츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유하바하 이능 봉인도 이상하게 날조해놨네 ㄹㅇ 왜그러냐ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.41%
410/990
| 0-0 | 2021-03-25 01:04:44 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

은화살 자체가 유하바하 본인의 힘으로 본인의 힘을 봉인한거랑 비슷한 격임

애초에 스펙조작 당해서 능력 삭제당하고도 말장난으로 그 사실을 없던걸로 해버렸는데 갓오하 수준으로 뭔 봉인을 한다는건지 이해를 못하겠는데

그냥 이능베는검으로 올마이티 어떻게 한다고 주장하고싶으면

1. 일단 이능베는검에 적용되는 계열의 이능이 아님

2. 계열 이전에 타세계관의 이능에 통용되는지를 봐야됨

(공간계열이라서 통용된다는 개논리면 팔경검도 통용)

3. 이능을 베는거랑 능력을 봉인하는거랑 상관없음

4. 키스샷 VS 이능베는검

이거 싹 다 답 가능하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-03-25 01:05:35
본인도 이제 관심 없노
쾌걸고케츠 2021-03-25 01:06:09
@이이이잉잉
너무 어이없어서 그러누ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-25 01:07:35
@쾌걸고케츠
뇌절후 빠른 인정은 봐주자
나퀴처럼 14000km로 몇일 잡아먹는거 아니잖니 ㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-03-25 01:09:36
@이이이잉잉
14000KM 뭐 우째나온겨

나뭇잎에서 모래까지 3일인데
쾌걸고케츠 2021-03-25 01:13:33
@이이이잉잉
오로치>카구야에서 백신맨>카구야로 패치완료
이이이잉잉 2021-03-25 01:14:37
@쾌걸고케츠
아 ㅋㅋ 선넘노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하 이능 봉인도 이상하게 날조해놨네 ㄹㅇ 왜그러냐ㅋㅋㅋ [7]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 은하권가면 거기서 얼마나쌤 [4]
ililill | 2021-03-25 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 여래의검 이능무효화가 가능했으면 벌어질 일
피암마 | 2021-03-24 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아니 이건 시발 논쟁이 이어질만한 문제 자체가 아니야 [8]
FearlessMC | 2021-03-24 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 진정한 이능무효화는 [5]
등심 | 2021-03-24 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 거지왕 개팰수있는 진짜 이능 무효화 [5]
피암마 | 2021-03-24 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이능무효 맞을텐데 [17]
아테나 | 2021-03-24 [ 514 / 1-0 ]
[일반] 이능무효화가 아니라
등심 | 2021-03-24 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 야 이 저게 어떻게 이능 무효화야
은잠자리 | 2021-03-24 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 명전에서 유가 은근히 대단한 듯. [6]
잉여세포 | 2021-03-24 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 여래의 검에 이능 무효화가 있음? [27]
은잠자리 | 2021-03-24 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 이능무효화 VS 이능카피 [5]
쾌걸고케츠 | 2021-03-24 [ 139 / 0-0 ]
[일반] Sf가 그나마 강함이 와닿는 점이 [4]
월리웨스트 | 2021-03-24 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 지구권에서 라인 이기는놈 몇명있음? [33]
등심 | 2021-03-24 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 이능력에서 카피능력란 능력의 상위호환 능력 있음? [4]
뱃살쫩쫩 | 2021-03-24 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 다 좆소리인 이유
아테나 | 2021-03-23 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 인터뷰집 까지 들고오면서 설명했는데 뭘 알아쳐들은거냐 [35]
등심 | 2021-03-23 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 다원우주미궁 거품 존나쳐넣네 ㅋㅋㅋㅋ [11]
아테나 | 2021-03-23 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 나루토 이능 뭐뭐있어? [4]
등심 | 2021-03-22 [ 164 / 0-0 ]
[일반] [신드로이아 연대기]주시자 욥 스펙 [2]
자라마 | 2021-03-21 [ 564 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX