츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아, 근데 아수라 떡상이냐
조우텐치 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.21%
220/1,010
| 0-0 | 2019-02-09 13:26:12 | 1925 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단순히 행성과 항성만 던지는 게 아니라 청색거성까지 평타로 집어던지는 전륜성왕

이거 평타로 작살내면서 이벤트 호라이즌(사건의 지평선)에 도달한 아수라 최종형태

청색거성도 깨부수는 아수라의 펀치를 정면에서 한 손가락으로 막고는 약하다고 줫털어버리는 창조자 바르틴

분노 파워로 창조자 바르틴도 머가리 부숴버린 최종전 아수라.

---

이거 아무리 봐도 어중간한 항성권은 아닌 거 같고, 항성권 안에서도 깡패인 거 같은데.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Return [L:18/A:342] 2019-02-09 14:04:13
원래 아수라 취급이 항성권중에서도 강하단취급 아니었음?
난 그런거로 알고있어서
조우텐치 2019-02-09 14:10:56
@Return
ㅇㅇ 나도 그렇게 알고 있는데 다시 보니 그냥 항성권 중에서도 깡패인 듯ㅋㅋ
안티크톤 2019-02-09 14:14:37
저정도면 항성권들 몇명이 덤벼도 씹바를듯.
조우텐치 2019-02-09 14:15:58
@안티크톤
작 중에서도 차크라바르틴에게 털렸다가 분노로 점점 쎄지더니 기어코 머가리까지 깨부순 거라.
뭐, 은하급이나 그런 게 아닌 이상 항성권 안에서는 거진 깡패가 맞는 듯.
Ozymandias 2019-02-09 17:33:30
@안티크톤
초은하 그렌라간은 어떨까요
빼애애애앸 2019-02-09 15:18:38
원래 저런놈이였는데
조우텐치 2019-02-09 15:25:30
@빼애애애앸
원래부터 지금과 같은 평가 받았나. 항성권 안에서도 쎄다는 건 알지만.
빼애애애앸 2019-02-09 15:42:18
@조우텐치
ㅇ 저거 이후로 뭐 나온게 없는데 떡상이 어딨겠음
조우텐치 2019-02-09 15:52:08
@빼애애애앸
난 그냥 항성만 집어 던지는 거랑 아수라가 그거 평타로 부수는 게 끝인 줄 알았어ㅋㅋ
근데 청색거성이라고 하니까, 떡상한 줄.
Ozymandias 2019-02-09 17:34:50
@조우텐치
최종전 아수라>>차크라바르틴>>>>>>>창조자 손가락>>>>>청색거성 평타로 부시는 아수라
조우텐치 2019-02-09 18:52:25
@Ozymandias
아니 파밸은 아는데, 아수라가 청색거성도 작살내는 지 몰랐다는 말임
Ozymandias 2019-02-09 19:01:03
@조우텐치
근데 저거 내가 캡쳐한 거네 ㅋㅋㅋ
조우텐치 2019-02-09 19:59:20
@Ozymandias
ㅋㅋㅋㅋ
Alkaid [L:46/A:395] 2019-02-09 16:03:24
그냥 니가 몰랐던 거지 그게 왜 떡상이누
초신성 정돈 박을 수 잇어야 항성권 깡패지
조우텐치 2019-02-09 16:16:23
@Alkaid
그렇긴 한 듯
Ozymandias 2019-02-09 17:32:51
청색거성 원래부터 언급 나왔음
대우주의신 2019-02-09 18:47:26
뉴52 슈퍼맨 도 이김?
조우텐치 2019-02-09 18:52:47
@대우주의신
뉴 52 슈퍼맨 붉은태양으로 약해진 상태에서도 초신성의 50배를 버텼을 걸?
대우주의신 2019-02-09 18:54:59
@조우텐치
그럼 아수라 개 뚜까팸?
조우텐치 2019-02-09 18:55:08
@대우주의신
아니, 그건 52 이전의 메인우주 쪽이구나.
근데 슈퍼 플레어가 초신성 수준이라 못 이길 듯.
조우텐치 2019-02-09 18:55:24
@대우주의신
추가로 답글 함, 착각했음.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아, 근데 아수라 떡상이냐 [21]
조우텐치 | 2019-02-09 [ 1925 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX