츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사수 국가급 줘도될듯
찐만두 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.81%
284/350
| 0-0 | 2023-02-28 22:47:14 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루믹 [L:22/A:242] 2023-02-28 22:51:12
아이스 헬 8권에서 대륙이라고 여러 번 언급된 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ
찐만두 2023-02-28 22:54:37
@루믹
대륙이긴한데 지도에서 보니까 쥐좆만한듯
저파란점이 아이스헬
한반도보다 폭만 100km정도 넓은듯
마카베P [L:6/A:796] 2023-03-01 09:45:03
@루믹
당장 지도보면 일본이랑 크기 비슷한듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토갓 순위 대충 이렇게 되는거네 [5]
루믹 | 2023-03-30 [ 951 / 6-0 ]
[일반] 사수 국가급 줘도될듯 [3]
찐만두 | 2023-02-28 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 내 생각엔 짜장맨 후장 보호단분들은 우주의 크기를 잘 모르시는것같음 [4]
왕석두 | 2023-01-15 [ 728 / 12-6 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX