기 나루토가 쓴거나 전쟁때 나루토가 쓴거나 똑같은거잖아
니가 글 왜쓴지도 까먹었냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-08 07:37:04
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못알아 쳐먹네
순도 같은건 일미호따리로는 논할 수 없는거 팩트
차크라 공급부터 컨트롤까지 날토가 직접 하는데 뭔 개헛소리를 하는거냐
캉캉 2020-06-08 21:56:44
@복귀팝
니가 못알아쳐먹고 막쓴거 같은데?
순도 같은게 일미호 따리 어쩌구?
뭔 개소리야 닌자 연합군한테 나눠준건 1미호도 아닌데?
날토가 직접 컨트롤하니까 순도가 더 떨어지지
구미가 나루토 몸 전혀 생각 안하고 방출하는거랑
나루토가 닌자들 배려해서 직접 컨트롤해서 하나하나 짜주는거랑
수준 차이가 같다고 생각하냐? ㅋㅋ
그레미투뮤 2020-06-05 18:36:43
도배 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 739 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6538 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 749 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 나>펑은 팩트임
7대호카게 | 2024-04-19 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 걍 수능 끝나고 연구글 써야겠다 [1]
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 페테 많이컷네
정수전차원 | 2024-04-19 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 어마금 정수 전차원 투표글
정수전차원 | 2024-04-19 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 사스케vs셀레네는 천수력컷 아님? [1]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 데이다라 vs 사보
7대호카게 | 2024-04-19 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 미래 로그 vs 하쿠
루믹 | 2024-04-19 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 스팅 광속이야기는 그렇지만 미래로그는 가능한
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 에일리언 x 방어력
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 삐진 상태로 틱틱 거리는 거 보기 안쓰러워서 리벤지 매치 기회 준다고 하면 또 [4]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 노란색 친구 삐진 거 좀 귀여웠는데 슬슬 좀 불쌍하네 [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 이분은 초월권 이셨습니다
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 이분은 무슨 티어일까요? 투표 ㄱㄱ [8]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 114 / 0-0 ]
[일반] vs 사이트별 성향이 개다르더라 [10]
어셈블러 | 2024-04-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이와쿠라 레인이 이거 버팀? 투표 ㄱㄱ [10]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 만약 쿠키런 브리미어리그 신청한다면 [6]
비엘네스 | 2024-04-19 [ 75 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX