츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사스케 스사노오 최소치
벞게츠 | L:1/A:342 | LV49 | Exp.65%
650/990
| 1-2 | 2020-09-09 12:15:27 | 659 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말이 안된다면서 픽셀대입하지 말고

왜 저게 최소치임에도 사용 안되는지를 

반박하셈

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
까먹지말자 2020-09-09 13:54:19
1초도 안되서 주파? 시간미정ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 일본열도급 크기라 가능한거
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 13:55:46
@까먹지말자
엄청 큰물체가
나라 밖에서 날라오는데 “못봄”
1초 이상 걸림?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 13:56:04
@까먹지말자
결국 일본열도 드립이나 치지
위치는 반박 못하잖아 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-09 13:56:15
@벞게츠
ㅋㅋㅋ 못본다는거 망상ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-09 13:56:32
@벞게츠
? 일본열도는 드립이 아닌 펙트입니다
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 13:56:47
@까먹지말자
맨밑에서 3번째짤 참조 ㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 13:57:22
@까먹지말자
결국 펀퀴가 펀퀴 해버림
까먹지말자 2020-09-09 13:57:28
@벞게츠
? 참조할게 있음? 걍 허공에서 지들끼리 뜨는건데?
까먹지말자 2020-09-09 13:57:40
@벞게츠
? 나 펀퀴아닌데?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 13:58:51
@까먹지말자
니가 본다며
그래서 보란건데 3번째짤?
반응도 못하고 쳐맞았죠?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:00:49
@까먹지말자
팩트는 반박 못했쥬?
보고 딴소리하쥬?
까먹지말자 2020-09-09 14:01:30
@벞게츠
그거랑 1초가 무슨상관인건데? 나퀴야...

개소리를 하니 반박을 못 하지
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:02:44
@까먹지말자
비행기도 초음속으로 나라 끝에서 끝까지 날라오면
“보긴 본다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 못봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 커다란 빌딩수준의 물체가
나라 끝에서 나라 끝까지 질주하는걸 “보고 있었는데”
“인지를 못했다”고
맨밑 3번째짤 보셈
온줄도 모르고 쳐맞음
까먹지말자 2020-09-09 14:04:34
@벞게츠
? 그만큼 나루토가 둔한거. 델타에게도 쳐맞는데

글고 1초가 결국은 니 뇌피셜이란거네 ㅋㅋㅋ

나루토 반응 못 햏으니 1초란건데 ㅋㅋ 걍 날토가 둔한거지
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:05:36
@까먹지말자
아직도 이해를 못하시네 ㅋㅋㅋㅋ
델타한테 맞은건 봐준거고
레이저 눈앞에서 피하고 초대옥먹인거 안봄??
그래서 빌딩만한게 38선에서 부산까지 날라간다고 생각해보자
넌 그걸 보고 있고
근데 그게 니눈앞에서 사라짐 ㅇㅋ?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:05:57
@까먹지말자
진짜 이해가 안되냐?
까먹지말자 2020-09-09 14:07:39
@벞게츠
? 그래서 일반인 반응이 나오지도 않았잖아. 내가 하고픈 말은 ~니 나루토가 빠르다고 하는거보다 배틀위키처럼 시간, 거리, 속력 중 정확한 값을 얻어 논리적인 계산을 하라고.

브게 대다수가 니 말 안듣는건 나까라 그러겠냐? 너가 ㅈ같은 사진 몇 장 올려 니말이 맞다고 개소리 하니 거르는거임
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:09:49
@까먹지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고 그냥 비추튀하는게 아무튼 맞당께요!
그래서 니가 한번 생각해 봐라 ㅋㅋㅋ
일반인은 커녕 육도모드 나루토가 보고있는데
나루토가 인지도 못하게 뒤로감
까먹지말자 2020-09-09 14:11:20
@벞게츠
? 걍 천수력 쓰면 그만임.

차크라로 워프도 쓰는데 뭘 그리 빠르다는건지 모르겠다. 글고 종말의 계곡으로 한 순간에 오지도 않고 더 싸우다 온건데
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:10:53
@까먹지말자
.......천수력 사정거리 1m인가 m단위다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그걸 생각 안하고 저걸 구했다고 보냐?
까먹지말자 2020-09-09 14:12:33
@벞게츠
? 천수력 ㅈ밥이었네. 글고 저 짤에서 바로 계곡으로 간것도 아니고 ㅈㄴ 싸우다 간건데. 뭐 그리 빠르다는건지
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:12:36
@까먹지말자
뭔소리야
저거 스사게리온 만들고 바로 나루토가 인지 못하게
종말의 계곡부터 신목상공에 있는 나루토뒤로 간거야
더 싸운건 “저 이후”시점임
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:12:47
@까먹지말자
ㅈㄴ 안싸웠다니까 볼래?
까먹지말자 2020-09-09 14:14:10
@벞게츠
진짜 사진 ㅈ같이 올리네. 알아볼 수 있게 좀 올려봐.

그래서 일본열도급이면 해결됨 ㅅㄱ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 14:16:49
@까먹지말자
이어지는 장면임 싸우다 간게 아니라
저게 첫장면
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 대회: 브게콘티넨탈 토너먼트  [47]
반도의서민 | 2024-05-05 [ 571 / 6 ]
[공지] 5월 브리미어 리그 공지사항  [23]
반도의서민 | 2024-05-02 [ 594 / 12 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [63]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 7444 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 백련교주vs액셀러레이터가 끝났습니다 [6]
반도의서민 | 2024-05-16 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 힌두교도 스케일 장난 없누 [13]
조우텐치 | 2024-05-16 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 토리코 원펀맨 파밸은 대충 이 정도? [6]
봄하늘 | 2024-05-16 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 에덴즈 저러면 배위 기준으로 [8]
비엘네스 | 2024-05-16 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 엘더스크롤 세계관 최고 권위자는 토드 하워드가 아님
우리형파천 | 2024-05-16 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 토펀 둘 다 개패는 미친 만화 [4]
루믹 | 2024-05-16 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 토리코하니까 [2]
비엘네스 | 2024-05-16 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 디메이터스의 신은 따로 프로필 분리해야할듯 [5]
우리형파천 | 2024-05-16 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 비벡 밀게 [2]
치즈스츠 | 2024-05-16 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 따지고보니 펀맨파밸 ㅈ같은게 [1]
대대대 | 2024-05-16 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 메블 신비는 진짜 0티어 감이노 [6]
혼돈질서 | 2024-05-16 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 액백대전 끝나서 쓰는 글 [1]
불가사의부적 | 2024-05-16 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 상대 미도라는 또 뭔 개듣보여 [3]
원게왕 | 2024-05-16 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 가로우 카피 뭐까지되는거냐 [5]
만신이학 | 2024-05-16 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 참고로 느그타마vs미도라 열심히 못함 [1]
혼돈질서 | 2024-05-16 [ 58 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX