츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 선동 또 적발
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.53%
877/1,650
| 0-0 | 2024-04-27 21:33:15 | 87 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모모시키가 풀파워를 영끌했다는 나선환 

=> 고작 이런거에, 그런건 나도 만들수 있다 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 풀파워를 담은 반응이노?

캉새끼 선동중 ㄷㄷ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-04-27 21:37:24
이 병신은 자꾸 tva랑 만화랑 소설이랑 섞어서 사용함
그러다 보니까 꼬일 수 밖에 없음

취사선택하지말고 병신아 ㅋㅋ 하나만 쓰던가

난 맨 마지막에 나온 tva쓸 뿐임

모모시키 필살기는 나선환에 찢기고 모모시키도 찢겻다 <<<< 정사 팩트
블래스트햄 2024-04-27 21:42:30
@만신이학
응 tva도 나루토 나선환 = 고작 이런거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모시키 필살기 = 고작 이런거?
진짜 병신이노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-27 21:42:58
@블래스트햄
당연히 고작 이런거에 찢긴다고 생각하지 ㅋㅋ
보루토 같은 개좆밥이 들고 있는 고작 이런 기술에 찢길거라고 생각하냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [43]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 363 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [22]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 451 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [63]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7288 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 진짝 궁금한거 [1]
치즈스츠 | 2024-05-09 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 마신은 동체급에선 죽이기 진짜 좆같이 어려움. [7]
정수전차원 | 2024-05-09 [ 23 / 0-0 ]
[일반] 호카게 카카시vs페인전 나루토(선인모드) [7]
정수전차원 | 2024-05-09 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 이거 원본 어디서 보냐? [2]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-09 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 액셀러레이터가 너무 되고싶다 [1]
정수전차원 | 2024-05-09 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 퓨전 사이타마(무한우주권 입갤) [6]
치즈스츠 | 2024-05-09 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 본좌는 보로스 애매하다고 본다 [6]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-09 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 걍 보로스부턴 차원이 다름
만신이학 | 2024-05-09 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs액셀러레이터 [4]
정수전차원 | 2024-05-09 [ 31 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
치즈스츠 | 2024-05-09 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 싸이버거 깊티로 뭐하지
정수전차원 | 2024-05-09 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 메테오릭 버스트vs차크라 영끌펀치 [6]
정수전차원 | 2024-05-09 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 팝 어록 미나수>금륜 [2]
만신이학 | 2024-05-09 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 신 vs 사이타마 [3]
치즈스츠 | 2024-05-09 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 근데 종건 이상급 왤케 많아진거 같냐 [1]
나뭇잎마을 | 2024-05-09 [ 34 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX