츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
셀레나 사스케 아직 선빵대결에서 전진없나
원양채화 | L:47/A:609 | LV65 | Exp.13%
175/1,310
| 1-0 | 2024-04-24 14:14:55 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

환술 먼저냐 브레스 먼저냐, 속도도 누가 빠르냐

난 브레스 먼저 같긴한데

적어도 1~2km 거리에서 환술거는 사례가 없는걸로 아는데 무츠 이외는 ...

셀레네가 브레스 갈기면 사스케는 울며 겨자먹기로 스사 키긴해야되서

어차피 한방에 부술거지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아크놀로기아 2024-04-24 14:38:02
속도 비슷하다면 셀레네가 유리한거 아님?
원양채화 [L:47/A:609] 2024-04-24 14:52:01
@아크놀로기아
니가 글을 잘써서 브게이들 설득해야지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 263 / 12 ]
[일반] 어마금 물질세계 초월은 못써먹을듯 [5]
정수전차원 | 2024-05-04 [ 131 / 7-0 ]
[일반] 마신왕의 화력과 방어력 [7]
전능하신재판소 | 2024-05-04 [ 147 / 6-0 ]
[일반] 어마금 강함순위 top 13 [11]
정수전차원 | 2024-05-04 [ 184 / 2-0 ]
[일반] 아스타의 속도 추정 [1]
만물유전 | 2024-05-04 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 2부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 137 / 3-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 1부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 147 / 3-0 ]
[일반] 객관적으로 보면 팝저사람 말이 맞는듯
깐데또까 | 2024-05-04 [ 109 / 4-0 ]
[일반] 주관적인 전생검신 티어표 [38]
나무 | 2024-05-03 [ 251 / 6-0 ]
[일반] 제발 저런걸로 주장할거면 원문부터 가져오셈 [3]
만신이학 | 2024-05-03 [ 128 / 1-0 ]
[일반] 아니 저사람 왜 계속 원문이 아니라 이상한 번역본 들고와서 팝 설레게함? [9]
만신이학 | 2024-05-03 [ 166 / 4-0 ]
[일반] 원래 저런게 있었으면 진작에 떡상 했었겠지 [7]
바사삭 | 2024-05-03 [ 152 / 3-0 ]
[일반] 모모시키 성계권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 175 / 4-0 ]
[일반] 마블 코믹스의 마법 [1]
전능하신재판소 | 2024-05-03 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 나루토 광속반속 *캉캉햄 공식 인증 [1]
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 113 / 2-0 ]
[일반] 쌍무이는 쌍카시보다 느리거나 재생력 없으면 ㅈ됨 [4]
빈스모커 | 2024-05-03 [ 161 / 2-0 ]
[일반] 마다라 불사논쟁 종결 [10]
백창기 | 2024-05-03 [ 291 / 5-0 ]
[일반] 작품별 어마금 어디까지 갈수 있을지 적어봄 [29]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 272 / 4-0 ]
[일반] 당연히 보로스>가로우 제외 나머지 아니노? [29]
만신이학 | 2024-05-03 [ 285 / 6-0 ]
[일반] 일단 아광속급 발차기 한방갈겼다고 과호흡오는걸로 봐선 [5]
가가기 | 2024-05-03 [ 149 / 2-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX