츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[웹툰] 랜덤채팅의 그녀도 이제 초인물 된듯.
십이율주 | L:40/A:598 | LV44 | Exp.33%
294/890
| 0-0 | 2021-07-27 17:35:37 | 536 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내려꽃기를 했는데 콘크리트 바닥 파편이 튀고, 바닥에 금이 꽤 가게 할수 있는 이태양의 공격을 맞아도 별다른 이상이 없으며,

그런 공격을 낼수있는 이태양을 진심펀치 한번에 리타이어 시킬수 있는 반장.

또한 최준우가 방검복을 입었는데도 무시하고 데미지를 줄수있는 묘사를 보인 반장.

지구권표에선 반장(임대현)이 11티어로 되있던데, 최근에 나온 이러한 묘사들을 보면 10티어로 올려야 될듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가2김 2021-07-27 17:42:40
11티어 최강정도일듯
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-27 17:47:10
@내가2김
내려꽃기로 콘크리트 바닥파편들이 튀면서 바닥을 저렇게 만드는게
현실 운동선수 티어로 가능하긴 함?
못할것 같은데

묘사보면
10티어 최하위수준은 될것같은데
내가2김 2021-07-27 17:48:06
@십이율주
근데 수류탄 정도면 몇티어임?
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-27 17:48:51
@내가2김
총도 10티어 취급받는데
수류탄도 10티어 지
한마바키 2021-07-27 19:53:53
야차원숭이만 가도 정리 되는 급
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-27 19:54:41
@한마바키
그건 뭐 당연하고.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [웹툰] 랜덤채팅의 그녀도 이제 초인물 된듯. [6]
십이율주 | 2021-07-27 [ 536 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX