츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[고렘 월드]신선일 지구권 10티어 신청
자라마 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.45%
133/290
| 0-0 | 2021-03-06 15:38:43 | 1066 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.공격력파밸 대입 하면 기본 평타만 해도 총이나 대전차포보다 강한데 의념기중 하나인 하늘 베어 가르기가 방무기 일종인 공간 절단이라 의미 없음

여기서 말하는 의념기란 한지한왈 : 세계의 법칙을 자신에 맞게 뒤트는 힘 

다른 의념기 사용자인 비익조라는 애는 자신 시야에 있으면 공간 거리 싸그리 무시 하고 맞추는 절대명중 갖고 있음

2.방어력한민족이 존재 하는한 불멸이라 이것도 딱히 의미 없음

고렘 월드에서 일반적으로 '불사자' 하면 일단 뒤지더라도 살아 나는게 보통인데

신선일은 '단군왕검'의 효과로 아예 뒤지지를 않고

받았던 피해나 데미지도 수복 효과로 무효가 되버림

그리고 공간 이동과 다르게 불멸은 패시브

그리고 이속 및 반속도 파밸 대입 하면 초음속 될텐데...

시발 좆같은 용량 제한 때문에 올리지를 못하노 ㅋㅋ

얘도 차후 떡상 가능성 충분 하기에 수정할 예정

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토갤러 2021-03-06 15:52:19
공간 절단+불멸ㅋㅋㅋㅋ 얘가 10티어 명전 먹겠누
자라마 2021-03-06 15:58:29
@토갤러
어차피 나중에 올라 가게 되있노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 보너스 매치  [1]
반도의서민 | 2024-04-26 [ 153 / 4 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 1090 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6924 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 다른 데는 모르겠는데 일단 저기도 국내 VS커뮤 취급 아닌가? [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-28 [ 24 / 1-0 ]
[일반] 원게도 이젠 한물갔나
루믹 | 2024-04-28 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 뭔데 아카랑 한 판 붙는 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-28 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 추천좀 [4]
좆거품시바이 | 2024-04-28 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 주제 신청 생각보다 일찍 받네 [3]
나무 | 2024-04-28 [ 54 / 0-0 ]
[일반] "그냥 믿어" [1]
전능하신재판소 | 2024-04-28 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 날토 최대 화력은 팽구긴 할듯 [1]
빈스모커 | 2024-04-28 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 맛살이 너무하긴 했어
빈스모커 | 2024-04-28 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 브리미어 할때 마이너는 마이너가 문제가 아니고 vs상대가 문제일듯 [6]
바사삭 | 2024-04-28 [ 81 / 2-0 ]
[일반] 날토에서 이 연합 이기려면 누구는 와야됨? [2]
빈스모커 | 2024-04-28 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 신청하고 싶은데 생각나는게 없다 [7]
바사삭 | 2024-04-28 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 팝을 미치게 하는 단 한글자 [11]
만신이학 | 2024-04-28 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 브게 졍도면 1티어 이상을 굉장히 신사적이고 정중하개 다루는 편임 [12]
우리형파천 | 2024-04-28 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 팝의 차단 관련 말은 옳은 말이긴 함
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-28 [ 65 / 3-0 ]
[일반] ?? :금륜 시전시간 어쩌구 저쩌구 [1]
블래스트햄 | 2024-04-28 [ 46 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX