츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마신 오티누스의 경이로운 방어력
정수전차원 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.50%
520/1,030
| 0-0 | 2024-04-20 20:45:54 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

석궁 쳐맞고 버팀ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆거품시바이 2024-04-20 20:49:08
누가쏜거임
정수전차원 2024-04-20 20:50:16
@좆거품시바이
오티누스
사쿠라미코 2024-04-20 20:50:28
@좆거품시바이
본인 꿰뚫는 경로로 쏜거임
좆거품시바이 2024-04-20 20:52:26
@사쿠라미코
??
좆거품시바이 2024-04-20 20:54:09
@정수전차원
어느정도 데미지를 입은거임? 파괴자체는 있었다하는데
사쿠라미코 2024-04-20 20:55:11
@좆거품시바이
즉시재생
좆거품시바이 2024-04-20 20:56:26
@사쿠라미코
ㅇㅎ
도태한남 2024-04-20 20:56:55
유하바하같은 포켓디멘션 파괴급인듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7132 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 1124 / 0 ]
[공지] 브게 비공식 공지사항  [26]
우리형파천 | 2022-05-21 [ 16153 / 2 ]
[일반] 가마분타햄 "마루고리"당한거 같은데?
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 6 / 0-0 ]
[일반] 게임추천
좆거품시바이 | 2024-05-03 [ 3 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 성계권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 19 / 2-0 ]
[일반] 나무야 전검 주인공은 얼마나세노? [4]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 덤벼라 전생검신 [2]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 15 / 0-0 ]
[일반] (정보글) 나생문 크기 [4]
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 난 진심이다 ㅇㅇ [2]
치즈스츠 | 2024-05-03 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 마블 코믹스의 마법
전능하신재판소 | 2024-05-03 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 아니 요새 배위 날토 왤케 억까함
빈스모커 | 2024-05-03 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 모모시키가 태양계를 파괴하려고 했다네요 [6]
thsdhrhd | 2024-05-03 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나루토 너 이거 되냐고? [8]
치즈스츠 | 2024-05-03 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 팝루토,7대호카게 <- 얘네 형제임?
빈스모커 | 2024-05-03 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 나루토 광자 회피 사스케 번개 절단 [1]
버니쓰 | 2024-05-03 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토 진펀을 고평가 하는 애들은 뭐임? [7]
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 나루토 광속반속 *캉캉햄 공식 인증
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 31 / 1-0 ]
[일반] 내일 두사람 논쟁할때 참가 더 할 사람 있나 [3]
바사삭 | 2024-05-03 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 자 투표 드가자
치즈스츠 | 2024-05-03 [ 30 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX