츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월 브리미어 리그 3회차 경기
반도의서민 | L:57/A:96 | LV36 | Exp.80%
590/730
| 2-0 | 2024-04-19 00:07:50 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우치하 사스케 vs 셀레네

4/20~4/24

내일부터 브리미어 리그 3회차 경기가 시작됩니다.

참가자 여러분께서는 시작 전 준비를 갖춰주시길 바랍니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오티티 2024-04-19 00:36:10
사셀대전은 이번처럼 기이한 사건들이 없으면 좋겠네요 ㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2024-04-19 00:37:33
@오티티
기이한 사건들보다는 리그가 제대로 진행될 수 있을지를 걱정해봐야 할 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
이그니어보다는 낫지만, 셀레네 측에 얼마나 쓸만한 스펙이 많은지가 관건일 것 같네요.
아크놀로기아 2024-04-19 01:18:41
24시간도 안남았군요?
반도의서민 [L:57/A:96] 2024-04-19 21:13:14
@아크놀로기아
그날은 도적처럼 오리니 항상 식장하여 깨어계십시오...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 274 / 12 ]
[일반] 저는 마신왕이 이긴다고 생각합니다 [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-05 [ 119 / 1-0 ]
[일반] 어마금 물질세계 초월은 못써먹을듯 [5]
정수전차원 | 2024-05-04 [ 164 / 7-0 ]
[일반] 마신왕의 화력과 방어력 [7]
전능하신재판소 | 2024-05-04 [ 168 / 6-0 ]
[일반] 어마금 강함순위 top 13 [11]
정수전차원 | 2024-05-04 [ 193 / 2-0 ]
[일반] 아스타의 속도 추정 [1]
만물유전 | 2024-05-04 [ 156 / 1-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 2부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 145 / 3-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 1부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 152 / 3-0 ]
[일반] 객관적으로 보면 팝저사람 말이 맞는듯
깐데또까 | 2024-05-04 [ 113 / 4-0 ]
[일반] 주관적인 전생검신 티어표 [38]
나무 | 2024-05-03 [ 256 / 6-0 ]
[일반] 제발 저런걸로 주장할거면 원문부터 가져오셈 [3]
만신이학 | 2024-05-03 [ 130 / 1-0 ]
[일반] 아니 저사람 왜 계속 원문이 아니라 이상한 번역본 들고와서 팝 설레게함? [9]
만신이학 | 2024-05-03 [ 172 / 4-0 ]
[일반] 원래 저런게 있었으면 진작에 떡상 했었겠지 [7]
바사삭 | 2024-05-03 [ 155 / 3-0 ]
[일반] 모모시키 성계권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 179 / 4-0 ]
[일반] 마블 코믹스의 마법 [1]
전능하신재판소 | 2024-05-03 [ 115 / 1-0 ]
[일반] 나루토 광속반속 *캉캉햄 공식 인증 [1]
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 쌍무이는 쌍카시보다 느리거나 재생력 없으면 ㅈ됨 [4]
빈스모커 | 2024-05-03 [ 163 / 2-0 ]
[일반] 마다라 불사논쟁 종결 [10]
백창기 | 2024-05-03 [ 297 / 5-0 ]
[일반] 작품별 어마금 어디까지 갈수 있을지 적어봄 [29]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 275 / 4-0 ]
[일반] 당연히 보로스>가로우 제외 나머지 아니노? [29]
만신이학 | 2024-05-03 [ 292 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX