츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아마 스피드 1티어 최강자일거같은새끼
제아봉침 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.74%
349/470
| 1-0 | 2020-08-25 23:39:33 | 842 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박석호크 2020-08-25 23:40:48
근데 0티어 턱걸이는 불가능 할려나
Hdonwlo 2020-08-25 23:40:50
배위에서도 고차원/차원 개념 초월 속도, 편재/준편재, 무한 같은 거 제외한 속도 캐릭터 순위 1등이었노
제아봉침 2020-08-25 23:41:46
@Hdonwlo
해외에서 취급좋은 투드 ㄷㄷ
닥치셈 2020-08-25 23:42:42
@제아봉침
이런걸 어떻게 아는거지
제아봉침 2020-08-25 23:43:42
@닥치셈
이거 번역해서 영어 스펙글 썼다고 생각하니까 존나웃기네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hdonwlo 2020-08-25 23:52:38
@제아봉침
https://vsbattles.fandom.com/wiki/Thread:4266897?useskin=oasis
2등이 광속의 47×10^120배인데 지혼자 2.805119934004477e+226배노
제아봉침 2020-08-25 23:54:59
@Hdonwlo
예상은 했지만 1등먹은거 보니까 개웃기노ㅋㅋㅋㅋ
나츠짱 [L:14/A:496] 2020-08-26 04:20:43
@제아봉침
ㅅㅂ 국가 망신 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-08-25 23:41:32
어...(이때는 순간 정신이 멍해진다.)
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-08-25 23:41:41
얼마나 걸렸는지 알려주는 부분에 온점이 두 개 있습니다.
정확한 수치를 알 수 없으므로 측정 불가 취급하겠습니다 땅땅땅
제아봉침 2020-08-25 23:42:57
@반도의서민
999개 우주중 300개 부쉈는데 600개 남게한것도 그렇고 숫자의 개념을 초월한듯ㄷㄷ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-08-25 23:44:54
@제아봉침
우주권 말고 초월권에 보내야겠네요 ㄷㄷ
수학 자체를 파괴하는 초전지전능이니 0티어 최강을 노릴 수 있겠습니다.
엔키 2021-02-09 11:35:33
@제아봉침
윽 씨발모르고 틀렷네요
300개라구 핸는데 원래는399개엿음 오케???
제아봉침 2020-08-25 23:58:04
@RΞOL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유노우김치는 갔다
이젠 두유노우인비지블드래곤
실톡 2020-08-26 00:05:00
혀깨물면 저기서 또 3조제곱인가 빨라지는데 계산 가능한가 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [뮤리] 우주관 [1]
제아봉침 | 2020-09-09 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 위장펀퀴 나까무라들이 너무 많은것이죠ㅠㅠ [6]
제아봉침 | 2020-09-09 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관 달 크기 팩트만 가져온것 [4]
제아봉침 | 2020-09-08 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 화염산 산불이 뜨거운것이죠ㅋ 펑퀴들 날조하지말라는것ㅇ [10]
제아봉침 | 2020-09-08 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 문셀 관련 설정,묘사들좀 긁어와봄 [4]
제아봉침 | 2020-09-07 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 콜드히어로vs나루토 세계관 [5]
제아봉침 | 2020-09-07 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 여의랑 금륜을 어케 비교대상으로정하노 [1]
제아봉침 | 2020-09-07 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 일반인 반속 그거 제외해도 엔젤로 창질 존나빠른거맞음 [3]
제아봉침 | 2020-09-07 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 이론상 사탄 스펙 계산 [2]
제아봉침 | 2020-09-07 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이상할게있음? [2]
제아봉침 | 2020-09-07 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 해외갓퀴들 엔젤로 씹너프시킨것이죠ㅉㅉ [11]
제아봉침 | 2020-09-07 [ 672 / 9-0 ]
[일반] 신좌 원래스펙은 어느정도임? [1]
제아봉침 | 2020-09-06 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 문셀은 어느정도냐 [2]
제아봉침 | 2020-09-06 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 현 마블 최상위권 캐릭터의 스펙(소름주의;;) [11]
제아봉침 | 2020-09-06 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 각 표별 최강자같은거 매기는것도 좋지않겠노 [23]
제아봉침 | 2020-09-06 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 마블은 사실상 이새끼가 다 말아먹은것이죠 [13]
제아봉침 | 2020-09-06 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 근데 요즘 왜 나루토 안보임 [3]
제아봉침 | 2020-09-05 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 나루토세계관 스펙 정리 [11]
제아봉침 | 2020-09-04 [ 1908 / 10-0 ]
[일반] 오늘자 갓오하 요약 [7]
제아봉침 | 2020-09-04 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 파이널페이즈 목숨강화 궁니르가 1페이즈 사탄급은 되는거같은데 [2]
제아봉침 | 2020-09-03 [ 439 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX