츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와씨발 나펑대전 참여자들 기분이 어떤지 이제 알거같다
보로룽 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.90%
207/230
| 4-0 | 2020-10-10 18:27:20 | 445 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유튜브에서 작가언급 부정하고 작중묘사 부정하고 캐릭터 언급까지 싹다 무시하면서 아무튼 진모리가 6부사탄,봉래보다 강하단 김잼민 보고있는데 진짜 돌아버릴거같음

말투도 씨발 "쫄?" "톡디까" 개씨발애미사지분해당한 100% 찐 잼민이말투라 더 정신나갈거같애정신나갈거같애정신나갈거같애정신나갈거같애

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TENDUG 2020-10-10 18:28:08
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-10-10 18:28:21
궁금한데 짤 좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보로룽 2020-10-10 18:36:54
@반도의서민
https://www.youtube.com/watch?v=gnip2TEaQgQ

답글 100개 넘는 댓글 찾아보면 대충 어떤상황인지 판단 가능하실겁니다
전 1주전에 진짜 모든 묘사,작가인터뷰,캐릭터언급 종합한 요약글까지 올렸는데도 부정하는거보고 논쟁 포기했었는데 전부 반박한거 주제로 다시 싸우고있는거 보니까 진짜 혈압올라 뒤질거같네요
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-10-10 18:40:34
@보로룽
보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ
TENDUG 2020-10-10 18:53:24
@보로룽
오우 토나온다
메타몽 [L:33/A:602] 2020-10-10 18:33:40
논리로 답이 없으면 그냥 전성기뻑킹 >> 진모리로 받아치셈
보로룽 2020-10-10 18:37:04
@메타몽
인정!!!
GOHKJNMC 2020-10-10 18:57:43
@메타몽
그게 제가 뻑킹빠(제사여에 비비는 놈들 한정)를 혐오하는 이유죠.
공식적인 기관이 아니라 제가 진행했다고 해서 작가 오피셜이 별것도 아닌 줄 아나 봄 ㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2020-10-10 18:54:25
https://www.youtube.com/watch?v=gnip2TEaQgQ

아 ㅋㅋㅋ 이 동영상이었네 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 우연히 갓오하 애니 명장면 검색하다가 본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최종 여래봉 스펙 어디까지 떡상할까? [5]
금배찡 | 2020-10-21 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 라그나로크가 애니화될수없는이유 [4]
달팽 | 2020-10-20 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 호감캐 5인 누구 뽑음?? [12]
그래요 | 2020-10-18 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 신전도 주신전이랑 다른 신전이랑 내구도차이 좀 나는듯? [1]
보로룽 | 2020-10-15 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 지구권표 [46]
넷마블 | 2020-10-13 [ 1712 / 0-0 ]
[일반] 브게 스펙 관리글 [21]
VS게시판 | 2020-10-13 [ 2082 / 0-0 ]
[일반] 근대 갓오하 은하급 가기엔 이제 끝마무리 아니냐? [4]
느금가로우 | 2020-10-13 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 토리코(미정포함)vs갓오하(미정포함) [23]
성진우 | 2020-10-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 100% 확실한 갓오하 티어 [10]
성진우 | 2020-10-11 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각하는 갓오하 파밸 [3]
보로룽 | 2020-10-11 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 갓오하 top10 [1]
달팽 | 2020-10-11 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 서열 [31]
츄윙뉴뷔 | 2020-10-11 [ 389 / 0-0 ]
[일반] [갓 오브 하이스쿨] 오딘(파이널 페이즈) [10]
보로룽 | 2020-10-11 [ 3986 / 2-0 ]
[일반] 진모리 파산상태임 [3]
느금가로우 | 2020-10-10 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 여래봉=템빨 과금러 사탄666=카피 강탈 핵 이용자 [5]
느금가로우 | 2020-10-10 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 여래(절대신x) vs 사탄(라그나로크) [28]
달팽 | 2020-10-10 [ 639 / 2-0 ]
[일반] 와씨발 나펑대전 참여자들 기분이 어떤지 이제 알거같다 [9]
보로룽 | 2020-10-10 [ 445 / 4-0 ]
[일반] 골익레가 씹기 가능한 수준능력임 보셈 [1]
시점발화 | 2020-10-10 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 이능저항력 없으면 다통한다 ㅈㄴ웃긴거 아니노? [2]
느금가로우 | 2020-10-10 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 사탄이나 딘 빼고는 골익레가 갓오하 상대로 무승부 가능
은잠자리 | 2020-10-10 [ 161 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX