츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이악물고 델타 소환
복귀팝 | L:1/A:342 | LV38 | Exp.10%
77/770
| 0-0 | 2020-06-27 02:38:58 | 1674 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본인은 약한척 쳐맞고 정보 캘려고 했다지만 

위대하신 팡캅님께서는 아니라고함 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부렁이 2020-06-27 03:03:26
작중 팩트마저 부정해버리는 펀퀴의 전능함 ㄷㄷㄷㄷ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-27 03:05:08
@부렁이
이젠 나루토가 말해도 무시함 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-27 12:37:55
팩트) 아파서 뒤질라그러는게 연기인거지 뚫린게 연기가 아니다

진짜 나루토 본거 맞음?
캉캉 2020-06-27 14:16:05
<a href="https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=18&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=93507&c" target="_blank">https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=18&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=93507&c
</a>팩트 올려놧으니까
좀 만화 보고 와라 32화에 대놓고 치유력 있는데 아파 뒤질라고하는게 연기랬지 누가 일부러 뚫렸다고했냐 ㅋㅋ

씹 ㅋㅋ 의도적으로 그부분은 빼고 올리거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋ 싀발 ㅋㅋ 역시 날조의 신 답다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-27 18:59:06
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일부로 당한거지
나루토가 말해도 부정이누

나루토는 원래 ㅈㄴ오버하는거 있어서 이타치가 침착하라고까지 말하는데 ?
캉캉 2020-06-27 21:50:10
@복귀팝
뭔 개소리야
일부러 아파한척 한거지
일부러 당한건 무슨 소리야 나루토가 언제 일부러 당했댔어? 존나 아픈척 연기했댔지 니가 일부러 안올린 델타가 나루토 고문하는짤에 뒤지게 아파하면서 저항도 못하는'척'하다가 델타가 "연기하지마 븅신아 ㅋㅋ" 하니까 나루토가 "쳇 들켰나" 이러는거잖아
진짜 만화 안읽음?

그냥 일부러 뚫린걸로 뭐라한적이 어딧어?
오버는 개뿔 ㅋㅋ 우치하 신한테 뚫렸을때도 아파 뒤질라고해야지 그럼 ㅋㅋ 장난하노? 그것도 약한척 하느랴 뚫린거야?
나루토 그냥 육체 장애인이라니까?
카와키선에서 팔하나 짤리고 완방 가능한 델타 레이져보고
맞으면 위험하다고 언급 하는데 왜 자꾸 만화 무시함?
아니 진짜 농담이 아니고 원래 스팩이면 금륜은 커녕 데스게틀링 총알 맞아도 걸래짝되는게 나루토 육체 능력이라니까?
나루토 육체 고평가좀 하지마라 노말 나루토는 그냥 진짜 일반인 수준의 육체능력이고(니가 좋아하는 더라스트에서 넘어졌는데 그대로 상처입는 주순 ㅋㅋㅋ) 육도모드 키면 일반적인 허졉한 기술은 가드 가능하고 나선환 이상부터는 그냥 걸레짝마냥 뚫림
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-28 03:09:53
@캉캉
그러니까 저거 쳐맞는것부터 다 연기라고 ㅋㅋㅋㅋ
당장 차크라 조절하는거 가능하다고 예시 다들고 왔는데 무슨 ㅋㅋ
더라스트에서 노말나루토가 구미차크라 담은 토네리 기술 맞고
노말상태로 노뎀이였는데?
캉캉 2020-06-28 13:21:55
@복귀팝
쳐맞는게 연기라고 단한번도 말한적 없음 니가 보루토를 보고싶은것만 봐서 그렇지 아파하는게 연기인건 ㄹㅇ 팩트임
이후에 연기 안하고 제대로 싸울때는 일부러 맞거나 약한척 할 이유 1도 없는데 레이져 맞으면 뒤진다그러고 전력으로 피하려고함 ㅋㅋ 그러다가 히마와리 뒤질뻔 ㅋㅋㅋ 이것도 연기노?
차크라 조절 가능하다? 아니 차크라를 크게 푸는게 가능한거지
육도모드의 차크라의 강도를 조절한적은 단한번도 없음
토네리기술 노말상태로 노뎀인게 씹버프라니까?
그래서 더라스트 개죶망 작품이라고 ㅋㅋ
육도 오비토도 나선환 맞고 뚫리고
육도 마다라도 칼질 맞고 뚫리는데 무슨 개소리야
나루토 세계관 자체가 육도선술을 쓰건 육도모드를쓰건 육도마다라가되건 육체 강도 자체는 원펀맨은 커녕 원피스에 한참 못미치는게 팩트임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-29 13:21:05
@캉캉
육체강도가 아니라 완력이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
단순 완력은 사이타마나 원피스보다 낮은건 맞음
하지만 기타 육도선술이나 그런 버프가 있으면 다르지 ㅋㅋ
쳐맞으면 뒤진다고?
ㅇㅇ 맞으면 당연히 죽지
츠쿠요미도 걸리면 정신붕괴하고
하닌 수리검도 심장에 박히면 죽음
연기라고 서로 인정했지만 아무튼 펀퀴말이 맞당깨요 ㅋㅋㅋㅋ
차크라 조절은 닌자 대전때 나오잖아
차크라자첼 나루토 스스로 조절하고 있었다고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-29 22:11:32
@복귀팝
뭔 개소리노? 육체 강도가 낮으면 손 바로 박살남 ㅋㅋ
육도선술이나 그런 버프 쓰고 불에 탄다니깐?
아니 연기는 쳐맞고 아파하는게 연기라고 지 아가리로 말했다니까 ㅋㅋ
그리고 나중에 레이져 맞으면 위험하다고 했는데 이것도 인정 불가노?
닌자대전때 육도모드 강도를 조절한게 나온다고?
도대체 어디 나옴?
육도 모드자체는 차크라 조절이랑 상관 없음
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-30 12:17:04
@캉캉
그래서 노멀사스케는 수리검에도 아파하잖아 ㅋㅋㅋ
탱킹이 쌘거랑 딜이 쌘거랑은 다르지
당장 플래시만 봐도 마하20으로 달리는데 벽돌에 깔려서 스턴박히잖아
잇시키는 육도선술 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 오오츠츠키인데 일반인 수도승 지겐한테 전생당한 상태라고 ㅋ
선술선에서 츠쿠요미 씹는데 아무튼 위험하다 한게 나루토
육도모드 자체를 떠나서 차크라모드가 기반인데 ㅋㅋㅋ
차크라 모드자체가 차크라조절이 된다는건 전쟁편에 자세히 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-30 22:43:41
@복귀팝
나루토도 우치하신 칼빵에 아파하는데 도대체 뭐가 문제노?
딜이 쌔면 그 쌘 딜에 감당 가능한 육체가 필요한거란다
그래서 가이 수준이나 되야 팔문 감당하지
다른 찐따들은 팔문 키자마자 모든 근육 전부다 끊겨서 애벌레마냥 기어다님 ㅋㅋ
벽돌에 깔린건 칼때문에 못뺀거임 원래는 뺄 수 있었음

잇시키랑 육도선술이랑 도대체 뭔상관임
잇시키 육체가 육도선술 따위보다 훨씬 단단하다니까?
당장 사스케 차크라킥 정통 쳐맞고 멀쩡한데
무슨 일반인 수도승 드립임?
일반인 수도승 지겐 육체>>>>>>빡구토 육체인데?
육체 강도도 체술도 졷발린거 못봄?
선술이 언제 츠쿠요미를 씹음? 가져오셈
차크라모드랑 무슨 상관이야
그 차크라모드중에 최고봉인 각성 오오츠츠키들도 불타 뒤진다고 ㅋㅋ
차크라 모드 자체가 조절되는거지 강도가 조절되는게 아니라니까"?
예를들어 킬러비가 버젼2를 쓴다 치자
그런데 강도를 낮추면 버젼1로 돌아가지 무슨 버젼2에서 강도 낮춘다고 노말급 육체 강도가 되냐?
나루토 차크라모드도 마찬가지라고 ㅋㅋ
차크라 모드 강도를 낮추면 그 이전 단계인 요호의 갑옷으로 돌아가지
무슨 강도를 낮춘다고 방어력이 약해짐?
그런적 한번도 없는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-01 03:21:48
@캉캉
ㅋㅋㅋ 현실은 느그 초합금 제외하면 제대로 칼빵맞으면 뒤지는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
근데 실제로 딜이 약하다고 안하잖아
당장 사이타마도 고양이한테 긁히면 따가워함
손오공도 돌맞으면 아파하고

차크라 모드가 아니라 카마로 잇시키의 힘의 일부를 꺼낸건대?? ㅋㅋㅋㅋ
당장 지겐은 그릇감당 안되서 터질려하지만 아무튼 불탄건 잇시키랑깨요 ㅋㅋㅋㅋ
요호의 갑옷에서 차크라 조절하는걸 눈으로 보고도 안믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강도를 낮추면 방어력이 약해지지 그대로냐? ㅋㅋㅋㅋ
요호=4미=6미=9미화 임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-01 22:28:04
@복귀팝
초합금이 육도급 보다 방어력이 쌘거고
고양이한테 긁히면 따가워하는건 개그씬이잖아 ㅋㅋ
손오공은 일부러 기 낮추면 일반인 수준으로 떨어진다고하고

그 잇시키힘 일부를 꺼낸게 차크라 모드라고 ㅋㅋㅋ
차크라 모드가 별거노? 몸 주변에 차크라 두르고 잇는게 차크라 모드라고 하는거지
그릇 감당안되서 터진건 맞는데 애초에 그 중요한 카마까지 소모하면서 왜 터졌을까?
불에 타는걸 감당 안되서 줄일려다가 타 죽었잖아 ㅋㅋㅋ
카마로 다시 부활한거고
요호의 갑옷의 강도를 조절한적은 작중에서 단 한번도 안나왔다니까
무슨 소리를 하는거야
만약 버젼2에서 조절해서 강도를 낮추면 버젼1이되지 무슨 버젼2에서 버젼1급 방어력으로 낮추는게 가능하다는거임?
키사메가 버젼2 차크라 뜯어내니까 강제적으로 버젼1로 강등되잖아 ㅋㅋ
마찬가지라고
나루토가 육도모드에서 강도를 낮추면 요호의 갑옷따리로 변하지
무슨 육도모드 강도가 강해졌다 약해졌다 하는거냐?
나루토 육도모드는 암만 잘해도 델타 선에서 개박살 가능한게 팩트인데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-02 01:05:31
@캉캉
아니 차크라 조절능력 원탑찍은놈들이 배우는것중 하나가 회복술이랑 선법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 +되고 왜 -는 안됨!?

초합금은 무슨 가로우선에서 정리지
어디서 위성 절단에 비빔?
요호의 갑옷 조절은 내가 올려줬는데 그사이 까먹었노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-02 01:09:42
@복귀팝
차크라 조절능력 원탑이고 자시고 조절해서 방어력 낮추는게 안나오잖아 ㅋㅋ
+가 된다고? 아니 +도 차크라 방어 범위를 늘리는 형식으로 나오지 갑옷을 강화한다고는 안나옴
보루토 극장판 보고와라 심지어 더라스트에서도 갑옷을 강화하는게 아니라 한점에 집중하는걸로 나오는데
뭔놈에 갑옷 강화야

아니믜친 ㅋㅋ 위성 절단이 씹 버프라고 ㅋㅋ 극장판 버프는 왜 인정 못하는거야? 작품내에서 존나 흔한건데
흔히 있는거잖아 극장판 버프 당장 원피스만봐도 2년전 루피가 패기도 안쓰고 시키 쳐발랐는데?
현실은 우치하 신한테 뚫리고 델타한테 뚫린다니까?
세계관 최강자도 불타 뒤지는데 무슨 위성 절단을 아직도 물고빠냐?
초합금이 나루토 세계관 가면 최상위 방어력 맞는데?
가로우 방어력선에서 오로치 불꽃 그냥 버텼는데
초합금이 오로치 불꽃에 뒤지겠노?
요호의 갑옷이 방어력이 조절이 어캐되는거야?
요호의 갑옷 1단계 2단계 이런걸로 조절 가능해도
2단계에서 1단계 방어력 수준까지 낮추는건 불가능하다니까>?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-02 01:12:00
@캉캉
아니 요호의 갑옷자체가 차크라 조절인데
구미랑 화해한 나루토가 왜 안된다거임?
작중에 차크라 조절한다고 오비토인가 마다라가 나루토한테 직접 말한걸로 기억하는데?
캉캉 2020-07-02 01:13:24
@복귀팝
그니까 조절은 되는데
방어력 조절이 안된다고요 ^^
예를들어 버젼2상태에서 그상태 유지하면서 버젼1 수준의 방어력 까지 떨구는게 안된다니까?
차크라모드면 차크라모드 방어력 그대로인거지 여기서 방어력 떨구고 그런거 못함
더라스트때 처럼 일점 집중해서 그부분 방어력 올리는거면 모를까
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-02 01:32:17
@캉캉
아니 요호의 갑옷자체가 차크라 조절인데
구미랑 화해한 나루토가 왜 안된다거임?
작중에 차크라 조절한다고 오비토인가 마다라가 나루토한테 직접 말한걸로 기억하는데?
캉캉 2020-07-02 01:33:55
@복귀팝
요호의 갑옷 자체가 차크라 조절이고 자시고
방어력을 따로 조절하는건 불가능하다는거임
몇번을 말하지만
요호의 갑옷을 1단계 2단계 미수모드 이렇게 바꾸는게 자유자제로 가능한건 맞는데
미수모드에서 1단계의 방어력 수준까지 떨구는건 불가능함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [47]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 558 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [23]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 584 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [63]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7437 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 최후의 수
나무 | 2024-05-15 [ 0 / 0-0 ]
[일반] 지금 마블 어느정도냐 [2]
읭읭 | 2024-05-15 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 뭐냐 시발 격기3반 왜 아직도 안나옴? [1]
만신이학 | 2024-05-15 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 마동석 무릎안좋아보이던데
방관자 | 2024-05-15 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 라노벨끼리 vs하니까 걍 존나 웃기노 ㅋ [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 동물의 왕인 이유
아크놀로기아 | 2024-05-15 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 범죄도시가 흥하는 이유가 진짜 특별한게 아님
방관자 | 2024-05-15 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 처음이자 마지막으로 전검을 까보겠음 [14]
정수전차원 | 2024-05-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 범도 같은건 김밥천국임 [1]
방관자 | 2024-05-15 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 갤질하다가 츄잉하면 [1]
방관자 | 2024-05-15 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 의외로 이능저항을 가진 캐릭터
포인덱스터 | 2024-05-15 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 진짜 개싸움은 야갤이더라 [6]
방관자 | 2024-05-15 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 브리미어 대전중 가장 개쩔던게 보너스 대전 이라니 ㅋㅋㅋ
바사삭 | 2024-05-15 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 정보) 대화엄 맞고 살아있다 치더라도 [2]
나무 | 2024-05-15 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 팝이 말같지도 않은거 주장하고 뒤져도 인정 안하니까 개싸움되는거임
만신이학 | 2024-05-15 [ 26 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX