츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들 웃기노 ㅋㅋ
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.21%
356/1,690
| 0-0 | 2024-05-08 10:39:10 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맞은사람 피셜로 단순 주먹 한방 컷이고 

묘사상 내부차크라는 커녕 외부의 차크라모드만 모은거지만 

내부까지 영끌했다고 주장 ㅋㅋㅋㅋ

영끌했다면서 멀쩡히 돌아다니는 미수화 구미 ㅋㅋㅋㅋ

펀퀴햄들은 영끌이 뭔지 모르노?

이게 진짜 영끌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라모드 펀치 < 영끌나선환 억까하는 캉햄한테

오늘도 일침넣는 "잉센세" ㅋㅋㅋㅋ

잉적캉~ 잉적캉~ 신나는노래~~ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-05-08 20:50:27
? 난 저 나선환이 더 쎄보이는데 ㅋㅋ
아니 그건 그거고 토네리 펀치가 숨죽인 펀치가 약한게 아니라고 씹 ㅋㅋㅋ
니가 그냥 병신이라 못알아먹는거임 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-05-09 19:08:25
@만신이학
예체능^^
만신이학 2024-05-09 20:08:32
@블래스트햄
얌마 정신 차려 너 븅신취급 당하잖아 점점 더 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 브게콘티넨탈 대진표가 확정되었습니다  [17]
반도의서민 | 2024-05-21 [ 301 / 1 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [64]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7913 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 1616 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 아싸즈 에볼 X 저점은 일단 최소 이거 일듯.
Cell | 2024-05-30 [ 10 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨도 외지주따라하네 [1]
EVOLTO | 2024-05-30 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 원펀맨을 본받아야함 [1]
정수전차원 | 2024-05-30 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 계속 수정하면 안 헷갈리나? [2]
불가사의부적 | 2024-05-30 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨에서 내가 존나 대단하다고 느낀기술
정수전차원 | 2024-05-30 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 일단 보이드쉨 수정전 능력도 갖고있는건맞네 [3]
EVOLTO | 2024-05-30 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 수정본의 수정본 나와야할판인디 [4]
만신이학 | 2024-05-30 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 미식신이 어느정도 수준이냐고? [4]
바사삭 | 2024-05-30 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 어마금이 존나 대단한점 [4]
정수전차원 | 2024-05-30 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 고작 저거 할라고 쉰거임? [3]
바사삭 | 2024-05-30 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 펀맨 뭐냐 ㅋㅋㅋ
비엘네스 | 2024-05-30 [ 24 / 0-0 ]
[일반] 뭐냐? 펀맨 이번화 뭘 수정한거냐? [3]
만신이학 | 2024-05-30 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 미식신은 끝에 땅이 우주 보다 컸으면 쉴드가 가능한데 [1]
신비로의여행 | 2024-05-29 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 미식신이 준우주면 열반모리랑 비빌만한거 아님? [1]
정수전차원 | 2024-05-29 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 미식신은 그래서 어느레벨임? [5]
정수전차원 | 2024-05-29 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 이번 원펀맨은 진짜기대한다 [5]
EVOLTO | 2024-05-29 [ 28 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX