츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트)눈알재생 가능
Newketsu | L:1/A:342 | LV53 | Exp.27%
296/1,070
| 0-0 | 2020-09-19 16:26:34 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나사 둘이 초컷내고 무츠 시전 하러 가야지

~>어? 이놈들 ㅈㄴ 쌔누 ~>

두눈 갖춰야지 하고 눈알 겟또 하러 간거 팩트

이게 어딜봐서 눈알 재생 못하는거누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-09-19 16:27:49
시발 또 카카시 튀어나오네 ㅋㅋ

아니 그럼 지 눈깔 만들지 뭐하러 오비토한테 박힌거 찾으러가냐고요~

우라시키도 눈알 재생하는데 윤회안은 재생 못한다고 이인간아 ㅋㅋ

카구야도 마다라 양쪽눈 윤회안 버리고 백안으로 갈아탔는데 뭔놈에 재생드립이노
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 16:28:11
@이이이잉잉
눈알 재생 못하면 눈찌르면되지 왜 안찌르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 16:28:35
@이이이잉잉
우라시킨 재생 못함 ㅅㄱ
이이이잉잉 2020-09-19 16:28:35
@Newketsu
??????
이야 아주 그냥 티를 걍 내라 ㅋㅋ
어제 그인간도 똑같은 소리하더니 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-19 16:28:47
@Newketsu
재생하는데? 우라시키 지눈알먹고 양쪽눈 재생했는데?
느그맨 2020-09-19 16:30:45
@Newketsu
눈알재생할수있으면 지 윤회안 다른눈 만들었겠지
백도화지 2020-09-19 16:31:41
@Newketsu
그래서 오비토가 사쿠라한테 지눈 찔러달라 하지 않음??
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 16:32:08
@느그맨
왼눈이랑 오른눈이랑 같누?
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 16:32:38
@백도화지
그건 재생 전
눈알이 아예 없는데 어케 세포로 만듬?
느그맨 2020-09-19 16:33:59
@Newketsu
원래생전에 한번 개안했는데 그거 재생시키면되지
핑핑 2020-09-19 17:39:53
@Newketsu
어 그럼 세포 아예 안남기는 공격엔 재생못해요?
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 18:47:36
@느그맨
살아날땐 눈알 없다 ㅋㅋㅋ
Newketsu [L:1/A:342] 2020-09-19 18:47:50
@핑핑
아뇨 죽는다 처도 리젠 됩니다. 게임속 몬스터 처엄
느그맨 2020-09-19 19:51:39
@Newketsu
나온건 일반눈깔 재생시킨게 전분데 왜 윤회안도 재생된다고하는것?
느그맨 2020-09-19 16:28:23
걍 능력없는 일반눈만 재생가능한듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Newketsu | 2020-09-19 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 대 당황!!! 달 날조 시작 [9]
Newketsu | 2020-09-19 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 카구야 행성급 팩트 [18]
Newketsu | 2020-09-19 [ 613 / 4-0 ]
[일반] 황정>>>나루토 인정하겠습니다. [6]
Newketsu | 2020-09-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 만물뇌속설 ㅋㅋㅋㅋ [4]
Newketsu | 2020-09-19 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 팩트)눈알재생 가능 [15]
Newketsu | 2020-09-19 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 또 나루토 패누 [3]
Newketsu | 2020-09-19 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 죠지죠스타전이면 올마도 못비빔 [12]
Newketsu | 2020-09-19 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 페인스팩 [20]
Newketsu | 2020-09-19 [ 627 / 4-0 ]
[일반] 천년전 퀸시왕 강림 [1]
Newketsu | 2020-09-19 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 완스사 불만있는놈 봐라 [3]
Newketsu | 2020-09-18 [ 575 / 2-0 ]
[일반] 천애진성 제발!!!
Newketsu | 2020-09-18 [ 442 / 2-0 ]
[일반] 붕성 소형화 맞네 ㅋㅋㅋㅋ [13]
Newketsu | 2020-09-18 [ 586 / 4-0 ]
[일반] 차단박고 인기투표 ㅋ [1]
Newketsu | 2020-09-18 [ 194 / 2-0 ]
[일반] 산크기도 날조하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Newketsu | 2020-09-18 [ 577 / 6-0 ]
[일반] 추하게 차단박고 선동하네 [4]
Newketsu | 2020-09-18 [ 571 / 9-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX