츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
선빵팽구 무츠 금륜주장하지 않는데 무슨
벞게츠 | L:1/A:342 | LV51 | Exp.83%
863/1,030
| 0-0 | 2020-09-15 11:27:15 | 237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴 : 진펀 선빵 ㅅㄱ

드퀴 : 진펀 선빵 때리는것보다 무츠 팽구선빵이 가능성 있다고 한건데 

왜 선빵 무츠나 팽구가 나오는지

이유를 모르겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:44:05
그러니까 무츠팽구가 선빵가능성이 왜 더 높냐니까
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:45:04
@차해인
마다라=무츠가 목표라 시작하자마자 무츠걸러 뛰어나감
당연히 “작중 안나온” 폰심펀치보다 선빵무츠가 높죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:46:21
@벞게츠
가이랑 싸우고 나루사스랑 싸우는데도 무츠는 쓸 기미조차도 안보이죠 ㅋㅋ

무츠쓰러갈때 조차도 지폭천성 만들고 쓰러가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:47:46
@차해인
그건 따라오기 방지용이고요.
가이랑 나사는 즐겜좀 한거
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:48:16
@벞게츠
사이타마도 즐겜좀 하다가 진심펀치 썼는데요 ?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:49:16
@차해인
네네 그동안 전적글에서 쓰신적에 단 보로스경우밖에 없습니다.
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:49:43
@벞게츠
지네장로 진심펀치?
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:50:13
@벞게츠
그러는 무츠느 쓴적이 몇번이나 있음?

팽창구도옥은 쓴적이 몇번이나 있음?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:50:18
@차해인
그것도 위력 조절한거
약한진펀임
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:50:50
@차해인
무츠는 두눈 얻고 바로 썻죠
지폭 한손으로 걸고
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:50:55
@벞게츠
어쨌든 진펀이네요 ㅋㅋ

진펀 보로스전 한번밖에 안나왔다고 했잖아요

근데 2번이네
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:51:20
@벞게츠
아니 무츠 쓴적 몇번이냐구요 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:52:10
@차해인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두눈얻고ㅜ바로ㅜ겁니다 ㅎㅎ
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:52:39
@벞게츠
바로걸고 자시고를 떠나서

몇번 썼냐고 3번째 얘기합니다?

몇번썼어요
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:53:13
@차해인
1번썻는데요?
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:53:49
@벞게츠
근데 진심펀치는 1번밖에 안나와서 폰심펀치 라는건 무슨경우에요?

폰츠 ㅋㅋ ㅅㄱ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:54:25
@차해인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 돌아가시네
사이타마 폰펀=수천번 중에 단 2번
무츠= 조건 갖춰지고 바로 시전
차해인 [L:57/A:418] 2020-09-15 11:56:03
@벞게츠
ㅇㅇ 조건이 갖춰줘야 쓸수있잖아요

진심펀치도 조건이 필요하고?

근데 왜 진심펀치는 폰심펀치

무츠는 무츠

왜그럼??????????????

폰츠 ㅅㄱ ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:58:39
@차해인
조건이 갖춰진 풀스팩인데 뭐가 필요해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도마다라 풀스팩이 그상태인데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보면 갤럭투스VS윤묘에서 펀나대전 접었어야 했네 [4]
쾌걸고케츠 | 2020-10-21 [ 448 / 0-0 ]
몽상하향 | 2020-10-21 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 아니 십미가 선빵으로 날리는 미수옥 속도나 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쾌걸고케츠 | 2020-10-21 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 선빵 양보하고 시작, 육공 기 10미만으로 내리고 방심하고 시작 [3]
몽상하향 | 2020-10-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 선딜 좆병신인데 뭔놈의 선빵
몽상하향 | 2020-10-21 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 in드래곤볼 [3]
NAVER | 2020-10-20 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 날토VS 개꿀팁 딱 정리해준다.txt [5]
쾌걸고케츠 | 2020-10-18 [ 763 / 18-0 ]
[일반] 브게용 이타치는 무조건 선빵환술이고 날토용 이타치는 선빵으로 환술 안쓴다고?ㅋㅋㅋㅋ [26]
쾌걸고케츠 | 2020-10-15 [ 443 / 2-0 ]
[일반] 근데 사이타마의 선빵은 그렇게 VS에서 언급하면서 왜 카구야는 선빵으로 뭘쓴다고 물어봐도 말이없냐?
쾌걸고케츠 | 2020-10-13 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 선빵이 일관성있는 원펀치맨과는 다르게 날토는 항상 상대에 따라서 선빵이 바뀜 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-10-13 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 예전부터 궁금한게 카구야는 선빵으로 뭘 쓰냐? [16]
쾌걸고케츠 | 2020-10-13 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 토리코 최강 스펙 [3]
느금가로우 | 2020-10-13 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들 킹격고려는 웃김 [3]
까먹지말자 | 2020-10-07 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하 > 사이타마인 이유 [4]
몽상하향 | 2020-10-04 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥으로 원펀치맨을 이기려면 필요한것들 딱 정리해준다.txt [4]
쾌걸고케츠 | 2020-10-03 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 원펀맨 이기는법
몽상하향 | 2020-10-02 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 무츠 발동할동안 쪼매만 기다려달랑게~~ [1]
몽상하향 | 2020-10-01 [ 104 / 3-0 ]
[일반] 너무 웃기는것이죠ㅋ;; [6]
라무룽 | 2020-10-01 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 스케일로 씹을수있는능력과 못씹는능력 [1]
따악 | 2020-09-30 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 그 외의 말장난 이능들은 작중에서 나온 최대치까지만 적용함 [1]
몽상하향 | 2020-09-30 [ 255 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX