츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천애진성이 수키로가 아니야?
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.99%
626/630
| 2-0 | 2021-01-14 02:36:31 | 371 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리 펑퀴 시력은 리신이누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수km면 최소 백두산인데 그게 좆으로보이노?
캉캉 2021-01-14 02:38:37
@팝
우주 운석이 좆으로 보이노?
닌자 연합군 만명이 자유롭게 전투할 공간 수십배 이상의 공간보다 큰게 천애진성인데
캉캉 2021-01-14 02:38:56
@팝
진짜 나알못 새끼면 좀 인정을 해라 ㅋㅋㅋ
똥글 쳐 싸지르고 여론질 하지 말고 ㅠ
@캉캉
우주운석 아닌데?
그리고 우주운석인거랑 수km인거랑 뭔상관이야
운석은 다 수km냐? ㅋㅋㅋ
만명이 자유롭게 전투할 공간이면 수백미터면 충분함
캉캉 2021-01-14 02:42:27
@팝
ㅇㅇ 그 수백m공간의 수십배임 ㅋㅋㅋㅋ
수키로네?
빡대가리 셀프 인증했구요 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
똥글은 지금 니가 쳐 싸지르고있는데 ㅋㅋㅋ
니 병신같은 눈대중으로 망상한거
인정안해주면 다 나알못 취급해버리노 ㅋㅋ
14000km때도 인정안해줬다고
나알못 취급하더만 병신 ㅋㅋㅋ
@캉캉
누가 수십배래 ㅋㅋㅋㅋ
아주 원하는 숫자를 다 갖다붙이네
캉캉 2021-01-14 02:45:22
@팝
ㅇㅇ 짤 다시 쳐보고와 패션이과 문돌돌이 나알못ㅅㅞㄲ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 02:45:49
@팝
참고로 저 모래평원중 일부만 전장에 이용했고 각개전투할때 거리가 멀어서 가아라가 모래타고 이동하면서 서폿팅해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 02:46:18
@팝
그래서 우주운석이 왜 아닌지 이유를 말하셈 ㅋㅋㅋ
머저리같이 망상이나 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누구보고 패션이과래 니가 지금까지 싸지른 개소리들 다 올려줄까?
@캉캉
가아라가 이동한거랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ
14000km 주장한 니병신눈깔을 왜믿어줘야함?
@캉캉
너나 저게 왜 우주운석인지나 설명좀
근거가 제론데? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 02:52:39
@팝
병신아 내가 저거 그림? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 02:53:02
@팝
우주운석이 아니면 뭔데
뭐 뽕! 하고 소환했냐니깐 ㅋㅋㅋ
마다라가 뭐 블랙 매지션인줄 아노
@캉캉
뭔또 개소리야 당연히 니가 안그렸으니까
니소린 다 망상이란거지
특히 너는 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
그럼 불도 안붙고 위력도 좆병신인데
우연히 로또의확률로
킬로미터 단위의 운석이
지구곁을 두개나 지나갔깄노?
캉캉 2021-01-14 02:57:03
@팝
그냥 지구 근처에 있는 운석 끌고온거지 ㅋㅋㅋㅋ
니 개소리에 의하면 수키로 운석이 그냥 하늘에서 뿅! 나타나버린거고
그걸 대 마법사 [The 덤블다라 우치하]가 소환한거?
진짜 중증이다 머저리쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽한 구모양의 수킬로 운석이
마침 두개나 지구 바로옆을
지나고 있을 확률이 니좆으로 보이냐? ㅋㅋ
위력도 병신 연출도 운석이 아닌데
캉캉 2021-01-14 02:59:51
@팝
완벽한 구모양 아닌데 빡대가리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 만화 안보고 말을 마세요 ㅋㅋㅋ
자! “ㅈ만한 지식으로 설치지 않겠습니다!”
복창
@캉캉
니가 지식을 운운하노? ㅋㅋㅋㅋ
저게 구가 아니면 뭐냐?
캉캉 2021-01-14 03:02:05
@팝
응 구 아니라 타원형이야 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 안본거 또 딱 걸였죠?
캉캉 2021-01-14 03:08:11
@팝
결국 런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
뭔 런이야 ㅋㅋㅋㅋ
저게 우주에서 왔다는 설정이나 들고오라고 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:10:58
@팝
우주에서 왔다 빼고는 내가 다 반례 들어서 파훼했는데 뭘 들고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권모습 보여준거면 지구 근처 운석 스사노오 3중인맺어서 끌고 온거지 ㅋㅋㅋ
@캉캉
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
우주에서 왔다는 팩트가 없으면
걍 개소린데 ㅋㅋㅋㅋ
연출도 확률도 전부 운석일리가 없음
캉캉 2021-01-14 03:14:30
@팝
ㅇㅇ 연출이나 확률이나 전부 운석을 가르켜~~~~
느그 펀맨에서 “우연히” 용급 운석 떨어진건 확률론상 엄청 말 되는거네?
@캉캉
원펀맨은 당연히 말되지
아무예고 없이 떨어진거니까 빡대가리야 ㅋㅋ
마다라는 지가 원할때
그것도 두개나 가져온거잖아
대가리장식이냐 생각을좀 해라 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:19:27
@팝
ㅋㅋㅋㅋ 캬~~~ 우덜씩 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 말 된당께 ㅋㅋㅋ
논리 없이 그저 우기기만 할뿐!
@캉캉
?? 당연히 말되지
원펀맨은 예고없이 떨어진거고
마다라는 지가 원할때 가져온거잖아
그것도 두번씩 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 못알아들어? ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:22:06
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 말 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 우리 만화는 말 된당께 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
?? 예를 들어줄까?
우연히 새똥한번 맞을 확률이랑
연속 두번 새똥맞을거 예언하고 두번 다맞은거
캉캉 2021-01-14 03:28:21
@팝
“만화” ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
?? 당연히 말되지
원펀맨은 예고없이 떨어진거고
마다라는 지가 원할때 가져온거잖아
그것도 두번씩 ㅋㅋㅋㅋ
이걸 못알아들어? ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:31:03
@팝
만화에서 납득을 원하는 펑퀴 병신ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
세번이나 말해줘야 이해하나보네 ㅋㅋ
작가가 그렇다면 그런거지만
니 망상에는 당연히 납득할만한 근거가 필요하지
나루티밋스톰 쳐들고오지말고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:37:21
@팝
내 망상x 니 망상 o
@캉캉
니망상인데?
캉캉 2021-01-14 03:41:09
@팝
내가 너 한테 저 운석이 운석아니면 뭐라고 생각하냐니깐 넌 아무 말도 못하는 중인데
@캉캉
저게 우주에서 왔다는 증거대라니까
너는 아까부터
“저게 운석이 아니면 뭔데”
라는 개소리만 반복중인데?
캉캉 2021-01-14 03:50:08
@팝
아니 그래서 우주에서 안왔으면 어케 왔냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
만상천인같은거겠지뭐 ㅋㅋㅋ
우주에서 안온건 확실함
연출도 그렇고 무엇보다 위력이 좆병신이라
우주에서 왔어도 그냥 딱 그수준임 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 03:52:56
@팝
만상천인으로 어디서 끌고 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ
수km바위 때올때 만상천인으로 딱! 타원형 2개로 때와서 그걸 또 대기권에 올리고
투하했다고????? 진짜 개병신새끼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 백치라 이해가 안되나본데
무작위로 돌덩이 끌고왔는데 타원형일 확률보다
Km단위 운석 2개가 지구 근처를 마침
마다라가 원하던 타이밍에
딱 지나갈 확률이 씹압도적으로 적다
캉캉 2021-01-14 03:56:59
@팝
무작위로 수km 끌고오는데 감지부대나 그 어디서도 모르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
미리알면 뭐할 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ
그럼 운석이라치면 그건 왜 감지 못함? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:00:22
@팝
땅에 부딪히자 바로 감지해서 연락옴 ㅋ
땅에서 끌고 왔으면 진작에 알았죠?
@캉캉
현장 땅에 부딫혀서야 감지한 좆병신인데 뭘 감지하노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:07:59
@팝
땅에 있는건 다 감지하는데 왜 끌고간 걸 감지 못함? ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
현장땅에 떨어져야 감지한 병신들이 끌고가는걸 어찌 감지하노? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:11:19
@팝
병신아 지폭으로 압축된데 수km면 적어도 그거의 수배는 가져 갔을텐데
그걸 어케 감지를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
지폭 아니라매 왜 말바꾸노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:13:15
@팝
니 논리처럼 지폭이라 “가정”병신아 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
난 만상천인 말한건데 지폭이 왜나오노
캉캉 2021-01-14 04:15:12
@팝
병신아 ㅋㅋㅋ 그런 돌덩이가 자연적으로 어케 있노
@캉캉
병신아 ㅋㅋㅋㅋ 킬로미터 단위운석 두개가 연속으로 마다라가 원하는 타이밍에 지구 지나가는것보다 확률이 훠얼씬 높다니까?
캉캉 2021-01-14 04:22:40
@팝
아니 지구 근처에 고리처럼 걸려있는걸 들고 오면 되지 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
지구근처에 고리가 왜있어 븅신아 토성이냐?
캉캉 2021-01-14 04:26:20
@팝
더라스트 안봤노 ㅋㅋㅋ
운석 쌓여져 있던데
@캉캉
그건 달조각들이 떠내려와서 그런거고 ㅋㅋㅋ
지구주위에 운석군이 어딨어? ㅋㅋㅋㅋ
이병신은 과학을 나루토로 배웠나? ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:28:57
@팝
운석이 걸려있을수도 있고
현실우주 대입하누 ㅋㅋㅋ
@캉캉
당연히 특수한걸 보여준게 아니면 현실대입하지 ㅋㅋㅋㅋ
지구주위에 고리가 있다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:34:14
@팝
근처에 운석이 있을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 니 논리대로 왜 감지 못했냐고
@캉캉
그니까 만상천인으로 들고올 확률보다 근처에 운석이 2개나
마침 마다라가 원하는 타이밍에 지나간게 더 말이 안된다니까는? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:38:14
@팝
지나간게 아니라 그냥 정지해 있을수도 있지
뭘 if니 말이 안되니 ㅋㅋㅋ
에초에 차크라부터 말 안됨
@캉캉
?? 그니까 1km짜리 소행성이 지구 근처에 정지해 있었을거라고?
캉캉 2021-01-14 04:45:58
@팝
If는 난 모르지
이새끼 뇌피셜 따지지 말라면서 뇌피셜 말하라고 유도하누
@캉캉
뭔 if야 이건 그냥 기본 상식이야
과학수치대입 이런게 아니라 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:48:49
@팝
ㄹㅇ 병신이네 ㅋㅋㅋ 토리코 지구에서도 그렇게 적용시켜 봐라 ㅋㅋㅋ
@캉캉
토리코 지구는 이미 현실보다 크다는게 작중에 나왔잖아 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건은 그냥 너가 멍청해서 그런거고
캉캉 2021-01-14 04:54:09
@팝
그래서 내가 반례 다 들어 줬잖아 좌뇌 우뇌 샤베트 헤쳐먹은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
뭔 반례야 븅신년아
지구토성설이 반례야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:01:39
@팝
병신아 그건 내가 if중에 하나 말해준거라고 몇번을 쳐 말하냐 ㅋㅋㅋ
증거 없으면 쳐자러 가던가 ㅋ
@캉캉
If 같은 소리하고 자빠졌네
If가 아니라 상식에 벗어난 망상인거지
어딜 미화하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:04:25
@팝
진작에 뇌피셜이라 말함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니 박제하고 나서 화들짝 성급히 정정
14000km때도 이랬다지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:08:20
@팝
응 진작에 뇌피셜이라 말했어 ㅋㅋㅋㅋ
14000은 뭐냐
@캉캉
난 만상천인 말한건데 지폭이 왜나오노
@캉캉
?? 그니까 1km짜리 소행성이 지구 근처에 정지해 있었을거라고?
캉캉 2021-01-14 05:23:04
@팝
자꾸 유도하지마라 호그루토 ㅋㅋㅋ
난 “모른다”
만상천인으로 수km운석이 하늘을 날라다니는데 그걸 모른다? ㅋㅋㅋ
@캉캉
얼마나 쪽팔렸으면 허겁지겁 별것도 아닌걸로 꼬투리 잡고 이렇게 행복해하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:30:44
@팝
호그루토가 별것도 아닌거였노 ㅋㅋㅋ
@캉캉
ㅇㅇ 별것도 아니지
지구토성설에 비하면
그렸다고 표현한걸로
잘걸렸다! 미친놈!
이러면서 마법사 드립까지 치는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:33:19
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜하고 팩트로 말한 정공질이랑 같은거얐네 ㅋㅋㅋ
@캉캉
뇌피셜이 아니라 그냥 니 상식문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:35:02
@팝
내가 언제 팩트라고 했냐 ㅋㅋㅋ
뇌피셜이라 했지 ㅋㅋ
그래서 호그루토?
@캉캉
아니 이게 뇌피셜인것 자체도 빡대가리인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:36:13
@팝
병신아 만화잖아 ㅋㅋㅋ
호그루토야
반박 못할꺼면 그냥 쳐자러 가라 ㅋ
@캉캉
아니 만화고 자시고 지구가 자전한다는 급의 기초상식도 모르는 병신발언을 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 애매한 단어 쓰면서 니스스로가 병신인겅 부정하려하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:39:00
@팝
아니 “만화”, 뇌피셜 같이 설명해 줬는데 못알아 먹은건 누구?
@캉캉
아니 만화라도 그런 설정이 있으면 몰라
닌 그냥 지구 주변에 운석고리가 있는줄 알았던 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 니 지식 수준을 부정하려들어 더 비참하게
캉캉 2021-01-14 05:42:36
@팝
더라스트 안본쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호그루토는 자러 가라 ㅋㅋㅋㅋ
항상 하던 런 ㄲ ㄱ
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더라스트랑 무슨상관이야 저게
더라스트는 달파편이고 빡대가리야 저건 한참전인데 ㅋㅋㅋㅋ
발악할수록 너의 지능수준이 들어난다는 사실을 왜 모르노 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:44:04
@팝
무슨상관 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
말돌리네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 예토마다라 시점이랑 더라스트때 토네리가 달 파편 지구로 보내서 고리형성된거랑 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:46:42
@팝
다른데 답 달았음 거기서 뇌피셜 말하셈 ㅋ
@캉캉
뇌피셜이 아니라 니가 씨부린 사실인데요? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:49:32
@팝
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 777 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6577 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 781 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 1차 가로우 <- 얘만 가도 나사가 못이기지 않음? [2]
빈스모커 | 2024-04-19 [ 32 / 0-0 ]
[일반] MCU 파밸 질문 [4]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 블리치 화력 [13]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 타노스가 승리할수 있는 루트 [2]
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 김기태 속도가 솔직히 지공섭보다 더빠른것같지않냐?
고무고무ykr | 2024-04-19 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 부산킹은 얼마나 대단하길래 이리 꽁꽁 숨겨두냐
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 조용하노 [4]
정수전차원 | 2024-04-19 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 김기태 포스 개지리는데?
빈스모커 | 2024-04-19 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 뱀D VS 허공록 [6]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 원더우먼 펀딩 성공했네? [1]
포인덱스터 | 2024-04-19 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 타입문도 파벨치면
솔플 | 2024-04-19 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 그의 유일한 무기는 사랑이다! [2]
전능하신혼돈 | 2024-04-19 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 목성 재채기 [1]
Dfghjk123 | 2024-04-19 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 대충 생각나는 뱀헌D 이능들 [9]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 먼가 느낌이 안좋네요 대 재앙이 이러날거 같은 [3]
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 옛날 브게 ㅈㄴ역대급이였을때 [4]
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 135 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX