츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ 몇년간 기린가지고 이타치 뇌속반속 드립치다가 털리니 얼마나 속이탈까 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.2%
20/930
| 0-0 | 2024-04-29 00:03:07 | 83 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현실은 마하1딱  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블래스트햄 2024-04-29 00:03:50
작중 스사노오는 공격이 닿기 직전에 쓰는 장면이 다수 포착
미리 쓰는 장면은 거의 없음
사스케는 차크라를 보는 눈을 가지고
고밀도 차크라 덩어리인 스사노오를 보지 못 함
끝났죠? ㅋㅋㅋㅋ
=> 아직 도 반박하지 못한 논리체계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-29 00:05:12
@블래스트햄
ㅇㅇ 그니까
그 시간이 0.003초나 잇엇음
닿기 직전에 쓰고 자시고 중요한게아님
나도 멀리서 프로가 던진 야구공 닿기 직전에 회피할 수 있는데
내가 야구공 반응할 속도는 못됨
블래스트햄 2024-04-29 00:09:40
@만신이학
닿기 직전에 회피가 아니라 미리 보고 피하는거잖아 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-29 00:13:15
@블래스트햄
이타치도 미리 보고 피한거지 기린이 뭐 닿기 직전 거리에서 떨어졋냐 ㅋㅋ
나도 500m 멀리서 시속 200km로 돌진하는 자동차는 반응 가능한데 1m 거리에서 오는건 반응 못하고 쳐맞을듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 아스타 vs 마신왕의 MVP에 대해  [6]
반도의서민 | 2024-05-09 [ 152 / 0 ]
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [47]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 492 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 521 / 12 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 정사영을 고려하면 팝말이 맞을수도 있음
정수전차원 | 2024-05-13 [ 2 / 0-0 ]
[일반] 유사 원거리 벡터조작으로 모가지 비틀어버리거나
정수전차원 | 2024-05-13 [ 6 / 0-0 ]
[일반] 공기흐름 조작으로 호흡곤란 유도할수도 있음
정수전차원 | 2024-05-13 [ 6 / 0-0 ]
[일반] 스치기만하면 백련교주터지는데
정수전차원 | 2024-05-13 [ 11 / 0-0 ]
[일반] 시발 안되겠다 [1]
정수전차원 | 2024-05-13 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 마블) 최대 해석 명칭 그냥 엘 유잉 우주론으로 하자
전능하신재판소 | 2024-05-13 [ 36 / 0-0 ]
[일반] [데스티니] 오릭스, 크로타 우주권 1티어 신청
치즈스츠 | 2024-05-13 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 액셀 측에 유리한 주장 두 개 떠올랐는데 [3]
불가사의부적 | 2024-05-13 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 액셀 궁금한게 [6]
바사삭 | 2024-05-13 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 근데 액셀 스펙으로 그건 왜 안 꺼내는거임 [4]
나무 | 2024-05-13 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 이능 무효화랑 헌겁 말고는 괜찮을거 같은데 [9]
정수전차원 | 2024-05-13 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 백련교주 vs 전능신 토르 [7]
나무 | 2024-05-13 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 이건 금서대장이 와야 할듯 [3]
나무 | 2024-05-13 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 액셀 날개는 그냥 깡화력 버프지 뭐
정수전차원 | 2024-05-13 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 액셀 날개도 있지 않았냐 [12]
나무 | 2024-05-12 [ 63 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX