츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너무 토네리를 무시하니까 저러는것
만신이학 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.45%
448/990
| 0-0 | 2024-05-07 01:17:00 | 261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토네리가 모모시키보다 체술은 훨씬 나은데...

심지어 모모시키가 밀린건 십수년간 적수 없었고 중년된 틀루토임

토네리가 싸운건 전쟁 끝나고 육도모드 마스터한 최전성기 20대 나루토고

토네리가 쓰러진것도 팝병신은 평타컷 ㅇㅈㄹ하지만

모모시키가 잼민이 코노하마루도 쓰는 a급 술법 나선환에 차크라 모은것에 쓰러졌다면

토네리는 차크라모드에 차크라 모은것에 쓰러졌을 뿐임

둘다 별것도 아닌 기본 기술에 차크라 모은거에 쓰러진거임 ㅋㅋ 두 기술의 우열은 우리가 알 수 없음 보루토도 제어하는 나선환보다야 차크라 모드 펀치가 더 쎄보이긴 한다만^^

뭐 그렇다고 토네리>모모시키란건 아니고

모모시키가 필살기 쓰면 모모시키가 더 쎄긴함 어짜피 금륜 같은거 써도 흡수당할거고

구미 접수 개찰지노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블래스트햄 2024-05-07 01:23:25
혼신의 필살기 호소 = 고작 주먹에 ㅠㅠ
만신이학 2024-05-07 01:24:11
@블래스트햄
아따 모모시키도 '고작 이런 기술'에 죽었음 ㅋㅋ

시발 설마 나루토가 지 모든 차크라 영끌해서 덤빌줄 알았냐고~
원게왕 2024-05-07 02:04:15
@블래스트햄
학교다닐때 국어시간에 뭐한거냐 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 안듣고 댕겨도 능지이슈가 아닌이상 문자 그대로 해석해서 받아들이는건 문제있노 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-05-07 08:11:06
@만신이학
나루토는 진짜 영끌 맞는데
블래스트햄 2024-05-07 08:15:42
@원게왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-05-07 20:16:54
@원게왕
ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-05-07 20:28:37
@블래스트햄
능지 ㄹㅇ 개박살났노 ㅋㅋ 다른 사람이 봐도 이새낀 진짜 멍청한거 티가 나는구나...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [61]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 709 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [23]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 751 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [63]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7538 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 갠적으로 브라질 축구 부활하면 좋겠다
방관자 | 2024-05-19 [ 12 / 0-0 ]
[일반] 펠레도 월드컵 3연패 아님
만신이학 | 2024-05-19 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 엘더스크롤 MK설정 공식취급하는덴 이유가 있음
히오스 | 2024-05-19 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 타로카드 [1]
혼돈질서 | 2024-05-19 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이렇게 생각하면 편함
나의영웅오딘 | 2024-05-19 [ 44 / 2-0 ]
[일반] 사이타마 vs 미도라 [6]
치즈스츠 | 2024-05-19 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 액셀러레이터 최고의 명장면 [1]
정수전차원 | 2024-05-19 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 어마금 마신 밑 애들 티어링 의견좀 [1]
정수전차원 | 2024-05-19 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 내가 금서 설정중에서 온전히 설명못하는거중 하나가 저 전조의감지임
사쿠라미코 | 2024-05-19 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 좆두 유로 우승을 낑겨넣는거 양심없네 [1]
뻘글충 | 2024-05-19 [ 40 / 2-0 ]
[일반] 뭐 할거없노 [3]
정수전차원 | 2024-05-19 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 근데 유희왕은 아직도 유우기가 최강이노? [3]
뻘글충 | 2024-05-19 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 올림픽 하니 08 베이징 올림픽 야구가 생각나네 [3]
아크놀로기아 | 2024-05-19 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 나무야 지구권 표에 좀 넣어주라 [2]
조우텐치 | 2024-05-19 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 대죄는 왜 지구권 1티어에 있음? [6]
정수전차원 | 2024-05-19 [ 89 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX